ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
Поспать два часа и попытаться встать. С опухшим от слез лицом, с растрёпанными волосами. Глаза не открываются, а голова, тяжелее чугуна. Я чувствую себя гоголевским Вием. Поднимите мне веки! И пока есть возможность, нужно привести себя в порядок. Ещё темно. Но сквозь окно в комнату просочился свет фонаря. Единственное освещение в комнате Серёжи. Он, кстати, мирно посапывал и даже не собирался просыпаться. Такой милый и красивый. Даже в сонном состоянии он выглядит куда лучше чем я. Я осторожно провела кончиком пальца по его щетине и поспешила в душ. С прохладной водой отступал и сон. До начала съёмок три часа. Значит, есть возможность полностью подготовиться к этому процессу. Я вышла из душа, закутавшись в черный махровый халат Серёжи. От него приятно пахло свежестью. Мягкий и тёплый. На секунду, я представила, что это Сережа обнимает меня, согревая в своих объятиях. Закрыла глаза и провела руками по своим плечам, улыбнувшись своим мыслям. Сережа так и не проснулся. А я, решила извиниться перед ним за вчерашнее завтраком. Я научилась готовить яичницу. Мне кажется, что это уже целое достижение. На мою радость, у Серёжи есть кофеварка. Поэтому, проблем стало на одну меньше. Пока варился кофе, я крутилась возле плиты. Халат был давно снят и брошен на стул. А я стояла в одной футболке и жарила яичницу, напевая себе под нос песню Лазарева. -Это все она. На на на на на. -Сфальшивила. - услышала я голос Серёжи и вздрогнула. -Напугал, блин. - я отвернулась обратно к плите и пыталась закончить готовку. -А тебе идет моя футболка. - Сережа подошёл сзади и обнял меня за талию, зарываясь носом в мои волосы. - Яичница? -Это всё, что я умею готовить. - я немного засмущалась. -Тогда я в душ и сразу завтракать. - Сережа чмокнул меня в щечку и ушел с кухни. Спустя пять минут я выложила завтрак на тарелку, взяла кружку кофе и стала ждать, когда Лазарев примет душ. И тут я задумалась. А что, если бы мы были семьёй? Простой, среднестатистической семьей. Я бы готовила ему завтраки. Сережа просыпался и целовал меня в щеку. Вечерами мы бы валялись на диване и смотрели сериалы. А по выходным ездили за город, вместе с Дейзи. Наверное, мы бы были самой счастливой семьей. Но в моей ужасной жизни ничего не может быть идеально. И мне вдруг стало грустно от того, что всего этого не будет. Работа, будь она не ладна, всегда на первом месте. И если Лазарев в любой момент может бросить карьеру певца и актера, то у меня всё сложнее. Я руками и ногами связана контрактом. И просто так, уйти из группы я не могу. Хотя, в последнее время, я всё чаще стала задумываться о том, что зря я всё это начала. Не для меня большая сцена и популярность. Сидела бы сейчас вместе с Дариной на лекции и засыпала под нудные рассказы старого профессора. -О чём задумалась? - Лазарев снова поцеловал меня в щечку и сел на стул, напротив меня. -Да так. О сказке. - как то двузначно ответила я. То, что я навыдумывала в своей голове, действительно, похоже на сказку. -И что надумала? - он пододвинул тарелку ближе к себе и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Да ничего серьезного. Не бери в голову. - я сделала глоток кофе. -А ты, что не ешь? Или.. - он задумчиво посмотрел в тарелку. - Что ты подсыпала в яичницу? - он изогнул бровь. -Лазарев. Если бы я хотела тебя отравить, я бы не стояла всё утро у плиты. - я вспомнила фразу, сказанную Лазаревым, когда то, давно. -Смотри у меня. - он пригрозил пальцем и принялся поглощать еду. - Что будем делать после съёмок? -Лично я, поеду домой. - я отпила кофе. -Переодеться? - не унимался он. -Спать. -Так не