ID работы: 5892932

Two worlds first part

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

7.2 Последствия схватки

Настройки текста
— Искусственный человек «Ному»? — Переспросила Сакура, понимая, как от страха у нее все сжимается внутри. Аизава пытался оказать сопротивление, но все его попытки в миг обламывались сильной давкой противника, что гордо восседал на обездвиженном герое. — Как же я не люблю, когда за мной кто-то шпионит! — Проговорил Томура, оборачиваясь в сторону девушек. Харуно и Хьюга были прикованы на места от страха и не могли сделать и шагу. Наконец, найдя в себе силы, Хината отпрыгнула в сторону и не дала себя схватить. — Какого.? — Не успел преподаватель вымолвить и слово, как последовал сильный удар в землю. — Сакура, ты как? — Боже мой, а они все прибывают и прибывают… Сколько же этих детей тут? — Восемь триграмм: ладонь ветра! — Хината надвинула мощный поток ветра прямиком на злодея, но Томура успел увернуться и схватить Сакуру за горло. Кожа девушки начинала бы трескаться сию же секунду, если бы не «Сила сотни». — О, какая быстрая регенерация клеток! — Ухмыльнулся Шигараки и лишь сильнее сжимал шею Харуно. — Восемь триграмм: шестьдесят четыре касания небес! — Выкрикнула Хината и кинулась на врага, но Томура вновь уклонился, откидывая Сакуру в сторону и пытаясь схватить лицо брюнетки. — Уничтожим то, чем символ мира так дорожит! Рука остановилась в паре сантиметров от глаз Хьюги. — А ты крутой, Сотриголова. Аизава, успев стереть причуду у Шигараки, был вновь схвачен за голову и придавлен лицом к земле. Хината была пришвартована к земле от страха и не могла ступить и шагу. — Бе… ги…- прохрипела Сакура, поворачивая голову в сторону подруги. — О-отпусти ее! — Выкрикнул Изуку, замахиваясь на Шигараки.- Крушитель! — Ному! Удар Мидории притупило тело Ному, по приказу «хозяина» закрывшее Томуру от возможной угрозы. Изуку находился в испуге и не мог понять, что происходит. — А? — Ты что, назвал свой прием «Крушителем»? Ты фанат Всемогущего? Хороший, однако, был удар. Но… Прощай, мальчик. Хината, ощущая предстоящую угрозу, протянула руку к Мидории и пыталась оттянуть его от рук злодея, но у нее мало, что получалось из задуманного. Ситуация все более напоминала катастрофу. «Неужели, мы так и помрем тут? В это фальшивой иллюзии? — Рыдало подсознание Хьюги и она до сих пор пыталась откинуть Изуку на безопасное расстояние.- В детстве я всегда говорила всем: хочу быть сильной, как папа и доброй, как мама. Возможно, мне уже некому будет такое рассказать. Ведь… я помру здесь…» Брюнетка была готова попрощаться с жизнью, как вдруг ее подхватили и перенесли в другое место. Она на миг открыла глаза и упала без сознания.

