ID работы: 5892756

Обычная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Shinoku соавтор
a Cup of hot tea соавтор
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Ммм… Я видимо уже проснулась, но не могу открыть глаза, они как будто налились свинцом. Ладно, попытаюсь совершить над собой усилия. Так, вроде приоткрыла глаза. Где это я? Белый потолок и такие же белые стены. М-да… Походу, я в больнице. Так, а что произошло? Помню, как приехала к сестре, мы пошли с ней на каток, затем к Анн-Лизе пристали парни, я её толкнула подальше, потом пустота. Ой, кто-то стучится. Кто же это может быть? О! Сестрёнка. Я поудобнее села и встретилась взглядом с моей любимой и невредимой сестрой. Нужно у неё побольше расспросить, что же случилось со мной. — Милая моя, Люси! Наконец-то ты проснулась! — она накинулась на меня. — А что, я долго спала? — не поняла её реакции я. — В общем-то, врач сказал, что это нормально. Ты проспала три дня. У тебя лёгкое сотрясение мозга. Ты ещё где-то недельку побудешь здесь, если, конечно, не будешь перенапрягаться. А если будешь много думать, то останешься тут надолго. Поняла? — она начала читать мне нотацию... — Ладно. Ты мне лучше расскажи, что случилось? Я не помню ничего после того как тебя оттолкнула, — перевела я тему. — Ну… Ты меня толкнула, и тебя ударил по голове тот урод. Я громко закричала и заплакала. Меня, наверно, слышал весь торговый центр. Затем подбежали двое парней и одна девушка. Один из мальчиков взял тебя на руки, и отнёс на скамейку. Другой, с девушкой, начали драться с этими уродами. Затем пришла охрана и разняла их. Вызвали полицию и скорую. Они сразу приехали. Полиция сказала, что они крамольные*, и давно в розыске. Они поблагодарили, что помогли им поймать их. Тебя забрали по скорой, и я поехала с тобой. Я не успела их поблагодарить, — смутилась она. — А, как они выглядели? — может, я их встречу ещё и поблагодарю. — Ну… Молодая девушка, с длинными алыми волосами и карими глазами, у неё стройная фигура и красивые серьги в ушах. Парень, который взял тебя на руки, мускулистый, молодой человек среднего роста. С чёрными глазами, колючими розовыми волосами и чешуйчатым шарфом. А у другого колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело такое же мускулистое. У него на шее цепочка с кулоном, напоминающим меч с камнем, — подробно рассказала мне сестра. — Ничего себе память! Эти полгода хорошо на тебе сказались. Если встречу, я их обязательно поблагодарю. Спасибо тебе, — улыбнулась ей самой искренней улыбкой. — Это тебе спасибо! Ты из-за меня пострадала. Прости, прости, прости… — начала она реветь, опустив голову вниз. — Эй! Ты чего? Я сама полезла, не надо мне тут вину на себя брать. Ты мне лучше скажи, как там мама с папой? — я мастерски перевела тему. — Ну… Понимаешь… Я им ничего не сказала. Просто я не решилась им это говорить, зная твоих родителей, они бы меня убили уже по телефону. Я им сказала, что я приболела, и ты со мной останешься на недельку. По этому, прости… — вновь она поникла. — Успокойся, я рада, что ты им ничего не сказала. Спасибо. Не переживай, через две с половиной недели мы поедем в Лондон. Наконец-то, я познакомлюсь с твоим бойфре́ндом, — ну, наконец-то она улыбнулась, а то постоянно грустная и поникшая. — Ладно, ты отдыхай, а я завтра зайду, окей? — спросила она. — Окей. Не переживай, я себя хорошо чувствую, — успокоила её.       Она ушла, а я вот думаю. Что мне делать тут неделю? М-да… Хоть телефон есть, а то совсем бы со скуки сдохла. В соц сетях ничего интересного нету. Может в YouTube посидеть? Прошло пять часов, уже одиннадцать часов. Ладно я спать.

***

Прошло пять дней.

      Всё! Сегодня сбегу! Мне уже надоело здесь находиться. Что только не делала, и врачей с медсёстрами достала, чтобы телевизор в палату поставили. И прочитала серию книг писательницы Натальи Щербы — «Часодеи». Я посмотрела дораму «Гоблин» с озвучкой SoftBox, прочитала гору фанфиков и посмотрела аниме «Печать ветра». Я уже собрала вещи, ночью планирую сбежать. Так, до побега осталось четыре часа, я, пока что, послушаю музыку.       Видимо, проспала больше чем нужно, м-да… Ладно, меня не должны заметить в полчетвертого. Я взяла портфель, положила под одеяло плед, "как бы это я" . Открыла окно, вроде никого нет. Второй этаж, нужно добраться до пожарной лестницы. Всё! Теперь, я на свободе! Сначала схожу в кафе, а то эту пересоленную гречку невозможно есть! Выйдя за ворота больницы, я пошла по тротуару.       Вижу, какой-то бар. Ладно, желудок кушать хочет. Зайдя внутрь, я заказала бутерброды и вкусный чай. Закончив свою недолговременную трапезу, я направилась к метро. Я села в голубой вагон, и поезд помчался к нужной мне станции.       Через двадцать минут я уже поднималась по лестнице к сестре. Открыв дверь своим запасным ключом, я крикнула — «Я дома!». Но мне никто не ответил, может, она спит? Ладно, соберусь в школу и пойду. Надо только оставить ей записку.

