ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Две недели пролетели незаметно. Отпуск, мне всегда тебя будет мало. Но с другой стороны, я так хотела попасть на большую сцену, что готова разбиться лепёшкой, ради того, чтобы позорно не упасть с этой самой сцены. Квартиру я смогла найти очень быстро. К моему большому счастью, как раз в соседнем, от дома Пиндюры, доме сдавали трёхкомнатную квартиру. Нам с девочками как раз такая подошла. Маленькая, но такая уютная. Кстати, девочки сегодня приезжают. По этому поводу мы решили закатить небольшой девичник. И я, как единственный человек оставшийся в Москве, должна купить еду и напитки. Послать бы их, но благо,что в нашем районе есть супермаркет. И сейчас, я прогуливаюсь по улочкам магазина, четко следуя списку, составленным Сашей. Из нас троих она одна разбиралась в кулинарии. -У кого то намечается вечеринка? - услышала я голос, пока искала срок годности сыра. -В смысле? - я попыталась сделать вид, что это обычный поход в магазин. Но Пиндюра сам догадался. -Тесто и вишня. - он разглядывал содержимое моей тележки. - Будет пирог? Сыр и виноград, скорее всего, для канапе. Ну и вино, аж целых три бутылки. - он усмехнулся своей правоте. - Не похоже на ужин влюбленных или простой набор продуктов. -Да, мы с девочками решили устроить девичник. - я улыбнулась. - А у тебя, как я посмотрю, холостяцкий набор: пельмени, сосиски, хлеб и пиво. - перечислила я. -Ммм, девичник. Это я люблю. - он задумался и потёр свой подбородок. -Нет! - сразу запротестовала я. - Девичник, это когда одни девочки! -Я не напрашиваюсь. - он посмотрел на меня, как на дуру. -Вот и не надо. - я хотела уже идти в другой отдел. -Проводить до дома? Заодно, покажешь где живёшь. -Ладно, проводи. - согласилась я и стала катить тележку на кассу. До дома мы добрались быстро. Даже не успев завести разговор. Честно сказать, я не особо хотела о чём то разговаривать с ним. Да и Артем не пытался начать беседу. Он молча нёс мои пакеты, следуя за мной. -Ладно, дальше я сама. - у входа в подъезд я стала забирать у него свои пакеты. -Я могу и до квартиры проводить. - ну не хотела я, чтобы он заходил к нам домой. -Не нужно. Ты итак помог мне. -Полин, не строй из себя недотрогу. - такого я не ожидала и удивленно посмотрела на татуированного. - Я помогаю просто так. Приставать не буду. -Я об этом и не думала. - попыталась отвертеться я. -Я заметил. - усмехнулся он. - Особенно было заметно по твоему лицу. Я не маньяк, меня не надо бояться. - и тут я вспомнила слова Серёжи. В точности такие же. Правда, после этого я в него влюбилась. Мы поднялись к моей квартире. Я открыла дверь и была уже готова забрать пакеты, но Артём обошел меня и в наглую зашёл в квартиру. Без приглашения! Очень культурно. -Не плохо у вас тут. - он начал осматривать наши съемные апартаменты. Нагло, в обуви, вышагивая по комнатам. -Тём, а обувь снять ты не хочешь? - я ведь убиралась. -Кстати, могу помочь с готовкой. - он не обратил внимание на мой вопрос. -Нет, спасибо. Готовить будет Саша. - ну не буду же я говорить, что не умею готовить. Да, признаюсь, мне стыдно. -Жаль, а то бы я помог. - было видно, что он хочет остаться под любым предлогом. -В следующий раз. - всем своим видом я пыталась показать, что ему пора. На мою радость Артём все таки ушел. Я разобрала пакеты и плюхнулась на диван. До вечера уйма времени, а делать мне совершенно нечего. Впервые, за две недели на меня напала тоска. Я уже хотела вернуть Пиндюру, но мои планы резко поменялись, как только зазвонил телефон. Погруженная в лень, я даже не посмотрела на имя абонента, лишь хрипло произнесла - Алло. -Я тебя разбудил? - спросил Лазарев. -Нет. - я резко поменяла лежачее положение на сидячее. -Голос у тебя сонный. -Я просто лежала на диване. А ты что то хотел? -Да, я хотел предложить пообедать вместе. - я услышала звук дороги. Было