32 глава.
11 октября 2017 г. в 09:20
Нас привезли на вечеринку. Конечно же, все девочки надели свои лучшие платья. Нам же обещали парней подослать. А вдруг там богатые и красивые, а они не при параде. Одна я приехала в джинсах и блузке.
Мы зашли в квартиру, где уже во всю играла музыка. Свет был приглушен, а над потолком висел огромный диско шар. Бармен был готов делать нам коктейли.
Девочки с визгом забежали внутрь. Как из деревни приехали, честное слово. Даже стыдно за них стало. Мы с Лизой зашли самые последние. Куда торопиться? Ночь длинная, успеем ещё нагуляться.
Я подошла к барной стойке, взяла бокал вина и прошла к огромному панорамному окну. Вид шикарный. Ночная Москва вся в разноцветных огнях. На мою удачу, возле окна стояло кресло. Так, с местом моего прибывания здесь я определилась.
Дверь открылась, а на пороге квартиры появились MBand. Ну как же без них? Девочки тут же принялись покорять сердца парней. Со стороны выглядело очень смешно. Нет, мои девочки спокойно отнеслись к визиту этих мужчин. Но вот остальные...
А я продолжила смотреть в окно. Решила сделать пару снимков на память. Но тут же, захотелось отправить одно фото Серёже. Еле сдержалась, чтобы не написать ему. А я так ждала поздравления с днём рождения от него.
-Скучаешь? - услышала я голос позади себя. Это был Пиндюра. Сложно не догадаться.
-Нет, я веселюсь. Не заметно? - я подняла свой бокал вверх.
-Почему не с остальными? - он сел на соседнее кресло.
-Не хочется. Мне и здесь хорошо.
-Выпьем? - предложил он.
-А давай. - на моё удивление согласилась я. Видимо, так вино на меня действует.
-За прекрасный вечер. - сказал Пиндюра и стукнул своим бокалом, наполненным виски о мой. Я сделала глоток.
-А ты почему не со всеми? - что то я больно разговорчивая стала.
-Надоели эти вечеринки. - он осмотрел присутствующих в комнате.
-Да, я их тоже не люблю. - телефон в моем кармане завибрировал. Это Сережа. Он мне звонит. - Я отойду? - спросила я у Артёма и ушла в более тихое место. - Алло. - включаем безразличность.
-Полин, у вас всё хорошо? - обеспокоенно спросил он.
-Всё замечательно. А что?
-Как ваш наставник, я беспокоюсь. - а, вон в чем дело. А я уже размечталась.
-Это всё?
-Да, ведите себя хорошо. - я услышала, как он улыбнулся.
-Давай. - я сбросила вызов.
Всё так просто? Не думала, что он может так быстро поменять своё отношение ко мне. Чувствуется безразличность. Даже в первый день нашего общения было больше тепла.
Ну и хрен с тобой, Лазарев. У меня есть вино и Пиндюра. Надеюсь, он сможет заменить мне Серёжу. Я вернулась на кресло. Артём сидел там же и всем своим видом показывал, что ждёт меня.
-Поговорила? - спросил он, когда я села на место.
-Да. - я улыбнулась.
-Ты сегодня другая. - подметил он. - Не такая колючая.
-Я могу быть нормальной. Но такое случается очень редко. Поэтому, пользуйся, пока есть шанс. - я засмеялась и сделала глоток вина.
-Пользуйся? - он изогнул брови.
-В разумных целях, извращенец. - я легонько ударила его в плечо.
-Хорошо, тогда можно пригласить тебя на танец? - он поставил свой бокал и протянул мне руку.
-Сегодня, можно. - я положила свою руку в его ладонь и последовала за ним в центр комнаты.
Зажигательная музыка и мы, как два "лучших" танцора. Но было весело. Артём кружил меня и обнимал. Но обнимал слегка. Насколько я позволяла.
Да, вино помогло мне расслабиться. Мне хорошо и весело. Никаких мыслей о финале, никаких мыслей о Лазареве.
Музыка сменилась на плавную
А мы уже танцуем медленный танец. Артём, кстати, хорошо двигается. Я закрыла глаза. В голове невольно всплыл наш танец в Серёжей. Такой чувственный и страстный. Так! Всё! Сказала же, никаких мыслей о нём!
Пиндюра всё ближе прижимался ко мне. А я была не против. Мне было хорошо. И тоскливо одновременно. Может, именно это сыграло решающую роль. Мне просто нужно тепло, которое сегодня любезно предоставил Артём.
