ID работы: 5893142

Stars of Greece

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зейн сладко зевнул, не прикрыв рот рукой, и поерзал на кресле, чтобы устроиться получше. -Не мог бы ты сидеть нормально? Пожалуйста, я очень устал,- прошептал тому Гарри,-полет предстоит длинный. -Вот поэтому я и хочу комфортно устроиться, но не могу из-за твоих длинных ног. Господи, серьезно, они будто, блядь, везде. Кто вообще наделил тебя ими? -Тот, кто не удосужился наделить тебя хоть каплей уважения,-снова прошептал Гарри. -О, неужели я слышу дерзость? Вы ли это, благородный Стайлс? Гарри потер виски, откинувшись на кресло, не собираясь отвечать своему другу. Они только 15 минут назад вылетели из Кембриджа, а Зейн успел его достать. И как только он согласился полететь с ним на отдых? Гарри укрылся пледом и прокрутил в голове ту ситуацию, с которой и начался их путь. Flashback. -Гарри! Гарри блядь , открой мне дверь. Гарри! Я снесу ее тебе к чертям, и даже не поставлю новую! Зейн услышал шорох по ту сторону, и через пару секунд показалась знакомая голова, волосы которой были замотаны полотенцем. -Ты что, в шейхи подался?,- Зейн по-хозяйнически толкнул дверь и прошёл внутрь квартиры. -Что ты так долго делал? Я проголодался. Гарри прошёл к столу, и шикнул на друга. -Ты можешь потише? Я говорю по телефону. -Только если это звонит сам Путин, хотя и в этом случае я не заткнусь. И какого черта на тебе тюрбан из полотенца? Гарри закатил глаза, и взял трубку, лежавшую на столе. -Я понимаю тебя, Лиам. Спасибо тебе большое, хотя в этом случае лучше сказать "мне жаль", прости, пожалуйста. Я позвоню попозже,-доносились обрывки фраз из комнаты. Зейн уже успел пошариться в холодильнике, и выудив оттуда все, что поместилось в руках, плюхнулся на кровать с ногами. -Что хотел Лиам? -Он поделился со мной важной новостью. Которая и плохая и хорошая. Нет, прости, она очень плохая, но в некотором роде хорошая, нет, я не должен так говорить. Эта новость очень пло... -Святое дерьмо, ты можешь просто сказать в чем дело?-заорал от нетерпения Зейн так, что у него вывалился кусок апельсина изо рта,- безо всяких твоих выделываний. -Да...прости. Лиам звонил, чтобы сказать, что его благоверная поддалась греху с другим мужчиной,- на этом Гарри покраснел, сложил руки, как при молитве, и продолжил,-Лиам, чудесный человек, собирался накануне сделать помолвку с ней и купил 2 билета в 5ти звездочный отель в Греции, но теперь,он радушно, прекрасный человек, отдаёт их нам, он завезёт их через час,-Гарри посмотрел на настенные часы, чтобы убедиться. -Так, я нихера не понял. Телка Лиама трахнулась с другим что ли? Гарри покраснел ещё больше, но медленно кивнул. -Так и у нас есть две халявных путевки в роскошный отель? Гарри снова закивал, проронив,-Бедный Лиам, ужасная ситуация и я.. -Да это же супер, чувак! Не, мне жаль, что девуля Лиама так сдернула, но мы теперь обязаны воспользоваться этим подарком судьбы, Гарри! Собирай вещи, мать твою, вылетаем нахой. The end of Flashback "Не знаю даже, выйдет ли из этого отдыха что-нибудь хорошее", додумать все Гарри не удалось, и он провалился в сон. Так 24х летние бармен и пожарный, которые и представить не могли, что судьба им подарит такой хороший подарок, пусть даже вместе с плохой новостью, летели навстречу морю. Они и подумать не могли, как их мир может перевернуться с ног на ноги всего за 2 недели. Судьба бывает так неожиданна и беспристрастна, что остаётся только ловить момент. *** Гарри с Зейном прибыли к отелю в 4 часа по полудню. Их самолёт приземлился ещё около 2х часов назад, но Гарри потерял свой багаж, из-за чего Зейн смеялся всю дорогу после, пока их час трясло в автобусе, в направлении к