ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрупка надежда , да сильна духом.

Настройки текста
Примечания:
Среди ночи слышен детский крик, но его никто не слышит кроме двух демонов сидящих у реки. Они прекрасно понимали, что девочка спавшая две с половиной недели проснулась и ей нужна моральная поддержка. С земли поднялся мужчина лет тридцати на вид, красные как кровь волосы доходящие до пояса, чёрные как смоль глаза строго смотревшие на собеседника и тонкие бледные, чуть обветренные губы произнесли слова: — Хорошо, я возьму её на обучение. Но ты понимаешь, через какие страдания ей придётся пройти? Тем более, она инвалид, скажи мне, как она сможет нормально жить и сражаться? Братец, ты мне скажи вот ещё что, она — безумна, если проблемы с телом это одно, а вот с рассудком — это совершенно другое. Собеседник обречённо вздохнул и опустил голову. — Дуратан, бери денег сколько душе угодно, но прошу, не дай ей умереть. Её смерти я не вынесу. Ведь деревня Тоно, разве не создана для того, чтобы спасать всех тварей? Спокойный голос переходящий в шёпот, черноглазый поднял голову и посмотрел на звёзды, тысячи лет прошло, как он занял пост среди старейшин Тоно. И с тех пор в деревню никто не смог войти и выйти из неё, кроме заклинателя грифонов — Брата Друратана — Герена. Ему не нужны были деньги, на самом деле, глава боялся, что не справится с должностью учителя, ведь учеников у него не было очень давно. — Герен, мне не нужны деньги, оставь девчонку на меня, я что — нибудь придумаю. С этими словами он развернулся и пошёл к дому, где находилась девочка, оставив брата одного рассуждать над их диалогом. Зайдя в дом, шейх посмотрел на ребёнка, завязанное бинтами тело дрожало, а из — под опущенных век градом лилась кровь. " Опять кошмары» — подумал мужчина опустившись рядом с девочкой. Темные волосы разметались по подушке, лицо сжалось в одеяле, пытаясь найти то тепло в котором она сейчас нуждается, поэтому повесив девочку себе на плечо Дуратан расправил одеяло и положив девочку на самый край материи и завернул в своеобразный рулетик, и положил голову на подушку. Всё — таки она ребёнок, даже если пережила одни только ужасы в свои годы… *** Разлепив глаза Салликс огляделась. Маленькая комната, стол у стены и ширма. Это всё, что находилось в комнате. Крутанувшись по полу девочка с трудом поднялась на ноги, без рук было и правда тяжко, да ещё и в незнакомом месте. Собравшись с духом она подошла к сёдзи и открыла его ногой. В коридоре всё было тихо, но услышав тихие шаги Салликс замерла. Увидев до боли знакомое лицо она приветливо улыбнулась. Мужчина кивнул в знак приветствия. — Доброе утро, Салли. Я как раз шёл тебя будить. Пойдём, приведём тебя в порядок и я тебя отведу к одному из старейшин. Девочка кивнула и подошла к бывшему наставнику, она заметила перемены в себе, теперь она не находила в себе силы язвить и материться из-за каждой мелочи. Зло просто испарилось, как будто его и не было вовсе. Поворот за поворотом и они дошли до ванной комнаты, , где наставник бережно снимал бинты с тела вместе с тряпками, которые отдалённо напоминали одежду. Набрав тёплой воды в ванну он принялся смывать всю грязь и кровь, что были на маленьком теле, все две с половиной недели, девочку никто не трогал, не отмывал её, потому что припадки случались постоянно и все боялись, что во время водных процедур они опять начнутся. Отмывшись Герен дал девчушке сменную одежду и переодевшись её они направились к старейшине. *** Открыв сёдзи мужчина и девочка увидели восседавшего на полу демона держащего в руках огромную цепь, которая выходила за стены комнаты. Прокашлявшись Герен обратил все внимание брата на себя. — Утро доброе, братец. Вот, как и обещал, я привёл её. Представься. Девочка уверенно вышла вперёд и поклонились в знак уважения. — Салликс Тошидзо, к вашим услугам! Красноватый поднял руку, представился в ответ и жестом указал присесть напротив него. — Я много наслышан, Салли. О всех твоих победах и провалах. Если, Герен не сказал тебе, то я стану твоим учителем и отцом, как бы это не звучало, теперь, я отвечаю за тебя головой. Поэтому, давай без своих замашек, итак, как себя чувствует твоя душа? Шок. Минутный ступор. Девочка мотнула головой, чтобы отогнать лишние мысли и спокойно ответила. — Как бы то странно не звучало, но все в порядке. Просто лёгкое потрясение, надеюсь оно скоро пройдёт. Ах, да, когда мы начнём заниматься? Мужчина лишь пожал плечами и приказал брату отвести Салли поесть и выдать ей нормальную одежду, а сам удалился в глубь комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.