ID работы: 5892756

Обычная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Shinoku соавтор
a Cup of hot tea соавтор
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Люси опять проснулась в больнице. Это уже начинало подбешивать. Так будет начинаться каждый день. Особенно было странным то, что на нее всё это время пялился этот розоволосый чмырь. Как же его там зовут? О, точно! Он же Нацу. Тут дверь резко распахнулась. В кабинет зашла медсестра, держа в руках какие-то светящиеся баночки. Выглядело довольно красиво. До того момента пока она не сказала, что я должна буду все это выпить. — Хочешь, махнёмся? — сказал Нацу, про которого я уже и забыла. — Тебе голубые, а мне фиолетовые. — Эй! Ты вообще какого тут сидишь, а? — крикнула Люси. — Ты грохнулась в обморок, и теперь я понял, что это моя обязанность, спасать прекрасную деву. От придурков и от мячиков всяких. — Да иди ты! — Ну чего ты выражаешься все время? Ты что, девочка-шалунишка? — А кто мне всё время со своими поцелуйчиками лезет! Я, в общем-то, могу и обидеться. Вот, так и сделаю! — Пошли, — сказал Нацу, поднимая меня с постели, допив половину своей бутылки со снадобьем, поднялся сам. — Куда? — Люси недоумевала, — я же только что очнулась. Мне врач прописал постельный режим. — Мы идет искать твое хорошее настроение. Я знаю одно местечко где оно может валяться. Мы плохо друг друга знаем, но я надеюсь что мы это исправим. — нагло заулыбался Нацу. Люси хмыкнула, но послушно пошла вслед за Нацу, пытаясь угадать что тот имеет ввиду. Никаких идей в голове не было, к тому же, с этим фламинго, предсказать логику действий которого не может даже искусственный интеллект. — Скажешь хотя бы куда мы идем? — настаивала на своем Люси. — Не-а, не скажу, сама все увидишь. Это недалеко. — заинтриговал ее Нацу. Привел он её к заброшенному колесу обозрения. Рядом были недостроенные высотки. Нацу-интригант указал на разваливающиеся вагоны, заваленные строительным мусором. — Ноги не переломай. — предупредил ее он. — Очень смешно, — ответила Люси. — Зачем мы сюда пришли? Исписанные граффити стены пока что настроения ничуть не поднимали, как и копающиеся у стены собаки. Судя по запаху, в том районе кто-то сдох и разлагался. — Сейчас увидишь, — сказал Нацу и пошагал в сторону зияющей пустотой дверной коробки. — Не отставай. — подогнал он Люси. Люси и Нацу начали забираться по этим кабинкам. Она думала, что это реально того стоило. Передвижение по кабинкам отдавались гулким эхом. Нацу даже ощутил какой-то всплеск любопытства, заглянул в несколько помещений, но быстро разочаровался в увиденном: все одинаково серое и пустое, взгляд остановить было не на чем. — Отлично. Так, давай сюда. Я тебе помогу, а то упадешь еще, — сказал Нацу. Люси глянула на него с ноткой высокомерия, мгновенно оказавшись в верхней кабине. Она уже успела залезть, оставив без внимания Нацу. — Что, переживаешь, что не смог меня облапать? — ухмыльнулась она. — Эй! Я вообще-то хотел тебе помочь в лучших побуждениях, а ты? — А куда мы вообще лезем? — В верхнюю кабину разумеется, хочу тебе показать кое-что. — Мое хорошее настроение? — И его, в том числе. Но я, хотел показать, какой прекрасный вид открывается на вершине. Это самое высокое место города, — пояснил Нацу. — Там видно только небо и ничего более. Люси подняла голову и посмотрела наверх. Небо — и ничего более. Это выглядело так прекрасно. Ало-золотые переливы заставили прикрыть глаза ладонью. — Не может быть. Небо висело прямо над ним, так близко, словно его можно было потрогать ладонью, если вытянуться в струну. Люси даже зачем-то попыталась сделать это, по пальцам скользнул солнечный луч, обласкав теплом. Наверняка это все был хитрый план Нацу, рассчитанный на получение поцелуя в романтической обстановке. Что ж, Люси оценила умение этого фламинго ухаживать и готова была даже вознаградить его старания чем-нибудь более весомым, нежели обычным поцелуем. Они целовались долго и страстно, но она вспомнила, что ей нужно было ему сказать кое-что важное. — Ммм… Нацу, все, стой, — попыталась остановить его Люси Он не захотел ее слушать, но все же отпустил ее. — Мне нужно будет уехать. Мы не сможем видеться некоторое время. Мне правда очень жаль. — Что? Ты серьезно хочешь меня вот так просто тут бросить? — Нет, я обещаю что вернусь в скором времени. Пока. Увидимся. — сказала Люси, начав слезать, передвигаясь по кабинкам. Нацу остался стоять в оцепенении, не заметив куда ушла так быстро Люси. *** В этот вечер Люси и Анна-Лиза уже сидели в самолете, готовясь взлететь. А Люси ждала своей первой встречи с любимым человеком ее сестренки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.