ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Когда "Виагра" перестала цеплять, когда "MBand" уже давно закрепились в шоу бизнесе, а новых лиц не хватает на сцене. Настала твоя пора показать, на что ты способна. Если тебе есть 16 лет, ты талантлива и живёшь музыкой, тогда наш проект именно для тебя! Мы ждём тебя на новом шоу "Хочу к Меладзе". - вещал из телевизора какой то голос. -Ну когда уже объявят результаты кастинга! - заныла я, опрокидываясь на кровать. - Эта неизвестность достала! -Не ной. А то я тоже скоро захочу, чтобы тебя взяли на это шоу. И ты свалила из нашей комнаты. - Дарина кинула в меня подушкой и отвернулась к зеркалу, чтобы закончить свой макияж. -Дарь, почему они не звонят? - продолжала стонать я. - Я плохо пою? -Нет. -Я страшная? -Нет! -Я не талантливая? -Нет, то есть, да! Тьфу ты, запутала. - она снова обернулась на меня. - Ты отлично поешь, безумно талантливая и очень красивая. - перечисляла сестра, загибая пальцы. -Тогда почему они не звонят? -Поль, ты представляешь сколько участниц? Пока они всех пересмотрят... -Я умру, так и не дождавшись результата. - я закрыла лицо подушкой и застонала. -Послал же Бог сестру! - она легла рядом со мной. - Поль, они позвонят, я чувствую. -Чем ты чувствуешь? - я подняла на неё вопросительный взгляд. -Задницей. А она меня ни разу не подводила. - мы засмеялись. -Я вообще то серьезно. - сквозь смех, пыталась доказать Дарина. - Да хватит ты ржать! -Дарь, если я стану звездой, ты будешь слушать мои песни? - я мечтательно посмотрела на неё. -Нет конечно. Мне твоих завываний и дома хватает. - усмехнулась она, поглаживая мои светлые волосы. -Вот тебе и вся поддержка. - я развела руки в стороны. - Если я стану популярной и богатой не подарю тебе машину. - я показала сестре язык и скрестила руки на груди. -И этой девушке 20 лет. - вздохнула Дарина. - В шоу бизнес решила податься, а мозгов нет. -А ты не завидуй моему успеху. - я резко вскочила с кровати, хватая круглую расчестку. - Ты только представь, ведущий объявляет: на сцену выходит "Polly". И выхожу я, в розовом платье в пол, на каблуках, с шикарными локонами и безупречным макияжем, и начинаю петь... - как только я поднесла расчестку-микрофон к губам, Дарина подошла ко мне и стала осматривать мою голову. - Ты что делаешь? -Смотрю, не вылезла ли корона. - она продолжила ковыряться в моих волосах. - А нет, показалось. -И ни капли не смешно! -Почему именно Полли? - Дарина села на кровать и уставилась на меня своими голубыми глазами. -Ну это типа псевдоним. Полина-Полли. По моему, звучит. - я легла рядом с сестрой, закинув на неё свои ноги. -А по моему, пони тебе больше подходит. - она снова засмеялась. -Сама ты пони. - я слегка ударила её подушкой. Когда наша битва подушками подошла к концу, мы обессиленные легли на кровати, разглядывая потолок со светящимися звёздами. -Поль, а помнишь, как в детстве, мы мечтали жить в магазине с игрушками. - прошептала она. -Да. Тогда мечты были более интересными. -Интересно, что будет с нами через десять лет? -Ну я стану успешной певицей, перееду жить в Америку, выйду замуж за какого нибудь крутого продюсера и рожу ему детей. А ты заведёшь себе семь кошек и будешь жить в старой квартире. - я засмеялась. -Это мы ещё посмотрим, кто будет жить с кошками, а кто в Америке. - огрызнулась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.