понятно, что он едет за рулём. -Да давай, через сколько? - я посмотрела на часы, что висели на стене. -Сейчас, я уже у твоего подъезда. Выходи. Я, как ужаленная, вскочила с дивана и помчалась в прихожую. Наспех натянула куртку и кросовки. В таком же быстром темпе я спустилась вниз. Не думала, что могу так быстро собраться. -Ты больной? - начала с наезда я. - А если бы я была не собрана? -Ну ты же собрана. - он чмокнул меня в щечку. - Раньше позвонить не смог. У меня образовалось окно и я решил провести это время с тобой. -Какая честь. - без колкостей общаться я не умею. - Ладно, поехали. -..и в следующем месяце у меня возобновляется тур. - мы сидели в дорогущем ресторане. Уже пол часа Сережа рассказывал о своих планах на будущее. -Это хорошо. - я попыталась порадоваться за него. Но как бы не старалась, получалось это плохо. -Поль, тур по Подмосковье. - он положил свою руку на мою. - Я, можно сказать, буду рядом. -Вот именно, можно сказать. - прошептала я сама себе. -А когда приеду, то целыми днями буду с тобой. -Не забывай, что у меня тоже есть работа. И неизвестно где я буду. -К чему ты клонишь? -Все именно так, как я и боялась. - я тяжело вздохнула. -Я тебя понимаю, но и ты меня пойми. Это моя работа, моя жизнь. - я заметила грусть в его глазах. -Мне только и остаётся, что понимать тебя. - наш разговор незаметно зашёл в тупик. Нам было что сказать друг другу, но мы оба молчали. С одной стороны, я безумно хочу быть рядом с ним. Просыпаться в его объятиях, засыпать рядом с ним. Черт возьми, ради него, я даже готова научиться готовить! Но с другой стороны работа. Не только у меня, но и у него. Я долго шла к мечте. Переступила через семью. И бросить всё, ради Лазарева я не готова. В конце концов, я даже не знаю, что нас ожидает в будущем. Но, кажется, всё движется к своему логическому завершению. Как бы грустно это не звучало. -Отвези меня домой. - спустя некоторое время нашего молчания, сказала я. - Девочки, наверное уже приехали. Он молча встал и пошел на выход. Я поспешила за ним, на ходу надевая куртку. Сентябрь в этом году выдался очень холодным. Подстать моему настроению последнее время. Мы молча ехали всю дорогу. Я знаю, что Сережа хотел мне что то сказать. Я видела, как он постоянно хмурит лоб. Но почему то, он молчал. Молчала и я. Незаметно, мы подъехали к моему подъезду. -Я знаю, что это будет нелегко, но я все равно не готов просто так сдаться. Слишком сильно я привязался к тебе. Слишком сильно я полюбил тебя - сказал Лазарев и жадно впился своими губами в мои. Именно этого я хотела. Я ждала этих слов, как в жаркое лето ждут дождя. - И мне плевать, что ты думаешь по-другому. Я просто так тебя никуда не отпущу. В подъезд я не зашла, а залетела. Окрылённая любовью. Боже, говорю, как в книгах о любви. На губах ещё не остыл его поцелуй. А в голове только мысли радости. Мужчина, которого я выбрала, самый лучший. Таким и должен быть мужчина. Властным и держащим всё в своих руках. Но моя радость быстро пропала, когда возле квартиры я увидела злую Лизу. -Вот что за привычка пропадать? - она сверлила меня гневным взглядом. - Я тут пол часа уже стою! А ты мало того, что не дома, так ещё и на звонки не отвечаешь! - я проверила свои карманы и поняла, что оставила телефон дома. Во всем виноват Лазарев. -Капуста! - крикнула я и накинулась на черноволосую с объятиями. - Я соскучилась! -Если ты не откроешь дверь, то капуста тебе сейчас врежет. - её грубый голос сменился на веселый. Мы зашли в квартиру. Первым делом была экскурсия по комнатам. Лиза, сразу же, выбрала себе самую дальнюю комнату. А через час приехала Саша. Началось веселье. Весь вечер мы обсуждали всё, что приключилось с нами за эти две недели. Помечтали о будущем. И даже немного попели. Я скучала по девочкам. Они стали моей семьёй. Я поняла это только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.