***

      "Любимая моя, Анн-Лиза! Я сбежала из больницы, но ты не беспокойся, со мной все в порядке. Просто я сбежала, потому что, мне там ЖУТКО СКУЧНО!!! Я пошла в школу, не скучай. Приду в 16:00. Люблю, целую! "

Твоя Люська ^_^

***

      Так, я наконец-то добралась до школы. У меня ещё 15 минут. Ладно, пойду покурю, а то я давно не курила. Сев на лавочку, недалеко от школы, я закурила. Когда я собиралась последний раз вдохнуть, у меня её выхватили, кинули на асфальт и потушили ногой! Интересно, что за самоубийца решилась распрощаться с жизнью так рано? Когда я подняла голову, то встретилась с ним взглядом. Никогда не видела розовые волосы у парней! Может он проспорил, и поэтому покрасился? — Пупсик, а курить вредно, не знала? — улыбнулся фламинго. — А может я сама решу, а?! И вообще, отвали от меня, фламинго! — может он отстанет если я уйду? Я встала и собиралась уйти, но парень схватил за руку и остановил меня. — Эй, я просто предупредил, киса. Увижу с сигаретой ещё раз, накажу. — он насмехается надо мной, что-ли? Ну держись, недоразвитый, я тебе покажу как мне указывать! — Послушай меня сюда, если ты хоть ещё раз подумаешь обо мне, я отрежу тебе язык и засуну его тебе зад! Ты меня понял? Чао, у меня урок сейчас начнётся. — выхватила я у него руку и пошла в школу.

***

Pov Нацу       Где-то я её видел. Интересно, где? Ах, точно! Это же та самая милашка, которую те уроды по голове ударили. Помнится, её ещё в больницу отвезли. М-да, а ведь я уверен, врачи ей строго-настрого запретили курить! А она интересная, может, мне с ней замутить? Ммм… Интересно какая она в постели? Такая же дикая, или послушная милашка? Может она ещё девственница? Да нет, вряд ли. Можно с ней в горничную поиграть или… Вот блин, сейчас звонок будет! Надо идти, иначе Макаров заставит неделю в столовой убирать. End pov Нацу

***

      Походу успела, так, сяду за последнюю парту около окна. Одев наушники, я включила песню «Хочешь, я к тебе приеду – HammAli & Navai», повернувшись к окну, я засмотрелась. Вроде так урок прошёл. Последний урок – физ-ра, нужно идти, спросите почему? Ты только из больницы вышла! Просто если сейчас на пару уроков не схожу, он мне зачёт не поставит и родители не разрешат поехать в Лондон, а этим я жертвовать не собираюсь.       Переодевшись в футболку, на два размера больше меня, и одев лосины вкупе с кроссовками "Nike", я встала в строй, где все уже собрались. У меня рост 161,поэтому я встала где-то в середине. Учитель сказал, что мы сегодня играем с параллельный классом в волейбол. Ладно. Он начал нас распределять по командам. — В первую команду идут: Леви Макгарден, Лисанна Штраус, Люси Хартфилия, Гажил Редфокс, Нацу Драгнил, Юка Сузуки. Во вторую команду идут: Эльза Скарлетт, Венди Марвелл, Маттан Джинджер, Хибики Лейтис, Фрид Джастин, Эльфман Штраус. Остальных после первой игры распределю. Играем до пятнадцати. Встаём на места, быстро! — крикнул Бикслоу, учитель, так он просит его называть.       Мы начали игру,как только услышали свисток. Так, этого фламинго, видимо, Нацу зовут? "Ящерка" ему больше подходит. Так, ладно, свисток просвистел и мы начали подавать мяч. Вроде первые три минуты нормально идут, счёт 13:11. Мы выигрываем. Прозвучал свисток, подача с противоположной команды. Так, мяч летит на меня, надо отбить. Я бегу назад, но резко спотыкаюсь и падаю! Отбиваю в падении мяч и жмурю глаза! Сейчас ударюсь головой, и больница мне обеспечена! Так, я вроде упала на что-то мягкое. Открыв глаза, и повернув голову, я увидела те, пленительные чёрные глаза, с колючими розовыми волосами. — Пупсик, разве ты не знаешь, что после больницы нельзя на физру ходить? — он улыбнулся и поцеловал меня в щёку, я покраснела. Когда он встал и предложил руку помощи, я взяла его руку, уже почти встала, как он резко на себя потянул, и мы были так близко друг к другу, что мне стала очень жарко, я чувствую, как лицо заливается бордовой краской и прикрываю глаза. Больше ничего не помню. Pov Нацу.       Сейчас Эльза подаёт, ох, не завидую я тому человеку, кто будет отбивать. Походу мяч летит на… Люси! Блин, если она отобьёт, я её лично поцелую! Сзади Лис, что она делает? Блять, это придушенная, поставила ей подножку! Надо её славить, я резко побежал, и успел упасть до того, как она стукнулась об пол. Короче говоря, она упала на меня.       Когда я её поцеловал в щёку, она стала похожа на красную помидорку, с милой мордашкой. Она такая милашка! Когда я встал, и предложил ей помощь, она робко взяла меня за руку, я решил поиздеваться ещё немного. Резко её потянул на себя, и собирался поцеловать красную киску, так она закрыла глаза, и резко начала падать, я успел её подхватить на руки.       Взяв на руки её, понёс в медпункт. Блин, неужели это я её довёл? Походу я ошибался, думая, что она не невинна уже. Ну, пупсик, ты теперь моя, от меня теперь никуда не денешься. End pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.