ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

46 глава.

Настройки текста
После черных полос жизни, должны наступать белые. Но только не у меня. Такое ощущение, что вся моя жизнь одна сплошная черная полоса. Мы отсняли сказку. И мои встречи с Лазаревым закончились. Этому я была очень рада. После нашего последнего разговора, мы общались только в образах Рапунцель и Юджина. И только по диалогам в сценарии. Слова, сказанные им в машине, надолго засели в моей голове. Мне было обидно. Но обидно на саму себя. Возможно, Лазарев был прав. И пусть эта правда звучит так жестоко. Но факт остаётся фактом. Так продолжалась моя жизнь. Днём я веселая и жизнерадостная, а ночью реву в подушку. Один Толик знает о моих проблемах. Почему то, я доверяю ему больше, чем остальным. Благодаря ему, я ещё не оказалась в психушке. Цой вправляет мне мозги и я пытаюсь жить дальше. С Пиндюрой я не смогла расстаться. Даже после того, что я чуть не изменила ему с Лазаревым. Артём, кстати, не знает об этом. И я надеюсь, что никогда не узнает. Не хочется расстраивать его. Ведь, он так трепетно ко мне относится. А я, в свою очередь, пользуюсь этим. Порой, мне кажется, что Артём появляется только тогда, когда мне это нужно. Как будто, улавливает на каком то космическом уровне. Я не прошу его приехать, но он приезжает сам. Я пользуюсь его теплом. Как пледом, в холодную осень. Ужасно сравнивать человека с пледом. Но именно таким я ощущала Артёма. Он не задаёт лишних вопросов, не напрягает серьезными отношениями, не заходит дальше поцелуев. Он отдает своё тепло, столько, сколько мне нужно. А я ощущаю себя последней сволочью. Может поэтому у меня такая ужасная жизнь? Как говорится: "всё возвращается бумерангом". Сегодня у нас выходной. Впервые, за долгое время, я, действительно, выспалась. За окном шёл снег, плавно спускаясь на заснеженную дорогу. Всё говорит о том, что скоро новый год. Но праздничного настроения у меня нет. С детства не любила этот праздник. Да и вообще, все праздники. Каждый год, мы с Дариной встречаем этот праздник вдвоем. Вечные командировки родителей не прекращались даже в новый год. А так хотелось семейного праздника. С поздравлением президента, боем курант и загадыванием желаний. Саша и Лиза, во всю, готовятся к празднику. Купили подарки, нарядили ёлку, выбрали наряды. Девочки решили поехать в свои родные города. А я договорилась с Дариной, что отмечу с ней. Как всегда вдвоем. Поздравим друг друга, пожелаем счастья, поговорим по душам и ляжем спать. Я сижу на кухне и пью кофе, пытаясь не замечать суматоху девочек. И чего они так всполошились с самого утра? Хотя, на часах уже полдень. И нормальные люди занимаются делами, а я только встала. Допив кофе, я отправилась в свою комнату, думая чем занять себя. Мятая пижама, растрёпанные волосы, опухшее лицо от ужасного режима. Честно, мне даже лень лишний раз привести себя в порядок. Я не успела лечь на кровать, как в мою комнату ворвались Лиза и Саша. И судя по выражению их лиц, они задумали что то страшное. Кажется, просмотр очередного нудного сериала отменяется. -Полин.. - как то, загадочно протянула Капуста. - А что ты делаешь вечером? -Куда то иду. Так? - я вопросительно посмотрела на подруг. -Да. - Саша кивнула и улыбнулась, как чеширский кот. - Короче, нам надоело смотреть на твою депрессию. -Сегодня мы идём в клуб. - закончила Лиза. - Возражения не принимаются. -А без меня никак? И вообще, с чего вы взяли, что у меня депрессия? - возмутилась я. -Ну да. Не заметно. - ухмыльнулась Александра. - Если ты пытаешься это скрыть, то актриса из тебя ужасная. -В общем, вечером поедем гулять и веселить тебя. - с лица Лизы не сходила улыбка. - Нам не плевать на твоё состояние. И мы, как Чип и Дейл спешим на помощь. - девочки засмеялись и я вместе с ними. -Ладно. Всё равно не отстанете. - согласилась я. А уже ближе к полуночи мы сидели в ВИП ложе какого