ID работы: 5892756

Обычная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Shinoku соавтор
a Cup of hot tea соавтор
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Как же я по тебе соскучилась! — крепко обняв, сказала сестра. — Я тоже по тебе соскучилась. Рассказывай давай, как там, в Лондоне? Что нового? –Я горячо принялась ее расспрашивать — Мне там очень понравилось. Так красиво! Я узнала очень много об Англии. Ты, знала что в Англии левостороннее движение? — Она прищурилась. — Нет, расскажи. Заинтриговала прям! — Я прошла в гостиную и плюхнулась на диван, а сестра уселась рядом и начала свой рассказ. — В Англии левостороннее движение, потому, что существует две версии с XVIII столетия. Первая — Римская. Согласно ей, в Древнем Риме было левостороннее движение, из-за того, что в сорок пятом году они завоевали британские острова. Способ передвижения по дорогам мог измениться. Вторая — морская. Исходя из которой корабли должны были обходить другие судна с левой стороны. Это мне поведал один импозантный молодой человек, — покраснела она, закончив свой рассказ. — Так, рассказывай! Как ты с ним познакомилась? — начала я с любопытством изучать её реакцию и внимательно слушать сестру. — Ну… Начну я с того, что через две недели после приезда, я пошла в Лондонскую национальную галерею. Там я услышала как один экскурсовод рассказывает об истории галереи. Как ты помнишь, я рассказывала тебе что, писала реферат про как раз таки эту самую галерею. Но, я сразу раскрыла его ассимиляцию*! Я ему и высказала, а он обозлился и назвал меня эвфемизмом*, представляешь? Я растерялась, но меня спас Леон, ему кстати двадцать два года. Он заступился за меня и сказал ему, чтобы он перестал профанацией* заниматься. Тот экскурсовод сразу извинился, и продолжил вести свою экскурсию. Но по его виду сразу было понятно, что у него фрустрация*, затем, мы с Леоном познакомились и он меня пригласил после экскурсии, посетить портретную галерею. Получив огромное удовольствие после посещения портретной галереи, мы поднялись на третий этаж, в ресторан. Там был такой красивый вид из окна, услужливые официанты! Помещение было плотно заставлено столиками и пробраться к окну возможно с определенной долей сложности. Но всё равно мне очень понравилось. Ну…, а после этого дня мы с ним ходили на свидания, через три месяца он предложил встречаться. Я согласилась. Через два месяца мы… Эм… Ну… «Этим» занялись. Ну, ты поняла, короче. Я приехала сюда на три недели, потом обратно в Лондон, только уже надолго. Буду жить у него. Я как бы у него почти два с половиной месяца жила. Вот. Весь рассказ, — закончила она и была красная как помидор. Я лишь рассмеялась на её реакцию. — Рассказ превосходный. Я рада, что у тебя всё хорошо. Жалко правда, что ты так скоро уедешь. А, покажи на фотках, какой этот Леон? — попросила я. — Окей. Кстати, а давай ты со мной на недельку, или две поедешь? У него трёхкомнатная квартира и он живёт один, — показывая фотку, спрашивала она. — Какой красавчик, тебе повезло. Слушай, где-то я его видела? А! Точно! Он телешоу ведёт, верно? — вспомнила я. — Ага. Он прекрасный человек, добрый, вежливый, милый, такой… Такой… Ааааааа! — она схватилась за голову и покраснела. Мда… Не думала, что даже она может так краснеть. Обычно это я всегда делаю, даже из-за малейшего повода. — Успокойся, сестрёнка. Ты просто втюрилась в него по уши, не переживай ты так. Неужели, есть повод для волнения? — начала я, придумывать слова, чтобы её успокоить. — Да нет, что ты! Я просто оставила его на три недели без присмотра. А так всё окей! — начала она злится. — Давай без сарказма. Он, что, маленький? Вы с ним вместе полгода, и если он тебя любит, то, он не будет тебе изменять. Поэтому, не надо переживать так, — подобрала