ID работы: 5892756

Обычная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Shinoku соавтор
a Cup of hot tea соавтор
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о моем первом дне в новой школе

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Люси Хартфилия. Обычно меня все называют Люси, но чаще всего Харт. Я невысокая блондинка. У меня нет друзей, одноклассники полные придурки, мама зануда, а папа пофигист. Я курю, с оценками у меня не очень. В свободное время я смотрю аниме. В принципе, я обычная девочка.       Сейчас шесть часов утра, как обычно, я встаю и собираюсь в школу. Спросите почему так рано? Потому, что я еду в школу на метро. Мы с родителями переехали в новую квартиру, а я перешла в другую школу. Мне осталось доучиться восьмой и девятый классы. Профессию я так и не выбрала.       Так, о чём это я? Блять, я уже опаздываю! Взяв свой портфель, помчалась в школу. Через сорок минут я уже стояла на пороге. Звонок прозвенел уже пять минут назад. Выкурив сигарету, захожу в школу и меня сразу встречает мужчина средних лет, с бейджиком дежурного. — Почему опаздываем? Какой класс? — спрашивает меня лысый хер. — Я новенькая, поэтому заблудилась. Вроде директор просил зайти. Не подскажите какой кабинет? — Может, если подлизаться, он будет меня покрывать? Я улыбнулась про себя. — Ну, тогда добро пожаловать. Меня зовут Николай Барбоскин, а вас? — С поднятым настроением сказал лысый, как будто ничего и не было. Походу, я хорошо повеселюсь в этой школе. — Меня зовут Люсьена Хартфилия. Приятно познакомиться, — я натянула на губы фальшивую улыбку. — И мне. Кабинет директора находится на втором этаже, в кабинете номер двадцать четыре, — сказал лысый хер, изучающе на меня посмотрев. Блять, походу тут еще и педофилы работают. Надо валить.       Я развернулась, и пошла к лестнице. Поднявшись и найдя кабинет, я постучалась и услышав тихое «Войдите», — открыла дверь. За столом сидел мужчина с низким ростом и седыми усами, а рядом стояла женщина с синими длинными волосами и строгим видом. — Здравствуйте, я Люсьена Хартфилия, — представилась я. — Здравствуй-здравствуй, я директор этой школы, называй меня Макаров или Мастер, а это Водолей, твой классный руководитель. Теперь ты в 8 «А» классе. Поздравляю с первым днём в школе «Хвост феи». Учитель проводит тебя в класс, — сообщил мне старик. — Спасибо. До свидания, Макаров, -попрощалась со стариком, и пошла за Водолей. Мы вышли и пошли по коридору. — Слушай, если хочешь чтобы тебя приняли, не строй из себя доброжелательную девочку. Ты думаешь, я не заметила кто курит на территории школы? — блять, её ухмылка меня бесит! Ну всё, хочешь видеть меня настоящей, ладно. — Ты меня раскрыла. Ладно. Тогда, Водолейка, расскажи-ка мне про моих одноклассников, — усмехнувшись, спросила я её. — Как по мне, пустоголовые придурки с завышенной самооценкой. Сама увидишь, — сказав это, она открыла дверь кабинета.       Там я увидела сидящих шлюх и красивых извращенцев. Почему извращенцев? Потому что, видя как они меня раздевают глазами, мне становится противно. Меня представили и посадили на последнюю парту около окна. Там никто не сидел. Сев на своё место, я одела свои большие наушники и начала громко слушать музыку, посматривая в окно.       Я не знаю сколько времени прошло, но могу сказать, что достаточно много, чтобы пропустить два урока. Оказывается, я уже как час должна была быть на другом уроке. Спросите, почему же мне никто не сказал? Ну… Просто тогда, когда меня посадили за парту, и я искала наушники в своём портфеле, какой-то рыжеволосый очкарик пытался ко мне подкатить, а я послала героя-любовника далеко и надолго. Он так раскраснелся, что задрожал от злости. Я надела наушники и отвернулась к окну, погрузившись в свои мысли.       