ID работы: 5893142

Stars of Greece

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
-Доброе, нахуй, утро,-под этот крик Найл разлепил свои глаза, и уставился в недоумении на виновника шума. Луи стоял возле его кровати, одетый в дежурную форму, с улыбкой до ушей. Его взгляд был прищурен из-за солнца, лучи которого пробивались сквозь открытое окно, заставляя комнату окунуться в утреннем свете. -Вставай, пташка, тряпки зовут,- словно в подтверждение своих слов он тряхнул перед лицом Найла полотенцем,-Работа не ждёт. -Луи,- Найл устало протер глаза, но все же встал, чтобы пройти в уборную,- как тебе удаётся быть таким раздражительным? -Ты такой зануда, Цветочек. Во всем есть своя светлая сторона. -Да? Я почему-то все ещё ищу твою ,- с этими словами, Найл закончил свои утренние процедуры, и уже был одет в тоже, что и Луи,-пойдём, давай. Они вышли из своего номера для персонала, таща за собой две огромных тележки. Солнце уже пекло, хотя на часах не было и 9 утра, слабый ветерок пробирался по деревьям и легонько щекотал лицо, звучание цикад стояло по всей территории, день обещал быть хорошим. В этом месте все казалось райским: невиданные у них дома фрукты распускали свои плоды над головами, под ногами простиралась зелёная трава, а в нос пробивался солоноватый запах моря. Райское место, под названием Родос, было островком в Греции. Кто-то приезжал сюда за уединением и отдыхом для души, а кто-то для шумных вечеринок и бесконечного счастья. Для каждого находилось место. Даже для наших героев, которые приехали сюда чуть больше полугода назад на заработок. Проведя всю жизнь в мокрой Англии, им было тяжело привыкнуть к постоянному солнцу, но со временем и они стали получать удовольствие. Пройдя к ресепшену, они расписались в графе прибывших на работу, и покатили тележки к самому первому номеру. -Уборка!- прокричал Луи, постучавшись в дверь, и тут же открыв её. Молодая пара, живущая в этом номере, и судя по их сонным лицам, они только проснулись,посмотрела на побеспокоившего их парня, но ничего не сказав, они покинули комнату, попросив лишь напоследок поменять полотенца. -Луи, сколько можно повторять, что нужно ждать, пока тебе сами откроют дверь. Они могли бог знает чем там заниматься,-укоризненно прошептал Найл. -Да ладно тебе, чего мы тут только не видели,- с этими словами Луи припарковал тележку, вытащив из неё моющее средства и пробежав в ванную комнату, крикнул,- Чур ты застилаешь кровати, терпеть это не могу. -Как и всегда,- Найл прошёл в комнату, и начал убирать с кровати вещи, чтобы перестелить простыни. Уборка первого номера заняла у них 20 минут, что было очень хорошо, ведь на некоторые комнаты приходилось иногда тратить даже около часа. -Я все. Туалет чистенький, как и твоя невинность. -Прекрати, ты же знаешь, что это не моя вина, я просто жду того самого человека. -Найлуша как всегда летает в облаках, а вдруг ты уже пропустил своё счастье, отказывая всем подряд? Найл лишь показал задире язык, и надув губки отвернулся, чтобы забрать грязное белье в тележку. Луи смотрел, как мальчишка, немного запыхавшись, несёт эту кучу на улицу. Хотя, почему мальчишка? Иногда Луи забывает, что Найл уже не напуганный до смерти 12-летний мальчик, полиция которого доставила на порог к дому Луи и его мамы. То был ужасный день , и никто из них никогда не забудет его. В этот день родители Найла погибли в автокатастрофе, какой-то пьяный мудила вылетел на встречку, а отец Найла не успел увернуться. Все трое погибли. А потом, в тот же день, мальчишку привели из его дома, в дом Томлинсонов, и мама Луи взяла Найла под свою опеку, что неудивительно, ведь они были друзьями с пелёнок. Когда Луи исполнилось 17, его мама