ID работы: 5892799

hateful love

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

п р о л о г

Настройки текста
Клэри

Я так тебя люблю, Джейс. Каждая клеточка моего тела кричит о любви к тебе. Я так снова хочу оказаться рядом с тобой, почувствовать тепло твоего тела, вкус твоих губ. Но нет.. нельзя. Мне нельзя, нам... Нам стоило не начинать это. Эти бредовые отношения, они не привели ни к чему хорошему. Я знала, что так и будет. Ты меня оставишь. Я снова буду одна. Но мне так было хорошо с тобой. Весь прошлый месяц я была самой счастливой девушкой на свете. Улыбка не сходила с моих губ. Я ждала твоего смс, звонка. Я дико ждала наши встречи. Я всё ещё жду, что когда-нибудь мы снова будем вместе. Ты оставишь свою нынешнюю девушку и вернёшься ко мне. И я буду ждать столько, сколько потребуется. Потому что без тебя я не могу жить, дышать.. я задыхаюсь. Ты ушёл, а мне как будто воздух перекрыли. Лёгким больно дышать. Каждый Вдох разрывает их на мелкие-мелкие частички. Моё сердце разрывается. Моё тело разрывается. Я не могу это остановить. Как бы я не хотела, я не могу. Не могу остановить эту любовь, желание быть с тобой при любых условиях. Быть с тобой и в радости, и в горе, поддерживать тебя в трудной ситуации.. Джейс, я верю,что мы ещё встретимся, и неважно, что это будет через год, через 5 лет, через 10... Мне всё равно, когда это произойдет, я буду ждать тебя. Ведь я столько тебе не сказала... столького не сделала ради тебя... Мне жаль, что так вышло, но я надеюсь, что ты поймёшь меня... P.S. я люблю, но ненавижу. *** Джейс Клэри... Кларисса... Что же нам делать? Я не смогу спокойно жить, зная, что ты меня любишь. Но я.. я не люблю тебя, прости меня, пожалуйста. Я не думал, что так всё выйдет. Я знаю, что тебе очень больно, но я не знаю, как тебе помочь. Лучше нам никогда не видеться и не встречаться. Это будет лучшее решение для нас. Нас... Нас как таковых и не было. Я просто проявил к тебе внимание, а ты влюбилась. Глупышка... Ты мне нравишься, но как друг. Ты хорошая девчонка, но.. не для меня. Мне нужна другая девушка, и я ее нашёл. Прости, если я дал тебе ложные обещания. Прости... P.S. разлюби меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.