ID работы: 5892265

каждый за себя.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II глава // рэпер.

Настройки текста

спустя месяц.

      наше общение было частым, а прогулки и посиделки за бокалом вина становились чаще и чаще, что не могло не радовать. сказать честно, я был влюблен. в её простой и её же сложный характер, в её извечную привычку теребить волосы, в её серые глаза. однажды, по пьяни, мы целовались. точнее, она была пьяной, а я ещё более-менее был трезв. она тогда что-то говорила о чувствах и отношениях, а после полезла ко мне целоваться…

***

      майя смирно сидела на диване, упираясь головой о плечо лучшего друга. в её голове крутились сотни, а может даже тысячи или миллиарды, мыслей. её светлые волосы небрежно лежали на теплом плече парня, а серые глаза искали то, на чём можно зациклиться взгляд. она долго мялась, в пьяном бреду рассказывая жене о своих первых и последних отношениях. спросите, почему последних? она более не верила парням, ссылаясь на то, что все они одинаковые, но вот евгений вызывал только светлые и яркие чувства. что-то вроде радости, что он рядом с ней. что в тот момент, она встретила его. можно было сказать, что она привязалась к нему. девушка приподняла голову, поворачивая её к юноше и приближаясь к его лицу ближе. он не был удивлен, точнее, не сопротивлялся столь быстрому сближению. губы майи еле коснулись губ жени, а после и вовсе слились в сладком поцелуе, с привкусом белого вина. евгений в этот момент не то чтобы был в шоке, он был немного расстерян, но ему явно нравились действия опьянённой девушки…

