ID работы: 5892254

подвальная капелла

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«в полете кричала "прости" тому, кому причиняет боль»

Настройки текста
      — ну, пора заканчивать с этим дерьмом, друзья. — уверенно и раздраженно сказала Мишель и, достав из барсетки пистолет, произнесла — давайте покажим этим пидорасам, что стрелять в людей занятие то хуевое.        — ты что, ебанулась? — удивленно произнесла Белка.       — хз. — растерянно вбросила Миша и наглядно объясняла друзьям, что будет происходить, — мы не знаем что это за дерьмо, мы не можем бездействовать, поэтому предлагаю взять себя в руки и слаженно отправиться к машине. снимите яркую или неудобную одежду и давайте разобьем им всем ебало.        Федя оставил в подвале яркую зеленую куртку, Белка рубашку и обувь на высокой подошве, Настя кинула куда-то в даль розовое худи, а Грише пришлось потерять голубой свитер. после того, как все были готовы, подростки смотрели друг на друга как в последний раз, совершенно не зная, что их ждет. неужели это происходит в действительности? не время медлить.        Миша поднялась из подвала по ступенькам, держа пистолет при себе. все были готовы сражаться, не зная даже против чего. выйдя на улицу, солнце прожигало сетчатку слизистой глаза, а мокрая трава неприятно касалась кед. всё это было очень внезапно и неожиданно. подростки услышали шум приближающихся выстрелов и мужских криков, и быстро среагировали, побежав за Белкой к машине. через несколько минут, сзади послышались более громкие и близкие возгласы определенно не на русском языке. повернувшись, толпа подростков увидела то, что являлось одним из самых худших вариантов. они, сами того не зная, пересекли границу миров и попали на самый настоящий пост-апокалипсис. пот выступал на лбу у каждого. то, что происходило нельзя объяснить чем-то более менее разумным.        перед подростками стояли высокие сильные мужчины в защитной броне. когда дяди направили оружие на группу подростков, Мишель также подняла свой пистолет на противников. все замерли. следующий момент отразился в сознании каждого из друзей. один из «рыцарей» пост-апокалипсиса резко спустил предохранитель и нажал на курок. пуля летела совсем не быстро, как казалось нашим героям. просачиваясь через слои воздуха и атмосферы, в полете кричала «прости» тому, кому причиняет боль. кусок металла отчаянно пробил светлый висок Сэма. алая кровь струилась по белой коже юноши, в то время, когда бренное тело упало на влажную землю. на глазах подростков выступили самые на то есть настоящие слезы. в их венах горела обида, злость и ненависть к людям, совершенно незнакомым, которые лишили их друга. неоправившись от шока, Белка почувствовала тяжелое холодное дыхание сзади. несколько «рыцарей» пост-апокалипсиса, хладнокровно вкололи детям что-то в шею, что дало мгновенный результат не менее мгновенного сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.