Так, стоп, о чём это я? Ах, точно! Была замена, и я без труда вышла из класса. Я не пошла на следующий урок, просто вышла из школы и пошла в неизвестном направлении. Спросите, что меня двигало? Не знаю. Я заметила что солнце потихоньку начало возвышаться надо мной, близился полдень. Я совсем не заметила, насколько быстро шло время! Ладно, успокоюсь и пойду хотя бы перекушу в какое-нибудь кафе. Я заметила маленький бар на повороте. В таких заведениях часто отдыхают местные куртизанки и извращенцы. Я хотела пройти мимо, но желудок не дал мне сделать ни шагу. Я открыла дверь бара.       Мне предоставили там мини-меню с напитками, а из еды я увидела лишь какие-то бутерброды, консервы и чипсы. Большую часть меню составляла дешевая закуска. Я заказала два бутерброда с сёмгой и безалкогольное мохито. Закончив трапезу, я направилась к выходу, но почувствовала как кто-то резко схватил меня за руку. — Детка, а давай порезвимся? — на меня смотрел мужчина средних лет. Он выглядел как типичный алкаш, я видела таких на улицах своего старого города. - Закрой пасть, ублюдок. — Я вырвала руку, и вышла из бара.       Когда я вышла, я открыла карту на телефоне. Гаджет быстро определил мое местоположение. Я живу тут недолго, по этому с трудом вспомнила свой адрес и била его в строку. Бля-я-я-я… Далеко я ушла. Ладно, вызову такси. Устав от мучительного ожидания, я выкурила сигарету. Через 5 минут ко мне подъехала машина с мигающей шашечкой на крыше. Через час я была у подъезда. Заплатив нужную сумму, я вышла из машины. Было довольно рано, всего лишь шесть, поэтому дома я никого не обнаружила. Зайдя на кухню, я достала йогурт, съев его, я пошла в комнату. Я удобно уселась на кровать, взяв с собой ноутбук. Я решила досмотреть аниме — «Твоё Имя».Мама вчера, принудив меня к работе по дому не дала этого сделать. Ближе к полуночи я взяла наушники, включила музыку и уснула. Проснулась я уже пять утра. Опять один и тот же день.Ну или немного по другому. Ненавистный «день сурка». Встав, я пошла в ванну. Одела я чёрные джинсы с высокой посадкой, чёрную футболку без надписей, и черные кроссовки. Расчесав волосы, оставила их распущенными. Я взяла портфель и вышла их комнаты, направившись к выходу. Одев кожаную куртку я пошла к метро. Бля-я-я-я… Я не хочу идти в школу. Ладно, я решила схитрить. Написала Водолей что я иду к врачу, ха! Злая усмешка появилась на моем лице. Поняв, что особых планов на день у меня нет, я набрала номер сестры. — Алло. — сонным голосом сказала мне Анна-Лиза. — Привет, сестрица. Как дела? — начала я издалека. — Привет, хорошо. Как сама? — уже бодро сказала она. — Как всегда. Слушай, а тебе повезло! Мы сможем провести целый день вместе! — Я сказала это каким-то игривым тоном, сама от себя не ожидая. Чуть погодя, я продолжила — Я к тебе еду. Только если что, я с ночёвкой.- я бросила трубку не дождавшись ответа.       Я вышла из метро примерно через час. До неё как на оленях! Была ранняя осень, и маленькая прогулка через старый сквер, по направлению к ее дому, пошла мне только на пользу. взяв в руку горсть пожелтевших листьев, я подкинула ее над собой, создавая салют. И прибавляя работу бедным дворникам. Озорничая, я не заметила, как дошла до пункта назначения. Поднявшись на пятый этаж, я нажала на звонок. Сестрица открыла мне дверь, и и я бросилась в ее объятия. Мы не виделись с ней полгода. Почему же так долго? Ну… Она ездила в Лондон к родителям. Ей семнадцать. Живёт она одна примерно с пятнадцати. Повезло! Я часто к ней прихожу. Она в Москве уже три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.