***

      сейчас мы договорились встретиться у её дома, а дальше как пойдёт. быть может и вовсе поедем в подмосковье или какую-нибудь сауну. её безграничной ебанутости не было предела, это тоже привлекало меня. сейчас она вся такая красивая в черных рваных джинсах, в майке с изображением пошлой молли и голубая джинсовка левайс и олд скулах. как обычная девочка-подросток. — итак, евгений, наш план действий? — весело начала она, цепляясь в меня своими ручонками, — только для начала в магазин, за сижками, у меня закончились. — отучаемся от курения, миледи, — мои руки обхватили её талию, я совсем забыл о френдзоне и коснулся щетиной её нежной щеки, — иначе, я тебя изнасилую, майя. — ой, какие мы грозные, — смеясь мне прямо в ухо, шепнула она, — не изнасилуешь, друзья не насилуют друг-друга, только если взаимно, — эти слова немного взбудоражили, а руки сильнее сжали её. — а может быть взаимный ход действий? — я все так же притягивал её к себе, в этот момент повисла тишина, но я клянусь, она улыбалась, я чувствовал это. — кто знает, всё может быть, — она отлипла от меня и направилась к магазину, — а сигареты ты все-таки купишь, — с двусмысленной интонацией произнесла она.       вынудив купить сигареты, она достала сигарету и начала рыться в карманах, в поисках зажигалки, пока её волосы под превращались в гнездо, под влиянием ветра. немного поморщившись, она посмотрела на меня. понятно без слов, забыла зажигалку дома. она сделала такое лицо, что мне было смешно и жалко её одновременно. её глаза, полные мольбы и губы, что искривились в форме дуги. — жень, молю, сходим ко мне, — девушка взялась ручонками за плечи, все так же смотря на меня, — сделаю всё, что попросишь. в пределах разумного, — я кивнул, а она с визгом повисла на мне. — поцелуешь меня, — резко произнес я, а в ответ тишина, сводящая меня с ума. — ты сейчас шутишь, да? — нервный смешок, она отстранилась от меня, шагая на метр, — не смешно, мильковский, ой как не смешно, — она развернулась и пошла к своему подъезду. — я не шутил, майя, — я, естественно, пошел за ней, — я серьёзно хочу, чтоб ты меня поцеловала, — мы зашли в подъезд, она молчала, я решил не портить тишину.       в её комнате как обычно пахло вишней, запах не менялся на протяжении двух недель. я присел по удобнее на кровати девушки. она пришла с сигаретой, выдыхая дым на меня. её глаза были наполнены какой-то взволнованостью. она потушила сигарету, открыв форточку. — значит, твое желание таким и осталось? — голос был неуверенным, может мне показалось, но он дрожал, — я конечно могу, но… — но? — я встал с кровати надвигаясь на девушку, — это же просто желание, не больше, — но я прекрасно понимал, что для меня, да даже для неё, это не просто желание, мы оба хотели этого. — таким не занимаются, блять, друзья, — прикрикнула она, в этот момент, я услышал её сердцебиение, оно было бешеное. — а кто сказал, что мы друзья? — майя обернулась, смотря на меня взглядом, который был наполнен до краёв непониманием, — мы чуть больше. или ты не помнишь, как целовала меня в пьяном бреду, говоря, что любишь меня. — пф, — девушка залилась алой краской, — я не могла нести такую чушь, — она нервно сглотнула. — да-да, — усмехаясь произнес я, сокращая между нами расстояние, — просто поцелуй и забыли, — но я не забуду.       девушка снова сглотнула, прожигая дыру в линолеуме. она коснулась ладонью моей груди, как бы остановив меня, я же, не обращая внимания на её жалкую попытку невыполнения моего желания, полностью сблизился с ней, крепко обняв и поцеловав в макушку. — вот и всё, — я отошел, подходя к кровати, — я не просил засосать меня с языком или что-то подобное, — я завалился на кровать, уткнувшись лицом в одеяло.       но я так сильно хотел, чтоб она поцеловала меня в губы. я мог сделать это сам, но тогда наша дружба прекратится, чего мне не хотелось. ой как не хотелось. за месяц она стала лучше, чем просто подружка. она какая-то невъебическая. — жень, — шепнула она садясь рядом, — ты правда не считаешь меня другом? — её голос снова дрожал, будто она заплачет. — считаю, майя, — тихо сказал я, надеясь на то, что она не услышит, — ты просто больше, чем друг для меня. — кто я тебе? — так резко добавила она, что я даже маленько испугался, — только честно. — честно? — ̶я люблю тебя хотел сказать я, но нет, — ты очень хороший друг. ты как сестра. — понятно, — цокнув сказала та, и уже хотела встать с кровати, как я обнял её, — пусти, — послышались всхлипывания. — твою мать, — рявкнул я, — только не плачь, — я встал с кровати, присаживаясь на корточки перед ней, — я просто не могу рассказать тебе всего, майя, прошу, — в этот момент я был готов сам заплакать, — бей, ненавидь меня, но не плачь, не смей, пожалуйста. — жень, — шепнула она, обвивая своими маленькими ручками мою шею и положив голову на плечо, — ты нравишься мне. — мы вроде не пили, — я был рад, встревожен и опечален, даже не знаю почему, но я не стал обнимать её в ответ, просто вдыхая её аромат, — но... — я знаю, что не нравлюсь тебе, — снова шепнула та, — мне семнадцать, все дела, маленькая ещё, но я хочу чтоб ты знал, — она подняла голову, вытирая слёзы и убирая мои волосы, — знай это. — дура, — не сдерживаясь рявкнул я, — если ты не знаешь, не смей утверждать, блять, — я потянулся к ней, крепко обняв и завалив на кровать, всё так же не отпуская из своего плена, — я люблю тебя.       после этого признания, мы долго лежали в тишине. я взглядывался в её глаза, а она теребила уже мои, а не свои, волосы, заплетая косички. я поморщился. это было седьмая косичка, я был похож на какого-то рэпера, что вызвало смех. она тыкнула в нос, прищуриваясь, якобы "не смейся". я отвернулся, а она начала плести косички с другой стороны, вот же... выглядело забавно, если честно. — мильковский, ты больше не солист группы "нервы" и "мимо вселенной", теперь ты новый модный рэпер "мс милько", — по комнате раздался громкий смех. — козявка же ты, — шепнул я, еле сдерживая смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.