В самый ответственный момент, когда Пиндюра стал наклоняться ко мне, чтобы поцеловать, у меня снова зазвонил телефон. И слава Богу, что он зазвонил. Как моё спасение от необдуманного поступка.
Я извинилась перед Артёмом и пошла ответить на вызов. К тому моменту я уже хорошо накидалась. Возможно, моему опьянению посодействовала жаркая атмосфера в помещении. Звонил опять наш "папочка". Что ему опять нужно?
-Чего тебе? - грубовато, ну и пусть.
-Поль, вас снимают? - спросил он.
-Чего?! Лазарев ты больной? - моя пьяная голова пошла не в то русло.
-Камеры вас снимают ещё? - уточнил он.
-А. Ты об этом. - я засмеялась. Ну не смогла я сдержаться. Вот тупая.
-Так, мне всё ясно. Скоро приеду. - сказал он и отключился.
-Не надо приезжать! - крикнула я в телефон. Но там уже были короткие гудки.
К этому времени, камеры, действительно, закончили снимать. И начался трэш. Кажется, все ждали, когда закончатся съёмки для эфира. Другого объяснения не было.
Киоссе сидел в трусах и играл с Сашей и Лизой в карты на раздевание. Они были пьяны. Толик с двумя девушками танцевали на барной стойке. Он лапал их везде, где только можно и нельзя. Артём и Инга, походу, уединились. Потому что в комнате их не было. А ведь на её месте могла оказаться я.
Телефон снова зазвонил. Угадайте кто? Не за что не догадаетесь. Лазарев уже достал своими звонками!
-Чего тебе надо то всё? - я уже даже не прикрывала своё нежелание разговаривать с ним.
-Спустись вниз. - он был так же груб.
-Нафига? Мне и здесь хорошо.
-Или ты сейчас спустишься, или я сам приду за тобой! - пригрозил Сережа.
-Ладно, ладно. Иду.
Я положила телефон обратно в карман, накинула куртку и пошла на выход. Спустилась я быстро. Благо, в этом доме есть лифт. Сережа стоял у машины в ожидании меня.
-Я спустилась. - еле выговорила я. Не хило меня развезло от одного бокала вина.
-Поехали, поговорим. - он взял меня под руку.
-Никуда я с тобой не поеду! - начала отпираться я.
-Полин, веди себя нормально. - как он смеет делать мне замечания?
-Не нравится как себя виду, вали! - я указала ему рукой на машину.
-Да успокойся же ты! - ну да, захотел успокоить пьяную бабу. - Полин, я больше так не могу. - он стал подходить ко мне. - Я люблю тебя!
-Ну да, без камер и посторонних то ты смелый! - вот прикусить бы свой язык.
-Дай я объясню! - он начал повышать тон.
-У тебя есть пять минут. - сжалилась я.
-Я не стесняюсь тебя. Просто, если это видео попало бы в эфир, поползли бы слухи. Стали бы говорить, что ты на проекте благодаря мне. Да и ещё кучу всего грязного. Ты ещё не знаешь, на что способны журналисты. Я, правда, не хочу ссориться с тобой. Ты мне очень дорога. Черт возьми! Да я ни к кому не чувствовал такого! - он говорил, а по моим щекам стали стекать слёзы.
-Прости меня - прошептала я и обняла Серёжу. Господи, как долго я этого ждала.
Возвращаться обратно не хотелось. Сережа украл меня и пол ночи мы катались по ночной Москве, рассекая магистарили. Лишь под утро, он повез меня обратно.
-У меня для тебя подарок. - он открыл бардачек и достал маленькую коробочку. - С днём рождения! - с этими словами он повесил мне на шею цепочку с золотым кулоном в виде скрипичного ключа.
-Девочки сказали? - решила поинтересоваться я.
-Нет. - улыбнулся он.
-А кто? - не унималась я. Почему то, мне было важно знать имя того, кто слил меня.
-Я своих не сдаю. - он чмокнул меня в щечку.
-Значит, Бадоев.
-Ну вот, и где я спалился? - усмехнулся он.
-Сложно было не догадаться. - ответила я, а в это время Сережа достал с заднего сидения большой букет из милых ромашек. И как я его не заметила раньше?
-Спасибо. - улыбнулась я, уткнувшись в букет.
Наверное, это самый лучший день рождения за последние два года. А всё благодаря одному человеку, но уже такому дорогому и родному.