ID работы: 5892251

Комната Зла

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Начало..

Настройки текста

***

Гильдия. Люси облокотилась на стол и жалуется -- Мне нужны деньги на квартплатууууу -- завывает Люська -- Ну же, Люська не грусти, давай вместе поищем задание? -- утешала Леви -- Ну... -- достала платочек и вытерла носик -- давай, ты как всегда во время, Леви -- заискрились карие глаза девицы.       Они подошли к стенду с заданиями. Там было задание с высокой платой и Леви отказалась, сказав, что это им не по силам. Вдруг подбежал Нацу и с яркой улыбкой сказал: Люська, Леви, привет, задание смотрите?. О, смотрите, там высокая плата, давайте сходим. Девочки замешкались. -- Чего вы там стоите, я уже собралась, идёмте на задание. -- сказала Эрза.       Там уже стояли Грей с Джувией и Джерар с Гажилом. После таких слов, они изменили своё решение и согласились с ребятами. Их ждала долгая дорога, так как они и сами толком не понимали куда они отправляются, единственное, что было ясно, так это то что это на берегу океана.

***

--- Нацу снова расклеился, может мне привести его в чувства? Хотя, Гажил тоже не особо здоровенький, ну ладно, его тоже надо взбодрить. -- схватила Эрза бедных мальчишек и уже собиралась их стукнуть. -- Эрзааа, стооой, не надо, ты забыла, что происходит когда их бьёшь?! -- закричала Люси, и тем самым остановила её. -- О, милый Грей, сколько же нам ещё ехать? -- спросила Джувия -- смотрите, уже закат, скоро будет совсем темно -- Ага, Джувия права, а мы ещё даже не кушали, надо будет перекусить. -- подметил Грей

***

      Ребята остановились в лесу возле какого-то озера. Лес был наполнен красивыми цветущими деревьями и цветами, протоптанная тропинка к озеру и ещё, на вид, недавно разожженный костёр. Эрза не удержалась и стукнула разочек Нацу с Гажилом, чтобы привести парней в чувства в чувства, она их отрубила, и они спали под деревом на травке. -- Эй, ребят, смотрите, здесь кто-то до нас был, остатки костра ещё тёплые, может разожжем его снова в том же месте? -- подметила Леви -- Да, думаю это неплохая идея, заодно можно половить рыбки в озере,у меня как раз удочки с собой есть! -- воскликнула Алая Эрза.        Все принялись за дело, Люська разжигала костёр, ведь Эрза отрубила бедного дракончика. -- Грр, Эрза, могла бы и полегче с Нацу, так бы костёр уже у нас был -- ворчала девчёнка. Сначала у них не было клёва, но потом спустя недолгое время, Грей словил первую рыбу, Джувия не могла оставить это без внимания и начала хвалить Отмороженного. Следом за ним, клёв пошел и у всех остальных, они наловили много рыбы. Тем временем костёр тоже уже был и все дружно принялись жарить рыбу.

***

       На запах рыбки проснулись дракоши и решили напасть на рыбу, но не тут то было -- Эээ, лапы убрали, вы там отсыпались и ничем не помогали нам!!! -- закричала Эрза -- Ноооо, но ведь... Ты меня сама отрубила или ты уже забыла? -- начал ныть розоволосый -- Не ной, Нацу, держи рыбку -- улыбнулась Люси и дала ему рыбку -- Держи, Гажил, перекуси -- Улыбнулась и дала рыбку Леви       Следом за Люськой и Леви, ребята поделились с ними рыбой. Уже начало темнеть и они отправились дальше в путь, чтобы к утру были уже на месте

***

      На рассвете команда прибыла в указанное место. Белый песочек, лёгкие синие волны окутывающие песок снова и снова, а самое красивое, солнце понемногу поднимающиеся из океана, а на небе только маленькое облачко и лёгкий морской бриз. -- И так, мы на месте, как думаете, что же всё-таки за задание нам даст поставщик? -- задумалась синеволосая В ответ все только пожали плечами и любовались красивым видом и только Нацу с Гажилом всё пропускали. После все немного задремали.

***

      БАХ-БА-БАХ, ребят разбудил странный взрыв, вот только, они все были отделенные друг от друга. Нацу был с Люси, Гажил с Леви, Джувия с Греем, а так же, Джерар с Эльзой. Все оказались в чём-то похожем на коробку, но и одновременно и не коробку, а большую камеру.       Коробка с Нацу и Люси -- Люська, Люська, где мы?? Что произошло??? Мы же были в пути, разве нет? -- взволновался Нацу -- Да, мы и правда были в пути, потом прибыв на место, мы решили полюбоваться видом на окружающую среду, а потом решили подремать... И вот, мы тут.. Надо вызвать кого-то из духов и спросить где мы -- девушка достала свои ключи, но не сумела ничего сделать.. -- Нацууу, кажется мы в полной ловушке.. -- Люси, не бойся, если в ловушке только мы, тогда, нас обязательно спасут -- пытался утешать себя и Люську дракон       Тем временем Леви и Гажил -- Эй, Леви, что происходит? Где мы? -- более менее, спокойно отреагировал Гажил -- Если бы я знала, но магия тут не работает и меня это настораживает -- -- Плохо дело, интересно, другие тоже в ловушке..?       Джувия и Грей -- О, милый Грей, что же с нами будет и где же мы находимся?? -- начала плакать Джувия.. -- Честно, но я не знаю и странно, почему когда ты плачешь не идёт дождь, обычно он же пошёл бы -- недолго думаю, решил попробовать сколдовать что-нибудь Грей       Джерар и Эрза -- Вот знаешь, Эрза, удивительно, нас снова сводит судьба вместе, правда необычно? -- задумался Джерар -- Ха-ха, мы тут в ловушке, непонятно где, а ты про такое говоришь, вот это вот точно странно -- Ну, это получше, чем паниковать, как, скорее всего, сделали другие -- В этот ты прав, но ведь и правда, где мы? -- Это похоже на древние заклятие ловушки, скорее всего, магия тут тоже не действует       -- Ну что, вот и наступил день, когда детки Макарова попались в такую ловушку. Му-а-ха-ха. Удивлены? Магия ваша тут работать не будет, можете даже не пытаться. Вас ждёт очень много приключений и издевательств. Ждите....!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.