ID работы: 589316

Попал, так попал...

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё включенно

Настройки текста
-Ты шутишь?! – я никак не мог прийти в себя. Кажется, что у меня скоро начнётся нервный тик. -Нет, - паренёк лишь пожал плечами, - я же тебе всё объяснил. -А, всё понятно. -Что же именно? – в первый раз этот незнакомец удивлённо посмотрел на меня. -Это всё скрытая камера, кто-то из коллег решил подшутить, или так начинается вечер встреч. Так куда мне улыбаться?! -Хей хей хей, попридержи конец на поворотах парень, что за чушь ты мелишь. -А ты на эту ситуацию посмотри. Разве она не смехотворна?! Я должен пойти на эту грёбанную двухдневную, так называемую вечеринку, чтобы всё это время провести в компании идиотов, бывших одноклассников, которых терпеть не могу. -А зачем тогда идёшь? – спокойно спросил парень. -Чтобы показать, какой я стал. Хочу, чтобы они все поняли, что они ничтожества. -Оу, понятно, - произнёс он и прошёл мимо меня в квартиру. От такой наглости, я был не просто удивлён, меня будто танком переехали, а потом поставили на ноги, и сказали, ну что ж вперёд, иди. -Стоп, ты куда собрался? – хлопнув дверью, поспешил за ним. -Ты хочешь разговаривать о том, кого ты заказывал и кто явился на пороге? – он, ехидно улыбнувшись, взглянул на меня. -А что такого, - я не понимал, к чему клонит, этот субъект. -Значит, соседям будешь точно так же в глаза смотреть? Не волнует, что о тебе подумают? -Плевать. -Ну раз так, - он поднял руки в примиряющем жесте, - идём обратно, он направился мимо меня, в сторону двери, но я успел его схватить за запястье, - о, а теперь ты уже никуда не денешься. -О чём ты? -Эксплуатация началась, милый, - он явно нарочно, выделил последнее слово, что меня вывело из душевного равновесия. -За словами следи. И что это вообще значит? -Это означает, - парень указал на свою руку, которую я всё ещё держал, - что ты, так сказать, принял условия договора. Я тут же отпустил его. И отошёл назад на пару шагов. -Не волнуйся, не стеклянный не разобьюсь, - всё так же ухмыляясь, произнёс он. -А я не за тебя переживаю. -В таком случае, не бери в голову, в суд на тебя тоже не подам, если ты об этом. Меня заказывали с пакетом услуг “Всё включено”. -Это как? Парень простил мой вопрос мимо ушей. Либо не услышал, либо не захотел услышать. Вместо этого, он начал изучать обстановку в помещении. Подошёл к роялю и сел за него, приподнимая крышку. -Ты оглох? Я спросил как? Он снова решил не отвечать на заданный вопрос, меняя тему. -Так куда мы пойдём? Пальцами пробежал по клавишам, довольно-таки виртуозно. Это отрицать я был просто не в силах. Наверное, дороговато, обойдётся мне этот парнишка. Стоп, о чём я думаю… -Что ты имел в виду? -М? – он отвлёкся от игры и взглянул на меня. -Как это “Всё включено”? -Сопровождение, времяпрепровождение, а так же интим услуги, - спокойно произнёс юноша, и снова начал играть. А мой крик потонул в звуках симфонии номер шесть… -Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.