ID работы: 589229

Never-never

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Revolve

Настройки текста

A revolution has begun today for me inside The ultimate defense is to pretend Revolve around yourself just like an ordinary man The only other option to forget

Я бегу. А куда я бегу? От чего я бегу? Неизвестно. Неизвестность пугает. Обычно. Но не всегда. Это так странно, бежать от себя. Спасаться от собственных мыслей. Но что делать, если иного выхода нет? Остаётся только бежать наугад и надеяться, что этот путь куда-то приведёт. Я много слышал о стране, где правит музыка. Где нет места войнам, распрям, упрёкам. Где нет страданий и боли. Только чувства, только разум. Никакого притворства, никаких граней. Разве это не идеальное место для таких, как я? Потерянных, брошенных на произвол судьбы. Убитых собственными мыслями, страхами и пороками. Я помню свою первую песню. Revolve — 30 Seconds To Mars. Я помню свои мысли и эмоции, когда первый раз услышал её. По щекам бежали слёзы, а я неосознанно повторял: «Revolution… Revolve… Revolution… Revolve…». И в тот момент, во мне что-то щёлкнуло, замкнуло, закоротило, называйте это как хотите, но вернутся в точку отсчета я больше не мог. И я побежал. И бежал так, как не бежал никогда. Надеясь, что смогу найти то место, где меня примут таким, какой я есть. В тот день для меня началась революция. Революция против самого себя.

Does it feel like we’ve never been alive? Does it seem like it's only just begun? To find yourself just look inside the wreckage of your past To lose it all you have to do is lie The policy is set and we are never turning back It’s time for execution; time to execute Time for execution; time to execute!

Я много терял и мало находил. Моя жизнь действительно похожа на руины какого-нибудь города. Необтёсанные, покрытые мхом и пылью, засыпанные песком и, как бы глупо это не звучало, разрушенные. Я бы даже сказал, уничтоженные. И я боялся их. О, кто бы знал, как я боялся этих руин. Боялся своих воспоминаний о той, прошлой жизни. Но ведь чтобы попасть СЮДА надо пройти тест. И мой последний рубеж — мои воспоминания. Я помню, как горело огнём моё сердце, когда она уходила. Я помню, как обернулся в надежде, что и она обернётся, и всё будет хорошо. Я помню, как стоял на самом краю крыши. И никого не заботило это, все просто шли по своим делам. Самоубийцей больше, самоубийцей меньше, подумаешь. Я помню всю свою ложь. Я помню всю боль, что я причинял. Я помню все свои слова и действия. Разве этого было недостаточно для того, чтобы возненавидеть себя? Память моя — враг мой. Но я не боюсь её. Теперь уже нет. Самоуничтожение порой приводит к неизвестным и необратимым последствиям, а если в этот, скажем, воспитательный момент вклинивается и какой-либо посторонний процесс, например музыка, то узнать последствия практически нереально. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Мне повезло. Я нашёл свой курс. Курс, который ведёт меня к моему идеальному государству. К моей утопии. И пришло время простить себя. Пришло время отпустить.

Does it feel like we’ve never been alive? Does it seem like it’s only just begun? Does it feel like we’ve never been alive inside? Does it seem like it’s only just begun? It’s only just begun The evolution is coming! A revolution has begun! The evolution is coming! A revolution has, yeah!

Теперь вы знаете мою историю. Но не думайте, что вы знаете меня. Мысли мыслями, но характеризуют нас поступки. Так что ещё мне надо совершить, чтобы попасть сюда? Подождите, я вижу свет. Вы распахнули эти двери для меня? Что ж, спасибо. Надеюсь, здесь я, наконец, обрету себя. Настоящего себя.

The evolution is coming! A revolution has begun! The evolution is coming! A revolution has, yeah!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.