ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Happy B-day to me, как говориться. Я счастлива, как никогда. Ага, шутка удалась. Нифига я не счастлива. Не люблю свой день рождения. Люблю день рождения Дарины. Да, я странная, не скрываю. Последние два года я не отмечаю этот праздник. Прошу сестру, чтобы она не поздравляла. Для меня этот день стал самым худшим, после того, как я потеряла ребенка. Но я знаю, что Дарина в любом случае позвонит и скажет самые тёплые слова, какие только она сможет сказать. И я её поздравлю. Как же я забыла. В честь моего дня рождения организаторы решили закатить нам крутую вечеринку. Сняли квартиру в «Москва-Сити». И мы будет отжигать всю ночь. Кого я обманываю? Ничего организаторы не устраивают в честь моего праздника. Нет, вечеринка то будет. Но не для меня. И очень хорошо, что не для меня. Эта вечеринка в честь финала шоу. Ну как во втором сезоне. Нам сняли квартиру, пригласили каких то парней. Зачем? Девочками отдыхать куда круче. Кстати, по телевизору скажут, что вечеринка была за день до финала. Но мы то знаем, что все напьются. А с утра будут с опухшими лицами и больными головами. Не самая радужная картина для показа в эфире. Капуста и Санёк счастливы, что наконец то, смогут оторваться по полной. А мне всё равно. Сказали идти, значит пойду. Но а пока у нас утро и пробежка. А разбудил меня сегодня звонок Дарины. Как же она не поздравит любимую сестру с вылуплением? -С днём рождения! - прокричала она, как только я взяла трубку. -Ты больно счастливая в такую рань. - ответила я, протирая глаза. -Хватит спать! - что ещё можно ожидать от моей сестры. - Я говорить долго не буду, поэтому слушай внимательно и запоминай. Желаю тебе победить в шоу. Если ты не выиграешь, я тебя лично придушу - она засмеялась и я вместе с ней - Желаю счастья, здоровья. Короче, ты сама всё знаешь. Итак, я выполнила свою часть, теперь ты. -Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Поправиться килограмм на двадцать. Чтобы волосы у тебя повыпадали. А самое главное, чтобы на лбу у тебя вскочил огромный прыщ. - я уже не смогла сдержать смеха. Да, мы поздравляем друг друга именно так. - Родители звонили? - осторожно спросила я. -Нет ещё. - ответила она, а я замолчала. - Поль, они позвонят тебе. Я чувствую. -Ладно Дарин, дел ещё много. Люблю тебя. - я обернулась на дверь. В комнату как раз зашла Лиза. -Кого это ты там любишь? - спросила черноволосая не скрывая интереса. -Дарину. У нее сегодня день рождения. - ответила я, заправляя кровать. -Ааа. - она на время задумалась. -Так, стоп. Вы же близняшки. -С днём рождения! - закричала Саша и налетела на меня с обнимашками. Ну ёмаё, не люблю я это дело. -С вылуплением! - ещё и Лиза налетела. -Девочки, спасибо. Но давайте забудем, что у меня сегодня день рождения. -Почему? - удивилась Санёк. -Я не люблю этот праздник. - я пожала плечами. -Как знаешь. - Капуста принялась за свои дела. - И когда же я привыкну к твоим странностям? -И ещё одна просьба. - решила добавить я. - Никому не говорите, что у меня день рождения. -Хорошо. - согласились они. А дальше, как обычно. Репетиции, хореография, вокал. В промежутках отдых. Сегодня мы снова без наставника. Лазарев опять не присутствует на наших репетициях. С нашей ссоры, он стал избегать меня. Да я и не пытаюсь с ним заговорить. Больно надо. Тоже мне, король! Таких королей только на кол сажать за их поведение. Кому я постоянно вру? Я безумно скучаю по нему. По его тёплым объятиям и нежным поцелуям. По нашим разговорам ни о чем и обо всём сразу. Да, черт возьми, я влюбилась! Во время очередной репетиции у меня зазвонил телефон. Извинившись, я вышла в коридор и достала гаджет из кармана штанов. Звонил папа. Я очень этому удивилась. -Алло. - как то нерешительно начала я. -Привет, дочка - в его голосе чувствовалось тепло. -Привет. - а в моем дрожащем только страх. -С днём рождения! Пусть у тебя всё в жизни сложится так, как ты этого хочешь! Мы с мамой тебя очень любим. И я очень хочу чтобы ты победила! - говорил он, а по моим щекам текли слезы. - Никогда не отступай от намеченной цели. Иди только вперёд. -Спасибо, папуль. - глотая ком, сказала я. - Я тоже вас с мамой очень люблю. -Прости, но нужно бежать. Удачи тебе. Он бросил трубку, а я так и осталась стоять прислонившись к стене и держа телефон у уха. Этого звонка я ждала долго. Несколько раз сама хотела набрать заветный номер, но боялась. А мне так важна поддержка родителей. Так нужно чувствовать их тепло. И так приятно осознавать сейчас, что папа, не смотря на то, что мама против, всё равно позвонил и пожелал мне именно того, что я так долго мечтала услышать от них. Я знаю, что мама даже не догадывается об этом звонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.