ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплое приветствие.

Настройки текста
Тело Салликс пробило мелкой дрожью и это не от страха, а от презрения. Перед ней стоял мальчик примерно на три года старше неё. Нервно хихикнув белобрысая снова посмотрела на старшего брата. Но не обузданный порыв смеха сковал сознание и это вырвалось на ружу. Громкий — громкий смех раздался во дворе дома. Хиджиката с беспокойством посмотрел на свою дочку. Тошизо младший с удивлением взглянул на сестру и с раздражением вытащил катану из ножен. — Папочка, ты сейчас серьёзно?! Этот разукрашенный петух — мой брат? Такого обращения к себе брюнет не стерпел и окончательно вынул оружие из ножен и замахнулся на Салликс. Девочка уклонилась и парировала все удары брата, в её сознании чётко поставленная цель: проучить и вымотать противника. Даже не смотря на, то что это её близкий. А если тот разойдётся слишком сильно… убить. Как на неё потом посмотрит отец её всё равно. Главное обезвредить. *** Эта игра начала немного утомлять бестию. Состроив скучающую мину сделала подсечку, но тот удержался на ногах. Про себя она отметила, что пацан силён. — Эй, ты же понимаешь, что тебе меня не одолеть! Я три года учился бою на мечах, а у тебя нет ничего против меня! Ты- ничто по сравнению со мной. Я — Кейташи Тошизо одолею и убью тебя! — Не недооценивай меня. Ведь Жопа Бугая — фамилия твоя!!! Пф-хахаха. Выбрав момент девочка взмыла в воздух и запрыгнула на шею Кейташи. Он сильно перепугался такому повороту событий. Секунда и раздаётся хруст костей. Его костей. Хищный оскал — это последнее, что он увидел до того как его голова был повёрнута на 180 градусов. Девочка оперевшись на плечи брюнета отпрыгнула от него на пять метров. А всё это время отец детей смотрел на всё это с ужасом. Почему, почему дети дерутся? Что он сделал не так? А ведь его дочь с улыбкой сумашедшего свернула шею его сыну. Он выбился из колеи. Из транса его вывел хлопок в ладоши. Это была Салликс. Она… она всегда была с ним. Шла не отставая, даже после всех её проделок, она исправлялась, а сейчас она с улыбкой… с улыбкой убила. Сейчас она закрыла глаза отцу и прочитала заклинание. После чего он уснул. — Эй, долго валяться будешь? А, убёбок хренов. Пацан вправил позвонок и посмотрел на девочку. — Как? Объясни, как? — Всё просто. Да не отрицаю, ты сильный противник, но твоя вспыльчивость. Вот над чем тебе стоит поработать. А если ты про силу, то много тренировалась и практиковалась. — Я тебя ненавижу. Отец говорил, что ты безобидная. Он обманул меня. — Кейташи, да. Так вот, при папе я такая, как ты там выразил? Безобидная. А так злая и колючая. Можешь ненавидеть меня сколько влезет, но погади я не упущу шанс убить тебя. Так что тренеруйся и убей меня первым. Пока я не отправила на тот свет тебя, всё ясно? Вот и хорошо. Меня зовут Салликс Тошизо, приятно познакомиться, братик. Бестия кивнула на отца, как-бы говоря « помоги» взяла мужчину за подмышки, а мальчик за ноги. Дотащив отца и положив на футон, Салликс оставила всё остальное на Кейташи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.