ID работы: 5892799

hateful love

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

s a d n e s s

Настройки текста

//и до сих пор я не мог различать мечты от кошмаров.

Клэри

С нашей последней встречи прошло уже почти полгода. И я, как и обещала, не забыла тебя, мой милый Джейс. Я приобрела за это время много новых знакомых друзей, но тебя нет в этом списке. Я всё ещё помню. Я не забыла.

***

Солнце пробивалось сквозь лёгкие занавески, освещая маленькую уютную комнатку. На полу были разбросаны вещи вперемешку с бутылками от газировки и пустыми пачками из-под чипсов, каждый сантиметр этой комнаты был чем-то заполнен. На стенах висели плакаты групп Placebo, Hutrs, Bastille, множество рисунков заполняли остальное пространство стен. В комнате творился бардак, но девушке, лежащей на кровати, было всё равно, что творится в ее маленькой обители. Она лежала лицом вниз, а рыжие волосы разметались по подушке, руки безжизненно свисали с кровати. -Клэри, пора вставать,-донесся голос снизу. Рыжеволосая шевельнула сначала одной рукой, потом второй, потянувшись за телефоном, сбила будильник с тумбочки. -Вот чёрт,-недовольно прошептала девушка. Время 7:43. Пора вставать и собираться в школу. "Будь она проклята,эта школа" - подумала девушка и села на край кровати. Снизу доносились звуки музыки, но Клэри не обращала на это внимания. В ее голове вновь возник образ Джейса. Она думала о нём и днём,и ночью. Когда принимала душ, завтракала, обедала,занималась какими-то делами. Постоянно он был в ее мыслях. С самого утра голова уже дико болела, от постоянных мыслей об этом человеке. -Нужно выпить таблетку,-сама себе сказала девушка и встала с кровати. Спустившись по лестнице, девушка зашла на кухню. -Доброе утро, мам. -Доброе, малышка. Как спалось? -Ну, вроде бы неплохо. -Садись завтракать. -Да, сейчас. Только руки помою. Девушка пошла в ванную. Включив воду, она начала мыть руки. Случайно ее взгляд остановился на отражении в зеркале, которое висело над раковиной. От бессонных ночей у рыжеволосой появились темные круги под глазами, и весь ее вид показывал, что она постоянно не высыпается. Вытерев руки, Клэри вернулась на кухню. -Уже с самого утра мне звонят со школы,-сказала Джослин.-В школу приезжают два новых ученика, брат с сестрой. Детишки богатеньких родителей. Хотят, чтобы я провела экскурсию им по школе, а мне вот это надо? Потом отвечай за них. -Мам, ну не всё же так плохо. Может, надбавку дадут за хорошую работу. -О, Клэри, не смеши меня, пожалуйста. Когда это нам платили больше, чем надо. И да, в связи с тем, что мне нужно там быть через 20 минут, на сборы у тебя 10 минут. Так что поторопись. Девушка, мигом поев, побежала наверх, схватила, то, что под руку попалось, быстро накрасилась и полетела вниз. -Мама, я готова,-крикнула Клэри. -Иди к машине, дорогая. Клэри пошла к машине, открыв, села в нее. В машине было душно, и девушка открыла окна. Тут подошла мама и села на водительское сидение. -Ну что, нашу любимую включим? -Сейчас, мам,-ответила Клэри. Включив их любимую с мамой песню Hurts-Wonderful life, они поехали в школу.

***

Клэри стояла возле своего шкафчика и искала учебник по литературе. Внезапно к ней кто-то подлетел и закрыл глаза руками. -Лидия, я знаю, что это ты! -Ну, блин, вот всё-то ты знаешь,-недовольно ответила Лидия. Клэри повернулась и увидела высокую девушку с аккуратненькой косой. Это была Лидия, её лучшая подруга. -Привет, подруга,-сказала Лидия.- Ты слышала, что к нам приехали новые ученики? Говорят, там тааакой симпатичный парень, ух просто! -Да, Лидия, я слышала об этом. Это брат и сестра. Мама сегодня с утра уже говорила,-почесав бровь, сказала Клэри. -Вот интересно бы на него посмотреть. Наверное, какой-нибудь знойный красавчик! -Ох, Лидия, успокойся. Почему тебя постоянно волнуют парни?- Спросила Клэри. -Ну наверное, потому что я девушка, а он парень, и он меня очень интересует. -Ну ладно-ладно. Я поняла. Пошли уже на урок, серцеедка. Девушки направились в класс литературы. Зайдя туда, они сели на свои места, и тут же прозвенел звонок. -Как мы вовремя,-прошептала Клэри. В класс вошла их учительница литературы, а следом за ней темненькая симпатичная девушка с длинными вьющимися волосами. -Познакомьтесь, это Изабелль Лайтвуд. Ваша новая одноклассница,-сказала миссис Дингл.- Проходи, садись. Темноволосая девушка прошла на свободное место. -Ну что ж, начнём урок.

***

Прозвенел звонок с урока. Клэри собрала свои вещи в сумку и направилась к двери. Открывая дверь, она ударила ею ее какого-то парня. -Ой, прости, пожалуйста, я не заметила тебя,-залепетала девушка. -Блин, хоть иногда девчонки смотрели бы по сторонам,-проворчал парень.-Первый день в школе, а уже дверью сшибли. -Прости, я правда не хотела. -Да ладно, проехали,-сказала парень. - Я Алек, кстати, а тебя как зовут? -Клэри. Твоя сестра учится со мной в одном классе. -Да? Ну ладно, буду знать. Ну, до встречи. Надеюсь, в следующий раз ты меня дверью не пришибёшь. Улыбнувшись, Алек пошёл в сторону библиотеки. "Какой странный парень, то кричит, то как будто мы друзья"- подумала девушка. Тут неожиданно рискнул телефон. " В среду будет вечеринка, ты обязательно пойдешь, отказы не принимаются". Лидия, такая Лидия. "Что ж придется пойти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.