ID работы: 589316

Попал, так попал...

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эскорт услуги, вызывали?

Настройки текста
Вечер встреч выпускников, кто же придумал это ужасное словосочетание. Уж явно кто-то из этой ученической элиты, которому делать нечего и он решил поднять свою самооценку, встретившись с теми, кого шпынял предыдущие несколько лет. Вот и я, который уже раз спрашиваю себя, на кой чёрт это мне нужно. Встретить всех тех, кого столько лет не видел, и, дай бог, ещё столько же не лицезреть их нахальные рожи. Да, в школе я не пользовался успехом, про таких как я часто говорили: странный, сам себе на уме, псих. Просто дети зачастую бывают слишком жестокими, по отношению к другим. Они стараются извести всех, кто хоть как-то не похож на них. Думаю, больше не будем о грустном. Я уже тысячи раз проклял себя, после того как согласился идти на этот шабаш нечистой силы. О чём я думал, когда согласился, спросите вы. Ну, это не особо сложный вопрос. Сейчас я успешный человек. У меня квартира в центре города. Шикарная машина. Отличная и хорошо оплачиваемая работа. В общем, все, что сейчас имею, я добивался сам, своими потом и кровью. Вот только из-за моего графика, с женщинами у меня не складывается. В свои двадцать семь, я – холостяк, но с этим уже ничего не поделаешь. Приличные девушки ищут себе обычных парней. А за такими как я бегают лишь охотницы за деньгами. А с последними, у меня разговор короткий, максимум на пару раз переспать не больше. Поэтому чтобы не прийти одному, мне пришлось очень долго повозиться. Первой идеей и наиболее привлекательным вариантом, была моя подруга, - СонКю. Вот только у неё свои дела, проблемы на личном фронте, мне бы хоть одну такую проблемку. Дальше, я думал, не взять ли с собой одну из тех девиц, которые постоянно вьются вокруг меня. Но и эту идею, я отмёл на корню, мало ли что скажет, эта кукла. Потом такое количество компромата на себя долго буду скрывать. И вот последним и окончательным вариантом для меня стали услуги эскорт агентства. Среди множества анкет, я всё-таки нашёл то, что мне было нужно. Высокая блондинка, француженка с отличной фигурой, знает четыре языка в совершенстве, умна, начитанна. Хоть мне это и вылетело в копеечку, я её заказал. В договор, входили все перечни её услуг, естественно интим за отдельную плату, но мне это было не нужно. Поэтому остановились на объятиях и поцелуе в щёку. И вот настал этот день Х, которого я ждал с ужасом и трепетом. Пришло время показать кто я есть, кем стал. Они все пожалеют о своих действиях. Вот и долгожданный звонок в дверь, к этому времени, я был уже готов. Не спеша подошёл ко входной двери и открыл её. Какого же было моё удивление, когда я вместо своей пышногрудой блондинки увидел смазливого паренька. -Ты кто? Он, облокотившись на дверной косяк, спокойно оглядел меня с ног до головы. -Эскорт услуги, вызывали? -Да. -Ну, вот он я. -Ты шутишь? Если да, то это ни разу не смешно. -Я на полном серьёзе, - он не повёл и глазом. -Тут какая-то ошибка, должна была прийти приятная на вид девушка… Он меня самым наглым образом перебил. -Плевать, мне дали твой адрес. Теперь пока я не выполню работу, и ты мне за неё не заплатишь, никуда не поеду. -Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.