ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Проснись и пой! - заверещала сестра, зайдя в комнату, отчего я упала на пол. -Заткнись и выйди! - огрызнулась я, потирая ушибленый зад. -Ну и спи дальше, я тогда тебе секрет не расскажу. - Дарина вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Вроде лето, каникулы, а поспать так и не удается. Ау, семья, я - сова! Я люблю поспать подольше! Хотя, кто меня послушает. Я встала с пола и пошла за сестрой. Все таки моё любопытство сильнее любви ко сну. Именно поэтому, вместо того, чтобы досматривать интересный сон, где я лежала на берегу океана, я поплелась следом за сестрой. Где можно найти Дарину? Правильно, на кухне. Брюнетка крутилась возле плеты, помешивая кофе в турке. Эх, повезло же мне с сестрой. С такой точно с голоду не умрёшь. Дарина очень любит готовить. Каждый день, она творит на кухне. А потом мы, всей семьёй пробуем её кулинарные творения. Что не скажешь обо мне. Я полная противоположность сестры. Спать люблю до обеда, готовить ненавижу, убираться тем более. Мама называет меня ленью. Какая есть, другой не стану. -Что за секрет? - я села на стул и подогнула под себя ноги. -Родители улетают в Питер на месяц. - Дарина поставила передо мной чашку и стала наливать кофе. -Ну прям секретище. - пошутила я, за что сестра дала мне подзатыльник. - Об этом я узнала ещё неделю назад. - сказала я, потирая голову. -Дура. Это твой шанс. - она села напротив меня и взяла чашку в руки. Я с непониманием посмотрела на неё. - Короче, если родители уедут, ты можешь спокойно валить на свой кастинг. И не надо ничего придумывать. -А как быть дальше? - я отпила кофе. -Ты думаешь, что пройдешь дальше первого тура? - засмеялась она. -Спасибо тебе добрый человек! - я приложила руки к груди. - Кто как не сестра поддержит в трудную минуту. Я серьёзно. Дальше то что говорить? -Ну а дальше мы что-нибудь придумаем. Главное же, попасть туда. -Да, папа будет не в восторге, если узнает об этом. - я положила голову на руку. -И мама тоже. - добавила Дарина. Наши родители историки, поэтому периодически бывают в разъездах. Чаще всего, мы с сестрой предоставлены сами себе. О карьере певицы они не хотят даже слушать. Говорят, что это всё игрушки и в этом нет ничего серьезного. Ну да, куда серьезнее мотаться по свету в поисках всякой исторической ерунды, иследовать гробницы и изучать про всяких провителей, которые умерли, когда нас даже в планах не было. Даже наших прабабушек ещё не было. Как бы я их не убеждала, все мои аргументы были спущены в унитаз. Именно поэтому, вместо "гнесинки", я учусь на филолога, как и моя сестра. -Кстати, по поводу кастинга. - вдруг вспомнила Дарина. - Тебе звонили? -Еще не смотрела. - ответила я и продолжила пить кофе. - Ой. - я быстро ломанулась в комнату за телефоном. -И этот человек мечтает попасть на сцену. - Дарина тяжело вздохнула за моей спиной. - Я бы на твоём месте ночами не спала, ждала заветного звонка. -Блин. - заныла я, кидая телефон на кровать - Не звонили. -Ну времени ещё много. Позвонят. - Дарина села на мою кровать, свесив ноги. Мой телефон резко зазвонил, отчего мы с сестрой подлетели к нему с молниеносной скоростью. -Мама, как ты не вовремя. - сказала я телефону, на экране которого высветилась фотография мамы. - Да, мам. -Полин, мы с папой задержимся на работе. Приготовьте ужин сами и не ложитесь спать слишком поздно. - скомандовала мама. - Мам, нам не по десять лет. Мы всё прекрасно знаем. -Я вкурсе, но все таки. - добавила она. - Ладно, мне некогда. Целую люблю. - сказала она в конце. - И мы тебя - в один голос крикнули мы с Дариной. -Достал этот контроль - я улеглась на кровать. - Я птица вольная, свободы хочу. -А мне летать охота. - проскулила Дарина, прыгая на мою кровать. - Чем займёмся? -Не знаю как ты, а я буду готовиться к следующему туру. - сказала я, читая сообщение, пришедшее на телефон. -Полина Лой, вы прошли в следующий этап конкурса - перечитывала вслух Дарина. - Ты серьезно!? - кажется, она, как и я, не верила своим глазам. -Дарь, ущепни меня. - сказано сделано. Нет, ну я же сама попросила. - Ай, больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.