тяжело заболела, Найл вместе с ним трудился на всех возможных работах, лишь бы собирать Джоанне на лекарства и операции. В 21, Луи пришла в голову дурная мысль, когда он увидел буклет в метро, о заработках в других странах. Так он и схватил 18-летнего Найла и они оба рванули в Грецию, посчитав, что тут то они точно достаточно накопят денег для выздоровления Джоанны. С этого момента прошло 8 месяцев, и они отлично справлялись, несмотря на то, что работали уборщиками номеров в отеле "Greedos", 5-ти звёздочном месте, с хорошей зарплатой и чаевыми. Как они смогли вообще попасть сразу сюда, никто из них и не знает. Удача, никак иначе. Луи помотал головой, вытряхнув себя из воспоминаний и снова взглянул на 18 летнего, уже мужчину, а не мальчика. Мужчину, который, кстати, ему что-то говорит. -Прости, что ты сказал? Найл на это цокнул языком. - Я тут уже 5 минут кричу тебе, что нам пора к следующему номеру, пока ты пялишься на простынь. -Призадумался немного, да, пойдём уже. Они собирались уже покинуть номер, когда Луи приметил очень хорошую вещицу, которой не должен быть здесь. -Опа, двадцаточка, день начался удачно,-усмехнулся он и поспешно засунул деньги в карман,-теперь пошли. -Ты же знаешь, что иногда постояльцы случайно оставляют деньги? -Ну а мне то что? Они случайно, а это мой хлеб, тем более всем известно, что не нужно оставлять деньги на видном месте, если не хочешь, чтобы уборщики их забрали, приняв за чаевые,- подмигнул Луи,- теперь точно уходим. Покинув апартаменты, они подкатили тележки к другой комнате, где все происходило тоже самое: они убирали комнаты, Найл иногда шипел на Луи за его изыбленную крикливость, и рождественские песни, которые он любил петь во весь голос, и его не смущало даже, что на улице жаркий июль. А Луи в свою очередь подразнивал Найла , называя занудой, несмотря на это, Найл все равно любил его, как брата, да и без этого гадёныша жить было бы не так весело, в передряги Луи любил попадать, утаскивая также и Найла. Покончив с номерами, они пошли на ресепшен, чтобы расписаться по окончанию работы. Выйдя из здания, Найл окликнул Луи. -Посмотри, новенькие постояльцы прибыли. Луи повернул голову в то место, куда указал друг, увидев двоих парней , которые шли, о чём-то переговариваясь, пока их багаж нёс портье, идущий позади них. Луи присвистнул. -Таких красавцев давненько я не видел здесь. Ну что, Найл, готов лишиться своего цветочка? Твой похотливый взгляд на одного из них, не ускользнет от великого Томмо,- Луи посмеялся над собственной шуткой, но улыбка тут же спала с его лица, когда он увидел своего начальника, который стремительно шёл к нему. -Томлинсон, опять прохлаждаемся? Я говорил тебе, что работа-работой, а свои выходки оставь на свой же перерыв. Понятно?- чуть более сердито, чем должно быть, сказал Мистер Перкинс,-брал бы пример с Найла, вот он уж знает, что труд - это святое, -уже мягче добавил начальник. -Я вас понял, Мистер Перкинс, выходки только на перерыве, и как раз у меня перерыв, так что не будет ли у вас зажигалки? -Томлинсон...,-начал Перкинс, но его перебил один из прибывших. -Позвольте мне угостить вас огоньком,-проговорил, нет, даже пропел высокий, кудрявый парень, с нотками сильного британского акцента. -Конечно, месье Джентельмен,- под уставшим уже взглядом начальника, Луи притянулся сигаретой к зажигалке, и подкурив, отодвинулся, потянувшись вдоволь. -Как же хорошо, сто гребанных лет будто не курил. Пошли, Найл, поедим. Удачного отдыха, Куколка,-подмигнув кудрявому обладателю зажигалки, Найл и Луи удалились ставить тележки на место, под крики своего начальника. Даа, день обещает быть весьма хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.