ID работы: 5892297

Черно-белый мир

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Легендами

Настройки текста

This is our time, No turning back We could live, we could live like legends Ruelle - Live like legends

Я откинула прядь волос с шеи. Было очень жарко, и кожа покрылась испариной. Сегодняшнее приключение принесло не только новую информацию, полезную её команде. Оно помогло им найти нового супергероя. Супергероя далекого будущего. Рэй и Джекс сидели на небольшом пригорке, у Джекса был очень усталый вид. Во многом благодаря его усилиям совместно с профессором Штайном, последняя операция прошла успешно. Рэй рассматривал часть своего костюма, которую мы нашли тут же. Она отвалилась во время битвы. Рядом с парнями стоял высокий, хорошо сложенный парень, чуть моложе самой Сары. Его темные волосы, лежащие на макушке в беспорядке, ловили солнечные блики. Красный костюм подчеркивал мускулистые руки и плечи юноши, а глаза светились проницательностью и умом. - Итак. - Начала я, ведь парень пришел к нам на помощь как раз вовремя. - Как тебя зовут? Парень отвлекся от рассматривания сложной аппаратуры Рэя и взглянул на меня. - Я - Мон Эл. А вы? - Я Сара. Сара Лэнс. Это Рэй и Джекс. - Я поочередно указывала на ребят. Рэй помахал рукой, в которой все еще был зажат кусок металла, Джекс кивнул. - Профессор Штайн, его ты видел вместе с Джексом, и Нейт сейчас в космолете, следят за состоянием Амаи, она была ранена, ты тоже её видел. Мы - Легенды. Так мы себя называем, по крайней мере. Как только я произнесла последнюю фразу, Мон Эл явно оживился. - Легенды? Сара, Джекс, профессор Штайн? Вы случайно не знакомы не с кем по имени… - Парень помедлил. - Барри Аллен? Мы с Рэем переглянулись. Джекс слегка заметно качнул головой, как бы говоря - он спас нас, не думаю, что он враг. Я сделала шаг вперед к ребятам. - Да, я знаю, кто это. Откуда его знаешь ты? - Барри, также известный как Флеш, и его команда, помогли мне недавно вернуть одного человека в сознание. Она говорила мне и о вас. Правда, не очень много, но все же, ваше название мне знакомо. - Кто же эта девушка? - Раз она знает Барри, то это должно быть интересно. Вряд ли он путешествовал так далеко в будущее. - Кара Денверс. Я удивленно ахнула, Рэй кивнул каким-то своим мыслям, а Джекс вскочил. Кара? Супергёрл? - Вижу, вы ее знаете, значит, я не ошибся. Ты случайно не Белая канарейка? - Спросил Мон Эл, обращаясь ко мне. - Да, это я. Интересно, очень интересно. Как ты здесь оказался и откуда ты знаешь Кару? - Что ж, я расскажу вам. - Парень зачем-то запустил руку за ворот костюма и, спустя мгновение, я поняла, что он сжал в руке какой-то медальон или что-то в этом роде. - Я приземлился на Землю в 2016 году, и Кара нашла меня. Как и она, я - инопланетянин. Я родился на планете - сестре Криптона - Даксоме в очень… очень необычной семье. - Мон Эл замолчал, и мне показалось, что он одновременно скучает о ком-то и злится на себя за это. После секундной заминки он продолжил. - Кара была в вашей вселенной тогда, спасая людей от Доминаторов, верно? - Дождавшись кивка со стороны Джекса, он улыбнулся. - Её истории о вас всех, о ваших геройствах - это нечто. Накануне отбытия, Кара и ее команда спасли мне жизнь. Буквально. Потом мы…Потом мы полюбили друг друга. - Мон Эл крепче сжал ладонь с невидимым мне кулоном или медальоном. Все молчали. Спустя минуту тишины я все же решила спросить. - Так почему ты здесь? Что заставило тебя покинуть Кару, и как ты оказался в далеком будущем? - Моя семья… Она была специфична, я уже сказал. Устои её были мне противны, но, тем не менее, я любил своих родителей. Я думал, что они погибли тогда, когда разрушились наши с Супергёрл планеты. Но они выжили. - Ты говоришь это так, будто новость тебя не обрадовала. - Рэй недоуменно взглянул на Мон Эла. - Знаю, звучит странно, но я чувствовал, что они принесут проблемы. Так и случилось. Родители хотели силой меня отправить домой, разлучит с Карой. После нескольких попыток сделать это, причем путем угроз убийства Каре, довольно таки успешных… - Как?! - Джекс не выдержал. - Разве Супергёрл уязвима? - Да, если против нее использовать зеленый криптонит. У моей матери как раз был такой. Она ранила. Кару, после того, как назначила за нее награду головорезам… - Неужели твоя мать не понимала, что значит для тебя Кара? - Мне казалось это странным. - Она считала, что у меня другое предназначение, а все из-за дурацкой родословной, черт бы побрал эти королевские обычаи! - Так ты был…? - Рэй открыл рот от изумления. - Я был принцем своей планеты. - Парень горько усмехнулся. - И должен был возглавить оставшихся в живых людей. Но не стал. Отец отпустил меня было, но мать, убила его и не оставляла попыток разлучить нас. - Это ужасно… - Что самое главное, как видите, ей это удалось. Пришлось отравить воздух свинцом, чтобы она и ее армия ушла с Земли. Но воздух стал токсичен и для меня. Так я и оказался в космосе в капсуле, которую затянуло в космос. Меня затянуло в будущее. И вот я здесь. История была действительно не из веселых. Какое-то время все молчали. Рэй нарушил тишину. - Ты никогда не сможешь вернуться к ней? Парень сглотнул. Видно было, что ему трудно говорить. Он лишь кивнул и опустил голову. Джекс возмущенно сказал: - Ну, знаете, я так это не оставлю. Наверняка можно что-то сделать. Штайн придумает, как помочь тебе. Вот увидишь. Я удивленно посмотрела на парня. - Ну конечно! Почему бы не попробовать! Мон Эл выглядел взволнованным. - Если у него получится, то… Я даже не знаю, как смогу его отблагодарить! - Отблагодаришь, помогая нам всем, если понадобится! На том и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.