ID работы: 5892444

Do you think you know everything about creepypasta?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh my god.

Настройки текста
Уже прошло пару минут после исчезновения Слендера и Джеффа, но я всё еще не могу отойти от шока. Столько вопросов : откуда у меня такая реакция? Почему Слендер меня защитил? Почему многие говорят "наших не трогаем"? Что всё это значит… Аккуратно спрыгнув с ели, я направилась к дому. К счастью, я не успела убежать слишком далеко. Воспользовавшись возможностью, решила хоть немного оглядеть лесной пейзаж. Хоть и было уже утро, лес так и оставался темным и мрачным. Интересно, здесь хоть когда-нибудь бывает солнце? В нос ударил приятный запах сырой хвои и лесной земли. На удивление было очень тихо: не было ни пения птиц, ни шума ветра. Ничего. Будто здесь время остановилось. Внезапно, в голову мне ударило уже знакомое чувство - коктейль из самых разных негативных эмоций. Появилась знакомая жажда мести и крови. На их фоне всё остальное начало меркнуть. Перед глазами стал появляться тёмный ореол, сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Из-за этого я почувствовала головокружение и мне пришлось опереться руками о ель. Но чувство исчезло так же быстро, как и появилось. Немного отдышавшись , я попыталась выкинуть лишнее из головы и вернуться обратно в дом. Зайдя в дом и закрыв дверь, я обнаружила что до сих пор никого не было. Неужели Джейн решила с утра поохотиться? -Привет, птичка.- услышала уже знакомый голос. Повернувшись, я увидела высокую фигуру. При дневном свете у меня появилась возможность больше разглядеть моего приятеля. Неестественно высокий рост, бледная, мраморная кожа и, конечно, эта акулья улыбка. Не знаю почему, по идее она должна отталкивать, пугать, но меня она притягивает. У меня вообще такое чувство, будто меня всю жизнь притягивало что-то неизвестное, нестандартное. Хотя откуда мне знать, если я ничего не помню о своем прошлом. -Привет.- наконец поздоровалась я. - Сегодня ты выглядишь лучше.- заметил безликий. - Ну естественно, без синяков и измученного лица я выгляжу лучше.- съязвила я, закатывая глаза. Не теряя времени я решила всё-таки выпытать информацию из монстра: -Почему Слендер не убил меня, а защитил? - В каком смысле?- не понял Офф меня. Складка на лице, где должны быть брови, поднялась вверх. Я ему рассказала про то, что буквально пол часа назад произошло. - Ну и любопытная же ты, Мелани. Ладно, расскажу, только слушай и не перебивай. В этот лес люди попадают не просто так. Даже дети. Они все отвечают за свои грехи или грехи других. Каждый монстр здесь – это воплощение какого либо греха, негативного чувства, или действия. Ты думаешь, Джефф и другие здесь просто так, потому что они убийцы? Нет. Потому что лес их держит здесь. Они бессмертны, потому что они под защитой леса, но так же есть некоторые персоны, которые в здравом уме и на них стоит печать леса, точнее хозяина леса. О нём чуть позже расскажу. Джейн, я, Слендер и еще пара существ находимся в здравом уме, как ты можешь заметить, и как раз таки на нас стоит печать неприкосновенности. И на тебе она тоже есть, но я пока не заметил, есть ли ты воплощение чего-то. Из-за того, что ты потеряла память, мы пока не можем узнать, зачем и за что ты попала сюда. Так вот, вернёмся к таким персонам как Джефф. Наверное, Джейн тебе сказала, но лучше и я предупрежу, не попадайся им. У них нет никакого нормального мышления - они безумцы. Насчёт хозяина леса. Его зовут Залго. Он верховный демон и создатель сие леса и нас. Точнее не создатель, он, можно сказать уничтожитель нашего нормально человеческого мышления. Даже мы со Слендером были людьми, пока, благодаря Залго, не стали мутировать в таких вот существ. -Стоп, стоп, стоп,- я потерла виски, стараясь переварить весь этот поток информации,- а если убить Залго, вы станете свободны? По той реакции, которую я сейчас наблюдала после моего вопроса, Оффендер был очень удивлен. Очень - это даже мягко сказано. - Милая, понимаешь, никто из нас никогда его не видел, а те кто и видел, говорят, что он по истине ужасный, и вести с ним диалог очень трудно, так как он начинает копаться в твоем сознании и доставать оттуда твои самые страшные кошмары. Конечно говорят, что если ты переживешь все свои кошмары и вернешься в здравом уме, то заслужишь его доверие или что-то такое. Я тяжело вздохнула, сложно это как-то. - И что мне теперь делать, я ничего не помню, что мне здесь теперь делать?- спросила я смотря на безликого. - Я не знаю. Выходить куда-то тебе опасно. Тебя сразу же убьют. Сидеть в одном помещении тоже не дело. Я снова вздохнула и уронила свою голову на колени. Мы с Оффом сидели на большом диване. Не смотря на его внешность, мне с ним очень комфортно общаться. - Хочешь прогулять по лесу?- спросил меня Офф. - А это безопасно?- с недоверием прищурила я глаза, на что безликий рассмеялся. - Со мной безопасно. - А как же твоя охота?- я ухмылкой снова спросила я. - Еще один вопрос и будешь дома сидеть.- теряя терпение ответил он. Я рассмеялась и в концовке согласилась. Пока мы разговаривали, не заметили как уже настал вечер. Когда мы вышли из дома, в лицо ударила вечерняя прохлада. - Ну, я не позволю даме ходить. – сказал он и обвив мою талию рукой телепортировался. Скажу так, чувство не из приятных, появляется противное чувство головокружения и дизорентации. Перед моими глазами появился прекрасный пруд, и, на удивление, он так гармонировал с мрачным видом леса, что дух захватывало. Небольшой пруд, в котором отражался закат и солнце. У некоторых елей настолько тяжелые ветви, что они опускались прямо в воду. Завороженно смотря, я подошла к воде, присев, я опустила руку в воду. Вода была прохладная, но прозрачная. И здесь из воды выплыла рука, проследив взглядом я увидела искаженное лицо трупа. Это был мужчина. Его лицо застыло в гримасе ужаса. По воде расплывалось облако крови и внутренностей. В моем горле застрял ком, я не могла закричать. На его лице была вырезана улыбка, нижняя челюсть сломана, а живот вспорот, и мелки рыбешки в миг облюбовали его труп. Я резко отползла, подняла руку и вижу что она вся в крови. И это самое чувство нахлынуло на меня в двойной силой. Кровь такая красивая. Она стала медленно стекать по моей руке. Я наклонила голову и расплылась в улыбке. - Милени.. С тобой всё нормально. Я под неестественным углом повернула голову к Оффу всё с той же улыбкой. - Вот же чёрт... - прошептал монстр. Он резко схватил щупальцами меня за руки за ноги. - Твою мать, я не думал что это произойдет так быстро! - прорычал Офф . Тут рядом с ним появляется Слендер. Я не могу ни на чем с концентрироваться, будто мой разум не принадлежит мне. Такое чувство будто всю ситуацию я наблюдаю со стороны. Я уже ничего не слышу. Я теряю свой разум... Pov Автор. Двое безликих пытаются удержать девушку, у которой появилось сил в раз десять больше её. Волосы разметались от резких движений и закрывали половину лица. Серые глаза начали светиться ярко-голубым цветом. Её лицо преобрело не присущие ей резкие черты. Взгляд стал жёстче, ногти вписались в щупальца безликих. - Ты думаешь... - начал говорить Оффендер когда его брат резко перебил. - Да, и я думаю в скором времни ей нужно это обьяснить и научить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.