интересно. - Сережа сделал обиженное лицо. - Я вот думаю.. -О чём? - серьезно спросила я. -Уснешь ли ты без меня. - я встала со стула и соблазнительной походкой подошла к Серёже. -Не помешало бы вам понизить самооценку, Сергей Вячеславович. - прошептала я на ухо. -Думаешь? - он взял меня за руку и усадил к себе на коленки. Сережа заправил прядь моих волос за ухо и провел пальцами по щеке. У меня пробежали мурашки. Притянув меня за подбородок, Сережа впился своими губами в мои. Снова эти страстные, но в тоже время, нежные поцелуи, от которых голова идет кругом. Все таки, он целуется лучше Артёма. Чувствуется опыт. Но это нужно прекращать, пока не поздно. -Если ты сейчас не прекратишь, то мы рискуем опоздать на съёмки. И режиссер будет кричать на нас. - прошептала я, оторвавшись от губ Серёжи. -Плевать. - он снова поцеловал меня. Я не придумала ничего лучше, чем укусить его за губу. Воспользовавшись моментом, пока Сережа скорчился от боли, я вырвалась из его рук и побежала в ванную. Быстро переодевшись, я вышла обратно. Серёжа, все так же сидел на кухне. В спортивных домашних штанах. -Так, я не поняла. Ты почему ещё не собрался? - стала возмущаться я. -Почему ты не сказала сразу? - в его глазах была грусть и.. злость? -О чём? - я честно не понимала причину такой резкой смены настроения. -Давно вы вместе? - уточнил он. А я, была готова провалиться сквозь землю. -Ты об этом. - прошептала я. Мне стало дико стыдно. - Я не считала. -Он тебе написал. - Сережа протянул мне телефон и вышел с кухни. Я взяла гаджет в руки и увидела открытое сообщение от Артёма. "Доброе утро солнце. Позвони, как будешь свободна. Я соскучился и хочу услышать твой голос." Мысленно я обматерила Пиндюру и себя, в первую очередь. А ещё, надо было, как то оправдаться перед Лазаревым. -Сереж. - нерешительно начала я. Честно, я даже не смогла придумать, что сказать. -Полин, не объясняй. - он попытался улыбнуться. - Мы же, друзья. Забыла? -Друзья. - прошептала я, сглатывая ком подступивших слёз. -Поехали, а то опоздаем. - он стал надевать пальто. Ехали мы молча. Я видела, как Сережа злился, то и дело сжимая руль своей машины. Постоянно хмурился. А я сидела не шевелясь. А через минуту, он резко свернул на обочину и затормозил. -У вас с ним было? - Сережа сверлил меня гневным взглядом. -Ты о чем? - я не сразу сообразила. -Секс! Вы с ним спали? - уточнил он. -А это важно? - удивилась я. -Мне, да! -Тебя не должна касаться моя интимная жизнь! - вот теперь я начинала закипать. -Поэтому, ты ночью убежала в ванную? Не хотела изменять своему Артёму? Не бойся, я бы не рассказал ему о том, какая у него девушка... - он резко замолчал и растерянно посмотрел на меня. -Какая? Договаривай, Лазарев. Какая у него девушка шлюха? - я уже кричала, не скрывая своих эмоций. -Я не это хотел сказать.. - он опустил свои глаза и попытался взять меня за руку. -Да пошел ты к чёрту! - я попыталась выдернуть свою руку. Сергей с силой прижал меня к себе, пытаясь поцеловать. Он сильнее меня, поэтому, моё сопротивление было бесполезным. Но, каким то, волшебным образом, я смогла выбраться из его хватки. А в следующую секунду, я отвечала ему смачную подщёчину и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Лазарев, даже не пытался меня остановить. Я слышал рёв мотора. И машина со свистом покинула свою временную стоянку. А я, стала ловить такси. Не хотелось его видеть. Но работа обязывает это делать. Главное, не убить его. Хотя, очень хочется. Даже не хотелось реветь. Просто, я была зла на столько, что тут же забыла о том, как мне было с ним хорошо несколько часов назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.