Мэри-хуери Поппинс-хуёппинс

NC-17
Заморожен
47
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 507 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник

Раньше я любил еду, а теперь люблю таблетки. 1/2. Альберт.

Настройки
привет) заранее извиняюсь, что выкладываю 1/2 главы. причина: жду вдохновения. в последствии часть будет отредактирована и изменена. за ошибки простите. грамотей и графоман я.( POV Альберт. Большую часть суток я сплю, ну или притворяюсь, что сплю. Глупо. Ведь в мою комнату все равно никогда никто не заходит. Я постоянно один. Но мне не одиноко. У меня есть я, книги, которые я постоянно заимствую из библиотеки отца. И еще у меня есть хобби. Я люблю угадывать домочадцев по стуку шагов, по шуму, который они создают, проходя мимо моей комнаты. Я приоткрываю дверь, оставляю маленькую щелку, устраиваюсь поудобнее, прислушиваюсь. Сегодня, с самого утра какое-то не такое. Шумное, многоголосое, суетливое. Огромный Дом внизу ожил. В такие моменты мне хочется найти укромное место и переждать всю эту шумиху. И я его нахожу. Под кроватью спокойно. Ни капельки не тише. Но мне становится легче. Закрываю глаза. В комнату кто-то врывается без стука. Странно. Не обычно. Шаги уверенные, быстрые, динамичные, легкие. Незнакомые. И голос незнакомый. Приятный такой, бархатный. Подаю признаки жизни, указываю на свое местоположение. - Альберт, не дури, вылезай, тебя никто не собирается кормить, - приоткрываю глаза, отец как всегда стоит у порога.- С тобой хочет поздороваться Кристофер. Кристофер. Прекрасное имя. Я его еще не видел, но знаю наверняка, что оно ему не подходит. Вылезаю из-под кровати. Вы даже не представляете, каких усилий мне это стоит. Помогли бы лучше! От ряда резких движений, начинается приятное легкое головокружение. Смакую его. Как наркоман. Кристофер… Отец что-то говорил о нем… не помню… может мне приснилось? В трех шагах от меня стоит незнакомец. Внимательно меня изучает. Неприятно. На нем дорогие брендовые шмотки, подобранные со вкусом. Похудеть бы ему на пару пару-тройку килограмм, вещи бы сидели идеально. Не поймите меня не правильно, он не толстый, нет. Нормальный, среднестатистический. Немного подкаченный. Но не идеальный. По-своему симпатичный. Но не более. В моем мире он изгой, отстой и неудачник. Ненавижу румяные пухлые щеки, они уродуют человека даже сильнее чем смерть. Жир лишает индивидуальности. Таким–нормальным никогда не понять меня, мечтающего увидеть на весах отвес. Мечтающего, это слабо сказано. Жаждущего, каждой клеточкой своего больного сознания. Это как навязчивая идея. Только хуже. Я принадлежу к другому миру, который для него, для них всех, непосвященных, закрыт. Они даже не представляют, какой кайф доставляет тот факт, что в модном магазине я прошу «такую же куртку, только на размер меньше». Что-то я немного не о том. Интересно, у него есть дурные привычки? Конечно, он точно пьет. Такие как он всегда пьют... - Сколько ты весишь? – Кристофер прерывает поток мыслей, возвращает меня к реальности. Хочется съязвить. Сказать что-то типа: «Любопытство не лечится, «красавчик». Не надо меня лечить! Не надо смотреть на меня с сочувствием и жалостью!» - 40, - упорно стараюсь не выдать глазами неприязнь. – Поздоровался? – Я устал от их общества. Вот они стоят, и не догадываются насколько сильно. До смерти ненавижу постоянные перешептывания за спиной. «Он так похудел… Он ужасен… Иди покушай» Оставьте меня уже в покое уже. Я отощал настолько, что уже за это заслуживаю уважения! Кристофер кивает. Кристофер… Чудесное имя. Жаль, что не под стать хозяину. -Теперь валите! Оба! Выметайтесь! Живо! - Кричу, громко, чтобы они поняли. - Как пожелаешь. Стоит. Смотрит. Когда же он уже уйдет? Я же знаю, что ему противно даже смотреть на меня. Таким пышущим здоровьем и жизнью, я чужд. Уходи… - Пойдем, он ясно выразился, - шепчет отец. Они уходят. Занавес. Уже поздно. Пора спать. Интересно, а завтра он заглянет? Если конечно я переживу эту ночь. Я поднялся среди ночи. Очень болела нога. В комнате темно. Непривычно просыпаться в темноте. Кто-то выключил свет. Прежде никто этого не делал. Я пошел на кухню за снотворными, по дороге мысленно составил список всех своих бед и несчастий. Простуда, бронхит, астма, судороги, какие-то пятна на руке, анорексия – на сладкое. Плюс незаконченное высшее образование, психические заболевания, названия которых, если бы даже я очень хотел, все равно не запомнил. Что же еще? Запиваю стаканом воды две крошечные белые таблетки. - Раньше я любил еду, а теперь люблю таблетки, - ухмыляюсь я. - Еще не поздно передумать, - я узнаю уже знакомый голос.
47 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (9)