ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

51 глава.

Настройки текста
После последнего концерта прошла неделя. Работы не убавилось, а наоборот, стало в разы больше. Запись новой песни, съёмки клипа, фотосессии, интервью. А плюс ко всему, концерт. Времени хватало только на сон. И то, не всегда удавалось выспаться. Сережа, как обычно, пропал. Как к нему приехала Кристина, он резко забыл о моем существовании. И виделись мы с ним в последний день крайне редко. Пару раз столкнулись в коридоре отеля. При таких встречах, он делал вид, что не замечает меня. А я, пыталась показать своё безразличие, хоть внутри меня и разрывалось всё на части. Новая волна депрессии. И вроде, в таком ритме и с таким объемом работы, я должна забыть об этом. Только на деле, всё было иначе. Мне всё напоминало о том, что происходит со мной в последнее время. Слова нашей новой песни были написаны нашим продюсером, но полностью соответствовали моему душевному состоянию и той ужасной ситуации с Лазаревым. Пиндюра, снова, отдалился. Работы у парней стало не меньше нашей. Мы виделись редко, списывались ещё реже. Да мне и не нужно этого. Мы вроде вместе, а на деле, всё дальше друг от друга. О той ночи с Лазаревым, я поделилась с Лизой и Дариной. Это два человека, которые смогут правильно понять меня. Лиза чуть не расплакалась от моего рассказа, а Дарина отругала меня за то, что я в очередной раз сдалась и не стала бороться за своё счастье. А есть ли смысл бороться за то, чего нет? В конце концов, если бы Сережа хотел быть со мной, расстался бы со своей Кристиной и пытался вернуть меня. Но никаких шагов в мою сторону не последовало. Сегодня у нас был самый разгруженный день, за последнюю неделю. С утра, мы дали интервью на радио, а после обеда, делали то, что хотели. Девочки уехали по делам, а я поехала в гости к Дарине. Мы стали реже видеться, и мне безумно не хватает её. Мы сидели долго, разговаривали обо всём. Я на немного смогла забыть о Лазареве. А когда я приехала домой, то обнаружила, что дверь в нашу съёмную квартиру была не заперта. Я зашла осторожно, будто чего то боялась, как оказалось, не зря. На кухне сидели Саша и Артем и о чём то разговаривали. Я на носочках подошла к двери. Вообще, я не любитель подслушивать чужие разговоры, но почему то, именно сейчас, что то мне подсказывало, что я должна была услышать их диалог. Они меня не видели, и это было мне на руку. Зато я, слышала их прекрасно. -Тём, я устала прятаться. - сказала Саша. - Давай расскажем ей. -Саш, что рассказывать? Что мы с тобой переспали пару раз? - а мои глаза расширились от удивления. -Я люблю тебя. - в голосе Саши чувствовалась безысходность. -Прости, но это не взаимно. -А её ты любишь? - Саша слегка повысила голос. -Не в этом дело. -Тогда в чём? -Мне не нужны отношения. Пойми, я ещё молод. У меня куча поклонниц и ограждать себя рамками отношений я не хочу. Я был женат. Мне хватило этого, чтобы понять, что я не готов к серьезным отношениям. Что, ты, что Полина были для меня, как одно из увлечений. -Что ты несёшь? - голос Саши дрогнул. А я проглотила подступивший ком слёз. -Ты всё правильно поняла. Вы мне нужны только для секса. И таких как вы, у меня целая куча. -Тогда, почему ты с ней? -Не знаю. Раньше, ждал пока она мне даст, а сейчас.. да хрен его знает. - а я решила, что слушать этого больше не намерена. Два предательства в один день. Дарина мне всегда говорила, что я не умею выбирать людей. И теперь я поняла, как она была права. Эта ситуация тому подтверждение. Я распахнула дверь кухни и увидела две пары удивлённых глаз. -Что, неожидали меня увидеть? - я собрала в кулак всю свою злость. - Саша, как ты могла? Я тебе доверяла, а ты... - я резко вспомнила слова Никиты. Вот про какого парня он имел ввиду. -Ты сама не лучше. Спать с двумя парнями сразу. - язвительности Саши не было предела. - Сначало спать с Пиндюрой, на следующую ночь с Лазаревым. Самой то не противно? -Ты спала с Лазаревым? - Пиндюра ещё больше удивился. -А тебе, вообще, слова никто не давал. - огрызнулась я на Артёма. Он заметно притих. -Ладно я. Я заслужила. Но Никита, тебе его не жалко? - я снова обратилась к "подруге". -Мы с ним сразу договорились, что он мне подыграет. Между нами ничего не было. А Артёма я люблю. Знаешь, как было обидно за него, когда ты ночами убивалась по своему Серёженьке, пока Артём пытался найти с тобой контакт? -А ты? - я посмотрела на Артёма. - Тебе не жалко друга? Устроил гарем. Казанова хренов! Кто следующая, Лиза? Или кого другого затащишь в свою постель? - но Артём молчал, кажется, он сожалел. Или делал вид. - Какие вы мерзкие. Я думала, что я поступаю как последняя сволочь. Но вы, просто переплюнули меня. Вы самые настоящие сволочи! - на этих словах я развернулась и вышла из кухни, а после и из квартиры. Оставаться в этом помещении не было желания. Я поехала к Дарине. Было до чертиков обидно. Я была для него очередной девушкой на пару ночей. Добился своего и потерял интерес. А я думала, что он просто устает на работе. А Саша. Тоже мне, подруга. Как можно так поступить с человеком? Никогда не думала, что люди бывают такими...лживыми и мерзкими. Мне хотелось скрыться, пропасть, исчезнуть. И если бы не этот чертов контракт, давно бы ушла из группы, вычеркнув из своей жизни этих мерзких людей. "Всё возвращается бумерангом". Да, эта фраза, как нельзя кстати. Я была наказана за свои грехи. Только, от этого не легче. Лучше уж переспал бы он с какой нибудь фанаткой или со своей Рудовой. Но не с Сашей. Осознание этого намного больнее. Я приехала к Дарине и дала волю эмоциям. Сестра пыталась меня успокоить. Час истерики и я, кажется, смогла уснуть. А на утро, я поняла, что хочу в себе что то поменять. Вот такое просветление. Поэтому, первым делом, я поехала в салон красоты. Дарина сладко посапывала на своей кровати. Я не стала её будить. Я знаю, что она не спала из за меня всю ночь. Переживала. А уже через два часа я вышла из салона с новой стрижкой и новым цветом волос. Такая черноволосая девушка, с коротким каре. На ходу, мне удалось поймать такси. Сегодня ещё эфир на радио. Поэтому, времени до начала у меня очень мало. И я поняла, что опаздываю. Мы встали в пробку. Таксист нервничал не меньше моего. А я, то и дело, смотрела на время. До начала эфира 20 минут. Ехать и без пробок минут 25. Зазвонил телефон. Вызываемый абонент "Шурик". Я очень удивилась тому, что звонит именно она. Но всё равно взяла трубку. -Тебя где черти носят? - грубо спросила она. -Я в пробке, начинайте без меня. - не менее грубо, ответила я. -Бегом давай. - и она сбросила вызов. А мне, не оставалось ничего, кроме как выйти из такси и поехать на метро. Что я и сделала. Народу было много. Час пик, как никак. Я села в вагон метро. Точнее, запихнулась в толпу народа. Как же я отвыкла от такой давки. Но я ещё не знала, что эта поездка окажется последней в моей жизни. Резкий, оглушающий хлопок и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.