отелю. Настроение Гарри было на 3/10, и он не уставал говорить об этом Зейну, который в своё время уже пытался клеить отдыхающих девушек, хотя они только прибыли. Идя к зданию ресепшена, Зейн делился планами на этот отпуск, из которых Гарри половину отрицал сразу, по причине "бестолковости", как выражался он сам. Вдали, они заметили двоих парней,одетых в белоснежную униформу, с символом отеля на груди, и бейджиком над ним. Тот, что блондин, стоял немного в стороне, посматривая на людей, и иногда заливаясь краской, в то время, как брюнет ухмылялся и крутил в руке неподоженную сигарету. Рядом с ними стоял высокий, мускулистый мужчина с чёрными, как смоль волосами, который что-то говорил брюнету.Со стороны он выглядел злым, но если приглядеться, то можно заметить, что это просто сильная усталость. -Заебался, - наклонившись к уху, произнёс Зейн. -Что?-Гарри снова посмотрел на компанию парней впереди. -Заебался мужик, говорю. Видно ребята не сильны в уборке номеров, как хотелось бы. Гарри хмуро глянул на Зейна. -Не делай поспешных выводов, пожалуйста. Ты видишь их меньше минуты. Зейн поправил воротник своей белой футболки-поло, и остановился, чтобы закатать джинсы до колена, отмахнувшими от нравоучений Гарри. -Пойдём уже, я хочу принять душ. Они подошли ближе, и услышали, что брюнет в униформе просит зажигалку. Гарри тут же вытащил свою и предложил прикурить, на что Зейн закатил глаза. "Серьезно? Откуда у него зажигалка, он даже не курит",-подумал он, и посмотрел на блондина рядом. "Выглядит он не айс конечно, может запугал этот мужик малого, а второй недомерок какой-то". В это время Гарри уже убрал зажигалку в карман, шепнув своему другу на ухо -Теперь мое настроение 7/10,- на что Зейн закатил глаза во второй раз. Когда двое уборщиков ушли, они с Зейном зашли на ресепшен, где сразу же получили свой номер. Их комната располагалась на втором этаже, и из неё открывался потрясающий вид. Лазурное море было так близко, что казалось протяни руку и коснёшься его. Повсюду виднелись пальмы и невиданные растения, распускавшие свои бутоны и одаряя воздух своим запахом. Гарри стоял на балконе, щёлкая своей старой камерой,пропитываясь восхитительным видом. Он слышал голоса отдыхающих снаружи, и шум воды из номера. "Надо бы и мне сходить в душ", подумал Гарри , и прошёл в комнату, чтобы лечь на одну из кроватей. Устроив подушку под голову, он осмотрел комнату: она была просторной и светлой. Две одноместные кровати занимали большинство пространства, слева от каждой стояло по невысокой тумбе. Огромная плазма висела напротив кроватей, занимая собой почти всю стену. На остальных стенах покоились картины, с изображением пейзажей. Окна украшали плотные синие шторы, с золотой вышивкой, в цвет покрывал. Взгляд Гарри скользнул мимо окон, к двери балкона,которую он только что закрыл: тёмное дерево, расписанное всякими символами и узорами, открыв которую , можно ступить на прохладную плитку балкона, где покояться два кресла, в тон штор, с символикой отеля, и журнальный столик. Спустя минут 20, дверь ванной открылась, и из неё, вместе с Зейном, вывалились клубки пара. -Ты пойдёшь?-Зейн указал в сторону уборной, и после того, как Гарри кивнул, спросил -Какие у нас планы на вечер? Взяв полотенце в руки, и почти зайдя в ванную, Гарри остановился и облокотился на дверной косяк. -Попробуем сделать так, чтобы ты не испортил весь отдых в самом начале. Тут есть симпатичные молодые люди, присмотри себе жениха,-улыбнувшись, он зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. Зейн развалился на кровати, прикурив сигарету на месте и крикнул в догонку: -Я натурал по факту, Мистер остроумность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.