ID работы: 5892297

Черно-белый мир

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Прошло пару дней. Штайн работал без остановки, проводя какие-то опыты и постоянно тестируя все новые способы помочь. Рэй также принимал активное участие. Вошла Сара. Ее волосы были уложены в конский хвост, синяя рубашка подчеркивала цвет глаз. Она села рядом со мной. - Могу я задать вопрос? - Валяй. За эти два дня ребята стали мне чуть ли не лучшими друзьями. Мы обсуждали все на свете. Их желание помочь мне вернуться к Каре очень трогали. - Что у тебя на шее такое? Когда ты волнуешься или неуверен в себе, ты снимаешь что-то в ладони. Что это? Я вытащил из-под футболки кулон. Тот самый, что принадлежал сначала матери Кары, потом ей самой. Я показал его Саре. - Это прощальный подарок Кары мне. Кулон ее матери. Она отдала мне его, чтобы я знал, что где бы ни находился, я не одинок. Я так люблю ее, о Рао. Но судьба разучила нас так скоро, так жестоко… Взгляд Сары светился пониманием и нежностью. Она отвернулась, вздохнула, снова повернулась ко мне и сказала: - Штайн и Рэй что-нибудь придумают. Я уверена. Все будет в порядке. И я тоже преисполнился надеждой.

***

Был вечер. Алекс давно ушла, а черно - белые картинки сменяли друг друга на экране. Вечер фильмов был завершен, и мне снова стало очень одиноко. Прошло столько времени, а болело все так же сильно, адски сильно. Раздался звонок и в трубке отчетливо слышался голос Уинна: - Кара, ты нужна в ДЭО. Срочно. Я выключила телевизор, миг - и я выпрыгнула в окно. Все же лучше, чем лежать бесцельно дома. На подлете я заметила шум, гам и движение внутри. Что происходит? Приземлившись на балконе, я вбежала внутрь. В центре зала стояла группа людей, спиной ко мне. Я решительно зашагала к ним. И вдруг… И вдруг я увидела его. Поверить только. Нет, невозможно. Жестокий,но такой желанный сон. Нереально. И все же это был не сон. Он быстро пересек остававшееся между нами пространство впился своими губами в мои. Страстно и жадно целуя мои губы, он обнял меня за талию и вмиг мне показалось, что я забыла как дышать, как думать. Мне хотелось лишь одного - чтобы он не останавливался, хотелось раствориться в его объятиях, в этом поцелуе. А он отстранился и сказал: - Я люблю тебя, Кара Зор Эл. - И я люблю тебя, Мон Эл. И мы снова слились в поцелуе, медленном и нежном. Он был такой родной. Изменился, разумеется. Стал чуточку выше. Волосы отрасли самую малость. Стал сильнее. Но это был он, здоровый и родной, стоял рядом со мной и улыбался мне так, как никому другому. За его спиной раздался легкий кашель. Я заглянула за его плечо. Сара! - О боже, привет! - Взяв за руку Мон Эла, как бы боясь, что он исчезнет, если хоть на секунду прервется тактильный контакт, я обошла его и приобрела Сару, затем Рэя и Джекса. Профессор Штайн также был тут, довольный и счастливый. - Кара, благодаря Штайну и Рэю я могу оставаться на планете. Невредимым. Специальная сыворотка, спасающая мои легкие от свинцовой пыли. Уникальная вещь. Я взглянула на профессора. Он кивнул и я кинулась его обнимать. Затем сказала: - Вы буквально вернули меня к жизни. Спасибо вам. Огромное. - Что ж, нам пора, мы лишь залетела сначала к Барри, чтобы открыть портал, и потом к тебе. Чтобы ты знала, твой парень тот еще герой будущего, так что, надеюсь, и в настоящем покажет себя, верно? - Сара подмигнула Мон Элу и он рассмеялся. - Разумеется, Сара. Передавай привет Амайе, пусть скорее выздоравливает. Удачи вам, ребята. И еще раз огромное спасибо. Вы знаете, где нас найти, если что. - Теперь уже подмигнув Джексу, парень машет нашим гостям. - Не могу поверить! Я так скучала. Я думала, что мир остановился и больше никогда не завертится вновь. Но ошибалась. - Думаю, я должен многое тебе рассказать, но сначала дай-ка я верну тебе то, что принадлежит тебе по праву. - С этими словами он снял с шеи мой кулон и вложил мне в ладонь. - Ни на минуту я не чувствовал себя потерянным, так как знал, что где-то далеко далеко в прошлом ты любишь меня. И я возвращаю тебе его, говоря, что люблю тебя еще больше. И мы поцеловались и нас окружила толпа друзей. Уинн успел позвонить Алекс и Мэгги, Джон и Мганн были тут, как и Джеймс. И казалось, что мир снова стал цветным, и только фильм в моей квартире остался черно - белым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.