ID работы: 5893109

Remember

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I can't hear you

Настройки текста
Ты вспомни Нашу любовь, былые те времена... Ах, если бы эти дни можно было б вернуть, Я б хотел просто быть с тобой вместе навсегда, Исправить всё, что случилось, и снова обнять. Ты вспомни И расскажи о том, что стало пустым. Ну почему до сих пор плачу я по тебе? Верю я, мы порог времени пересечём, Страданий всех мы причины с тобою найдём... (Rey Nihsiki, "~The lost memory~") Софья сражается за то, чего уже не может впомнить. Её воспоминания утеряны, а слова давно обернулись ложью. Она что-то кому-то обещала, а теперь не может вернуть своей памяти. Это слово, кажется, не сдержанно, но Софи это не волнует. Она собирает осколки прошлых дней и своей души, но, видимо, уже всё перепутала. В её сердце слишком много вопросов и в её сознании слишком много чувств, чтобы это было нормальным. Она продолжает драться, рвать зубами чужие вены и ломать тонкими пальцами кости. Её запястья украшают два серебряных браслета, которые похожи на что-то такое знакомое... Софья не помнит, что, но это уже давно её не пугает. "Не отпускай руку! Пожалуйста, только не отпускай руку!" - что значат эти, кажущиеся бессмысленными, слова? Если бы только она могла вспомнить, ради чьей улыбки совершила всё это. Ради кого она была готова на всё? В этом мире, превратившемся для неё в бесконечную битву, был хоть какой-то свет? Софи не помнит. Это уже не важно. Самое страшное - в том, что её действительно волнует улыбка кого-то, кого уже нет на свете. Что нужно отдать, чтобы этот кто-то снова ожил? Софья убьёт любого, кто попытается ей помешать, она принесёт любого в жертву, даже себя, чтобы увидеть эту улыбку опять. Не важно, сколько жизней нужно сломать, если это поможет ей хоть на мгновение почувствовать то тепло. Ложь стала всем для неё. Ложь настолько бесконечная, что непонятно, как Софи продолжает ещё оставаться в здравом уме (а если она уже свихнулась - то почему продолжает жить?). Все слова, которые она произносит, не слышны никому. Протянутая сквозь времена рука никогда не схватит ответную ладонь. То, что осталось ей от сердца, продолжает биться несмотря ни на что, а душа её давно мертва. В душе звучит старая молитва о чьём-то благополучии. Софья не помнит, как звали того, кто тянул к ней руки из темноты. Тишина - всё, что теперь осталось от того звонкого и счастливого голоса, который звал её. Она уже не вернётся. Если бы только она смогла найти ответ и вспомнить, она бы стала счастливой. Все её действия сейчас эгоистичны, ведь она действует ради своего счастья. Нормально ли это? Нет, точно нет. Софи и сама это прекрасно осознаёт, вот только... имя, которое иногда мелькает на границе сна и реальности, дороже всего, что только есть в этом проклятом мире. Сражаться за ту любовь, запятнанную и искорёженную, но всё равно такую драгоценную - необходимо, чтобы не сойти с ума (но она же уже безумна, разве хуже может стать? Может). Где-то в глубине подсознания живы воспоминания о прошлом, восхитительные и чистые. Это то, что она должна защитить. Однажды в её воспалённом разуме всплывёт то имя, которое потянет за собой всю память о прошлом. Когда-нибудь она сможет найти ответ. А пока же - пускай её путь устилают окровавленные останки тех, кто посмел встать между ней и её давно утраченной и забытой, далёкой и прекрасной мечтой, которую Софья испачкала и разбила, чтобы собрать и склеить вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.