ID работы: 5892254

подвальная капелла

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пряничный фургончик мадам Алёны

Настройки текста
этим утром солнце было наиболее беспощадно и игриво рассекала улицы северной столицы. в наушниках у Руслана играла веселая старая мелодия из одного пьяного фильма 95-го года. вчера ночью он получил рассылку о том, что «очень важная встреча», как гласило сообщение, должна состояться в десять утра в одном из недалеких придорожных кафе. Руслан покормил кошку и вышел из дома. на его ярком лице сияла прекрасная легкая улыбка. парень довольно редко улыбался, но этот день просто вынудил его на некоторые эмоциональные «жертвы». в названном кафе уже с самой ночи стоял запах табака и мокрого асфальта. пышногрудая официантка весело виляла бедрами под знакомую песню из «шрека». Руслан, заметив довольно большую компанию, присел на красный диванчик к друзьям.        — ох, я рад, что все по-тихоньку, но собрались, в общем, дело такое: Белке в последнее время не шибко хорошо, да и держу пари, что всем нам тоже. так что исходя из последних событий, — Федор говорил спокойно и рассудительно, но в то же время довольно активно, облокотившись локтями на стол и сплетая свои пальцы меж друг-другом.- предлагаю всем нам упиздовать куда-нибудь на пряничном, так сказать, фургончике мадам Алёны!        удивленные и воодушевленные возгласы перебили последние слова Феди и он, желая получить ответ от каждого из друзей, сказал: «ну что, кто за? » в этот момент, Руслан отвлекся от чтения твиттов и со всей серьезностью посмотрел на ребят. легким эхом в голове парня прозвучало что-то вроде «смотри, ты всё упускаешь». можно ли считать, что находясь под влиянием некоторых трендов и модернизации, мы упускаем что-то лучше? можно ли считать, что смешные видео с котиками — это действительно тот объем эмоций, который мы бы смогли получить в реальности? действительно ли это возмещает нам реальное и социальное получение смеха, удовольствия или радости?       спустя пару часов обсуждений, компания пришла к выводу, что эта поездка — право, необходимая вещь сейчас и каждый имеет возможность поучавствовать в ней. весна не радовала, учеба надоела, хотелось поменять всё и сразу. поменять воздух, не слышать возмущенные голоса родителей, просыпаться утром не от будильника, а от запаха любимого человека с нотками лаванды и желания жить.

время перемен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.