то пафосного ночного клуба. Наш балкон открывал вид на всю танцевальную площадку. Девочки обсуждали всех обитателей клуба. А я допивала второй мохито и делала вид, что мне весело. Вот не люблю я клубы, что со мной поделать. Лиза и Саша выглядели потрясающе. Капуста надела красное облегающее вязаное платье до колена. А в дополнении с черной шляпой и черными ботильонами на высоком каблуке общий вид вызывал восхищение. Красная помада, в цвет платья и черные стрелки, подчёркивающие глаза. Саша нарядилась в чёрное платье - рубашку с кружевным низом и черные ботильоны. Лёгкие локоны и Смоки на глазах. Я же, надела обычную рубашку и черные джинсы. Хотя девочки настаивали на платье, я смогла увертеться от их уговоров. Высокий хвост и стрелки на глазах. Каблуки, как и платье, я заменила более удобной обувью. Третий коктейль, четвертый... Веселее не становилось. Но сейчас, по крайней мере, я включилась в разговор девочек. И вместе с ними обсуждала очередную девушку, пытающуюся привлечь к себе внимание противоположного пола. Я давно потеряла счёт выпитых коктейлей. Стало, слишком, весело и жарко. Я потащила девочек в центр танцпола. Кажется, я перебрала с количеством алкоголя. Но мне было всё равно. Сейчас я чувствовала себя свободно. Я, кажется, стала понимать людей, которые заглушают депрессию алкоголем. Под его воздействием, действительно, становится пофиг на всё и на всех. Я решила немного освежиться и привести свой разум в порядок. Поэтому, поспешила в уборную. Очередь в дамскую комнату была громадная. А просто ждать скучно. Тут я нащупала в кармане джинс свой телефон. Пальцы на автомате стали набирать заученный номер. Пошли гудки. Длинные и нудные, режущие слух. "Здравствуйте. К сожалению, сейчас я не могу разговаривать. Оставьте своё сообщение после сигнала и я вам обязательно перезвоню" - проговорил мне голос Лазарева в телефон. Автоответчик. Ну ладно, пообщаюсь с ним. -Лазарев! - начала я кричать, еле выговаривая слова. - Пошёл ты к черту! Я тебя ненавижу! Ты самая последняя сволочь! И не звони мне больше! Я бросила трубку и довольная собой продолжила ждать своей очереди. Но через минуту, в мою хмельную голову пришло осознание того, что я натворила. Нужно срочно извиниться перед ним. Очень некрасиво вышло. Я снова набрала номер Серёжи. И снова автоответчик. -Сереж, это снова я. Прости, что наговорила. - мой язык, по прежнему, заплетался. - Ты не сволочь. Ты хороший человек. Искупила вину. А очередь так и не подходит. И сейчас мне стало снова грустно. Захотелось увидеть Лазарева. Поцеловать его и уснуть в его тёплых объятиях, а не торчать в этот злосчастном клубе в очереди в туалет. И я опять набрала его номер. Прослушав автоответчик, я начала изливать душу. -Сереж. Я так скучаю по тебе. Ты самый лучший во всём мире. Я бы очень хотела сейчас оказаться рядом с тобой. Ты мне очень нужен. Я тебя люблю. Я чмокнула свой телефон и убрала его в карман джинсов. Почему то, заулыбалась. Да, алкоголь вещь страшная. И если по трезвости, я бы ни за что на свете не решилась бы на такое признание, то сейчас, в пьяном состоянии я почувствовала себя смелой на такие откровения. А как же быть завтра? Он ведь прослушает все эти сообщения и.. Что будет? Господи, что я натворила? Как выкручиваться теперь? Лучше всё исправить до того, пока он не прослушал мои пьяные послания. И в четвертый раз я набрала номер Лазарева, в четвертый раз прослушала автоответчик и принялась оставлять новое сообщение. -Сережа. Не слушай всего того, что я наговорила. Я просто пьяная и не контролирую свои действия. Надеюсь, ты не воспримешь это всерьез. Всего доброго. Я отключила телефон и прижалась лбом к холодной стене. Захотелось плакать. Но я смогла проглотить этот подступающий ком слёз. Закружилась голова. Я лишь успела увидеть, как чья то крепкая мужская рука схватила мою и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.