я слова. — Люсь, я вообще, за это не переживаю. У нас с ним всё прекрасно, и, я знаю, что он не будет мне изменять. Я переживаю, что если он заболеет? Или, он будет по мне очень скучать? А, если что-то случится? — началось… Теперь хер убедишь, что это ерунда. — Я никогда не понимала таких людей. Серьёзной причины нету, чтобы так переживать. Он тебе изменяет? Нет. Он тебя любит? Да. Вы переписываетесь и созваниваетесь каждый день? Да. Если, что-то случится, он тебе скажет и ты сможешь незамедлительно поехать к нему, — она выводит меня из себя. Неужели все влюблённые такие? — Тебе легко говорить, ты сама по настоящему никогда не влюблялась. Тебе всего пятнадцать, а парня нету! Вот когда влюбишься, поймёшь меня. И, даже не спорь со мной, я в этом деле профи, а ты даже не новичок, — как баран, заладила своё, и всё! — Ладно, возможно ты и права, — не буду продолжать, всё равно она будет до конца на своём стоять. — Вот и правильно. Ты лучше расскажи, как сама? Как тётя Лейла и дядя Джуд? В школе расскажи как? Я тебя полгода не видела, — переключилась на меня, блин. — Ну… В принципе, всё по старому. У меня всё нормально. Мы с родителями недавно переехали, но ты уже знаешь. Мама продолжает за мной следить, а папа всегда в своей работе, постоянно в командировках. В школе так же, я всех игнорирую, — начала я, свой короткий рассказ, за эти пол года. — Над тобой продолжают также издеваться? Почему, ты не хочешь перевестись в другую школу? Я знаю, знаю! Ты хочешь до конца доучиться в одной школе и не хочешь переводиться из-за этих уродов, что если ты перейдёшь это будет значит, что ты сдалась. Но терпеть много лет, у тебя ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ! Я завидую твоему будущему парню, — сказала она, закатывая глаза. — Всё окей, не волнуйся. Пойдём на каток? У меня есть купон на пятидесятипроцентную скидку — перевела я тему. — О, давай. Я давно хотела пойти. Собирайся, выходим немедленно, — сказала Анли.       Через три минуты мы вышли и зашли в гараж. Увидев её любимый «Эндуро*», я спросила её, продолжает ли она в Лондоне кататься на нём. Она мне ответила, что нет. Леон за неё переживает и запретил к нему на метр подходить. Но его сейчас рядом нет, поэтому, всё окей.       Она села первая, а я вторая. Мы надели шлемы, выехали из гаража и поехали навстречу ветру. Ехали мы недолго, и когда приехали в торговый центр, встали на стоянку и поднялись на лифте на третий этаж. Там находился большой каток.       Мы заплатили за прокат коньков. Я кататься умею, да и Анли тоже, поэтому защита нам не нужна. Затянув посильнее шнурки и завязав покрепче, чтобы не шаталась нога, я пошла на каток, где уже вовсю каталась моя сестра. Встав на лёд, я поехала догонять свою сестру. Догнала я её быстро, всё-таки не забыла ещё как кататься.       Прошло уже два часа, ноги ужас как гудят. Мы за это время не остановились ни на минуту. Анли попросила купить воды, я с радостью согласилась, ноги натёрлись до жути. Купив воду, я пошла обратно на каток, и не нашла её. Я сделала большой круг и краем глаза увидела жёлтые коньки. Я сразу поняла, что это она. Ведь только у неё были именно эти жёлтые коньки. Вокруг неё столпились какие-то отморозки. Я растолкала всех и встала впереди сестры. — Вы, чё тут столпились? Уйдите лучше пока я добрая, а иначе вам не поздоровится! — я начала медленно толкать сестру назад, а сама переключила внимание мужчин на себя. — Ну куколка, мы и с тобой можем порезвится. Пойдём! — он схватил меня за руку и потянул на себя. Я резко дала кулаком ему в глаз, а затем меж ног. Схватила сестру за руку, и толкнула подальше. Потом почувствовала сильную боль в затылке и услышала крик сестры. Затем пустота. Больше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.