***

— Бедные девочки. Им больше всего досталось, — слышалось откуда-то со стороны. Розоволосая не решалась открыть глаза и лежала на спине, пытаясь пошевелить рукой. У нее это выходило, и Сакура была спокойна за сохранность конечностей. Она повернула голову в другую сторону и увидела Хьюгу, без сознания лежащую на соседней койке. На ее руке покоилась игла, а рядом стояла капельница, мерно отсчитывающая количество препарата. — Больно…- прошипела Харуно, пыталась повернуться на бок, однако прикованная к вене игла этого сделать не позволила. Сакура уныло вздохнула и убрала локон волос с лица.- Не надо было туда соваться. Эти люди для нас нереальны, а значит, не могут пострадать или умереть, так почему же мы ринулись на помощь? — Значит, вы уже проснулись? — Спросила медсестра, оглядывая девушек. — Можно и так сказать… — Я подлатала вас на столько, на сколько смогла. — Огромное вам спасибо, — сказала Сакура, подставляя руку для женщины. Она аккуратно вынула иглу из вены помогла Сакуре подняться.- Я уже в норме, но… Розоволосая посмотрела на Хинату, мирно лежащую под капельницей. — Она ведь поправится? — Не переживай, думай лучше о себе. Никто из учеников, за исключением вас троих, сильно не пострадал. — Троих? Исцеляющая девочка кивнула головой и прошла к Хинате. — Мидория Изуку сломал обе ноги и руку. Тяжко ему пришлось. — Это же тот самый… с теста? — Пробормотала Харуно, закрывая рот рукой. — Что говоришь? Сакура покраснела и отвернула голову. — Ничего, вам послышалось. — Ты уже можешь возвращаться в класс. Наверняка, тебя заждались, — проговорила Исцеляющая девочка, вынимая из руки Хинаты иглу и убирая капельницу в сторону. Сакура кивнула и, развернувшись, направилась прочь из медпункта. В голове продолжало гудеть и розоволосая старалась бороться с мигренью всеми возможными способами. Идя по коридору, она заметила лишь пару-тройку учеников, что свидетельствовало об окончании учебного дня. Найдя свой кабинет, Харуно медленно открыла дверь и лицезрела пустой класс. — Ага… Заждались меня, — вздохнула та и прошла внутрь. Она прошла по кабинету к своей парте, и взгляд ее упал на одиноко лежащий листочек, вырванных из тетрадки с написанным посланием. Сакура взяла его в руки и прочитала написанное мелким поспешным почерком.- Ясно, так значит, у нас не будет занятий еще 2 дня… Как хорошо. Она села за парту и положила перед собой руки, уставившись в одну точку. «Я подожду Хинату здесь. Я не уйду без нее» Мысли розоволосой прервали шаги, раздававшиеся за дверью кабинета и Сакура привстала. Она надеялась увидеть ожидаемую подругу, однако, перед ее глазами предстал другой человек. — С-Сакура? Ты в порядке? Харуно разочарованно села на место и кивнула головой. — Слава Богу. Я очень переживал за вас двоих, — Мидория оглядел кабинет в поисках темной макушки Хинаты. — Она еще не пришла в себя, если ты об этом, — Сакура нагнулась за портфелем, чтобы достать учебники и тетради, — ты-то сам как? Слышала, ты тоже не царапинами отделался. — Со мной все хорошо, — ответил Изуку, продолжая стоять на пороге двери. — Ты что-то хотел спросить у меня? — равнодушно спросила Харуно, переписывая контекст с учебника. — Н-нет, — сказал Деку и повернулся к двери, — желаю хорошо отдохнуть… мы ведь два дня не учимся… — Угу, и тебе того же. Закончив короткую беседу, Сакура швырнула ручку на парту и накрыла голову руками. В голове все гудело, болело, и Сакура пыталась унять волну негодования. — Какого черта мы должны выносить все это?! — Едва не выкрикнула розоволосая и стукнула кулаком об парту.- Сколько это должно продолжаться? Год? Два? Три? А может это вечное Тсукуеми, из которого нет выхода? Эти люди нереальны, так почему же мы должны общаться с ними? Почему они переживают за нас? Возможно ли, что мы никогда уже не попадем домой? Горячие слезы капали на тетрадь, и Сакура пыталась подавить всхлипы. За сей неприятной картиной издали наблюдала Хината, с грустью смотря на подругу. «Она не должна нести это бремя в одиночку. Я помогу ей» Хината тихо подошла к Сакуре и приобняла ту за плечо, отчего Харуно слегка дернулась. — Хината? — Спросила та, моргая мокрыми глазами. — Я поправилась, — кивнула та и придвинула близ стоящий стул поближе к Сакуре. На ее левом глазу красовалась повязка, а кисть правой руки была забинтована толстой марлей. — Прости, расклеилась. — Ничего. В подобных ситуациях ты не должна забывать о моем существовании. Я всегда поддержу тебя и не дам в обиду. — Я знаю это, — Сакура удивилась и указала на раненный глаз брюнетки.- Что это? — Слегка ушибла. Не хочется ходить с синяком. — Давай подлечу? — Не стоит. Мне уже оказали помощь. Направляясь домой, Хината и Сакура не проронили ни слова. Девушки старались не трогать друг друга, не донимать глупыми вопросами, бессмысленными разговорами. Каждая из них получила массу неприятных царапин на теле и жутких воспоминаний, о которых стоило бы молчать.

***

Долгожданные выходные наступили быстро и девушки предпочли не вспоминать о произошедшем. Они также упорно догоняли учебную программу, улучшали свои физические способности. Когда обе шли по улице, предпочитали не смотреть на прохожих и на просьбы окружающих не обращали всяческого внимания. Едва Хината пыталась заговорить с кем-либо, ее тут же останавливала Сакура, отводившая брюнетку в сторону. — Почему же ты так не хочешь общаться с этими людьми? Харуно предпочитала молчать, отмахиваясь плохим самочувствием или ропотом на окружающую среду: то дождь сейчас польет и стоило бы бежать под крышу, то ей нездоровилось и приходилось идти домой. Хьюга старалась потакать розоволосой и не говорила ничего поперек ее словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.