ID работы: 5892254

подвальная капелла

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

всей душой любишь и боишься потерять

Настройки текста

       три подростка, сбивая прохожих с ног, мчались в ту темную ночь на другой конец города. добравшись до больницы, они перевели дух и спокойным, размеренным шагом направились в указанную палату. приоткрыв дверь, дети почувствовали аромат теплого чая, таблеток и капельницы. на белоснежном постельном белье, лежала не менее бледная Белка. её темные очертания глаз заворожили посетителей. черные объемные волосы были неопрятно, но чертовски эстетично, расположены на мягкой подушке. Настя чуть не упала на месте, она никогда не видела подругу в таком состоянии. положив апельсины на край больничной тумбы, она присела на стул и, поправив халат, положила руку на мягкую щеку девушки. Белка выглядела беспомощно, хрупко, но в то же время настолько эстетично, хотя в прочем, как и всегда. на красивые и искренние глаза Насти накатились не менее искренние слёзы., но тут же усталая и измученная лекарствами Белка, хрипло произнесла:       — будешь плакать — отпизжу. — за этими словами у всех присутствующих, включая больную, вскочила добрая и солнечная улыбка. друзья не стали спрашивать что произошло с Белкой, они отлично понимали, что это не то, что важно сейчас.       — хей, мы можем как-то тебе помочь в данный момент? — заботливо окликнул Федя.       — знаешь, — белка нахмурилась и посмотрела в сторону собеседника. — я так устала среди этого всего дерьма здесь. мы можем куда-то уехать? все вместе? я могу попросить Алёну взять машину, давайте уедем нахуй из этого города? — в глазах девушки можно было с легкостью найти надежду на что-то светлое, она определенно ждала ответа Фёдора.       — ох, конечно, мам (некоторый круг общения Белки действительно звал её мамой, возможно это из-за того, что она, право, хороша в любых отношениях)! ты хочешь поскорее или потом? я думаю, мы бы смогли все устроить прямо завтра. — Федя улыбнулся с особой нежностью, в его глазах расцвели пионы и сладко переплелись с ромашками.        каждый из друзей ни капли не жалел, что следующие пару часов они все вместе, сидя в больничной палате, ели апельсины, пили невкусный чай и рассказывали великолепные истории. Лиза и Настя часто переглядывались и понимали, что всё-таки конкретно этот вечер они бы предпочли провести так, нежели как-то иначе. общение с тем, кого всей душой любишь и боишься потерять — также тот еще наркотик и похлеще этой вашей страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.