ID работы: 5892251

Комната Зла

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
      Ребята с жутким недовольством пытались дозваться до друг друга, однако, у них это не получается и их переполняет злость. — Неужели вы думали, что всё будет так просто? Довольно забавно это, хотелось бы подметить, что вы выйдите только после того как выполните мои задания. —       Эти слова услышали все, но не особо обратили внимание и занимались осматриванием комнаты.       Люси и Нацу — Эй, Люська, у тебя огонька нету? Я кушать хочу. И вообще, что этот тип от нас хочет? — почёсывая голову, спросил Нацу — Даже не знаю. Плата большая за задание, но как-то жутко —       Вдруг помещение в котором они были — превратилось в огромный дом — Вот ваше первое задание: найдите выход отсюда. И да, не пытайтесь применять магию, как я и сказал, она не работает. — и голос прекратился       Они начали осматривать комнату в которой находились, их очень удивил тот факт, что дверь была сразу перед ними и за окнами было видно тот самый лес и речку. — Какой-то он странный, вот же дверь, давай выйдем Они открыли дверь и были удивлены ещё больше, там оказался вовсе не лес, а другая комната. Комната была без окон, а дверь в которую они зашли — пропала. В комнате был небольшой светильник, который еле-еле светил, они едва видели друг друга. Нацу решил отличиться и когда заходил в комнату ушёл далеко от Люси. — Эй, Люси, иди сюда, к светильнику. — Девушка к нему подошла. Но перед эти споткнулась обо что-то и чуть не упала — Ай, ещё б чуть-чуть и я упала, кто же может жить в таком доме? — слегка прикрикивая сказала она — Осторожнее надо быть. Может попробуем взять лампу и найти другую дверь? — Люси кивнула и они направились к стенам, по пути они нашли фонарик. Он светил немного лучше, чем лампа. С его помощью они нашли выключатель и нажали, тем самым осветив комнату люстрой. Данная комната отличалась от представлений, это была большая роскошная гостиная комната: небольшой диван, стоявший в сторону камина; камин внушительных размеров, который украшали по бокам красивые деревянные шкафы, в котором было много различных книг с литературой, к слову, книги были расставлены по жанрам (от сказок до ужасов); также в углу стоял маленький круглый стол с двумя стульями и на столе стояли две чашки и небольшой хрустальный чайник, до краёв наполненный чаем, над столиком висела портрет старой женщины и её взгляд был очень пронзительным, будто бы она следит за каждым движением; в комнате было ещё несколько небольших картин с пейзажами того самого леса, а рядом с ними светильники и только в одном была лампочка; большой ковёр почти на всю комнату; и самое большое, что украшало комнату — это была огромная люстра, которая была большим количеством драгоценных камней. Они были очень изумлены, даже Нацу, который не особо был увлечён различными вещами, рассматривал комнату раскрывая глаза, чтобы схватиться за что-то одно. Их молчание нарушила Люси. — Хей, Нацу, а тебе не кажется, что всё это очень и очень странно? Всё слишком красиво и дорого, но меня очень напрягает этот портрет, он будто сквозь душу смотрит. — А знаешь, ты права. Нам надо искать выход, пускай тут и нет двери. — с лёгкой неуверенностью произнёс парень.       —Снова здравствуйте, вижу вам понравилась комната. Теперь вы понимаете, что всё это не так просто как вам показалось. Ладно, удачи вам в ваших провалах — зловеще произнёс — Слышишь ты, голос из-неоткуда, мы обязательно найдём отсюда выход и побьём тебя и твоих помощников!!! — закричал Нацу так, что можно было услышать в двух метрах от него Каждый и них пошёл в разные стороны, Люси пошла к книжным шкафам, а Нацу к картинам. Люси не надо было много времени, чтобы понять, что книги расставлены были по жанрам, но её очень удивило, что одна из книг стояла не там где надо. Книга называлась «Ромео и Джульетта», её удивило, что данная книга стояла с детскими сказками, в тот момент, когда это трагедия. Она решила её переставить где она должна была стоять. Тем же временем Нацу заметил, что картины стоят в тех же местах, где они были в предыдущих комнатах. —Люська, смотри тут картины расположены как окна в той комнате, только вот в неправильной последовательности. Помоги их поменять местами, пожалуйста Они начали их менять местами и к их удивлению, портрет с пожилой дамой открылся как дверь и снова заговорил тот голос —Ух, а вы меня удивляете, быстро же вы справились с этой комнатой, проходите. Картина закроется, если вы не войдёте через неё — Не медля ребята подбежали к картине и через стол залезали внутрь. Им открылся вид на длинный туннель, он был слишком низкий и им пришлось ползти. По бокам туннеля были свечи, которые освещали помещение. — Нацу, как думаешь, как там ребята? Что с ними и где они оказались, а вдруг мы в одном здании с ними? Столько вопросов и не единого ответа, эх — разочарованно проговорила она — Люси, успокойся, они уже не маленькие, справятся — подняв кулак, будто этим он это подтверждает, чтобы девушка успокоилась. Люси кивнула и наступила длинная пауза. Они долго ползли и наконец доползли и увидели кнопку. Нацу её нажал и открылся проход… — Офигеееть — не сдержавшись, сказал парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.