ID работы: 5892254

подвальная капелла

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

действительно стоит того

Настройки текста

этой зимой мы все ждали лета. ненавидели голые ветки и вечно спешили домой.       всё чаще курили крепче всё сигареты, теплее бы только теплее одеться и выйти за колбасой.

       некоторые вещи очень быстро заканчиваются. например, теплый летний воздух, поцелуи и сладкая вата, когда тебе одиноко. так и жизнь наших опьяненных желанием адреналина героев, видимо подошла к концу. «рыцари» точили ножи, определенно решая какой кусок они попробуют первым. подростки сидели связанные у огромного костра. их руки не были переплетены, в отличие от мягких разгоряченных сердец.       — а знаете, мне не страшно умирать, даже такой нестандартной абсурдной смертью. всю жизнь мы потратили на ненужные совершенно вещи: просмотр телевизионных шоу, невкусную еду, которую приходится есть, глупые отношения с тем парнем только потому, что у него какая-нибудь супер охуенная фигура, — сказала Белка, — я жалею, что всё это время я не посвятила чему-то, что действительно стоит того. мы могли бы съездить в финляндию, в париж, поцеловать подругу или друга по-французски.- голос девушки становился всё тише и тише, затмевая шум в ушах остальных подростков. мир окутался белым туманом, сквозь который не было ничего видно, лишь непонятный треск и белезна.

***

      наливая очередную кружку чая, Федя склонился над постелью подруги.       — черт, Белочка, просыпайся, прошу. — слова парня были очень резкие для девушки. она неожиданно открыла глаза и осмотрела палату. ни пост-апокалипсиса, ни крови, ни оружия. что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.