ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет в тёмной комнате.

Настройки текста
После смерти Хиджикаты Кейташи еле еле вывел сестру из транса. Взяв её на руки и взмыв в воздух мальчик залетел в их комнату, и закрыл дверь. Не теряя времени он собрал вещи и скрепя сердце взяв сестру за руку увёл подальше от дома. Было тёмно, поэтому никто не видел как Кей перелетал с место на место, желая убраться от злосчастного места. Через пять минут на выстрел сбежались соседи и из-за ёкаев, которые каким-то образом успели поджечь дом, люди пытались его потушить и к обеду следующего дня это удалось. В городке поднялась паника о пропаже детей и убийства Хиджикаты. Слухи об этом разлетались со скоростью ветра. Но детей не догнать они ушли, ушли навсегда. Их дом перестал быть крепостью, а стал просто трухлявой развалиной. *** Кейташи шёл прямо, не оборачиваясь, держал сестру за исхудавшую руку. Шли так они уже месяц, изредка останавливаясь, чтобы передохнуть. За это время близнецы сильно исхудали и были похожи на скелетов восставших из могил. Прохожие оборачивались. Некоторые презирали, некоторые жалели. Но никто из них не мог представить как трудно теперь жить. Салликс перестала говорить. Она казалась немой, иногда даже брат поверил в то, что она перестала говорить. Но всё же изо рта доносились слова, они были ласковые, успокаивающие. Но всё-таки у девочки нервы не стальные и она расплакалась у Кейташи на плече. — Почему? Почему я так глупо себя повела если бы не я, то отец был бы жив. В очередной раз ревела девочка обнимая колени и смотря на костёр. Ноябрь, холодно, нет еды и одежды. Одним словом — никто. -Салли, сколько раз мне тебе это повторять? Ты не виновата, эта напасть была из-под тишка. С неохотой произнёс мальчик смотря в звёздное небо. Салликс сидела и сдерживала слёзы и подступающий ком в горле. Мальчик перевёл взгляд на сестру и неожиданно закричал. — Салликс, ты уже надоела! Хватит считать меня слабаком, я может и слабее тебя, но защитить тебя и себя смогу! А если ты продолжишь, я уйду! Глупые слова, запугивание ребёнка. Но на это девочка молчала и смотрела, как со злостью её брат уходит прочь, а в мыслях он думает: «Кто ты без меня?» И она прекрасно понимает, что одной ей не выжить. Но что поделать, придётся хотя бы попытаться. Девочка потушила костёр заклинанием и легла возле корней дерева, оказалось это было не большое дерево сакуры. Лёгкая улыбка украсила детское личико, прежде чем она провалилась в царство Морфея… *** Проснулась девочка в грязном, сыром и плохо пахнущем помещении. Судя по всему это был подвал. Руки и ноги были плотно связаны. Скрип. Входит мужчина крупного телосложения и прикасается, гладит девочку, но через секунду в предплечье вонзается острый как бритва кинжал. И крик ужаса раздаётся по всему подвалу. Поворачивающееся лезвие разрывала мышцы. Вскоре мужчина вынул орудие и ненадолго отошёл. Сил сказать какую-нибудь колкость не было. Девочка вспомнила тот мир, где за неё всё делали родители, но она вовремя себя одёрнула. Там была не её мир, не её жизнь. Надо довольствоваться тем, что есть. Сильное жжение отозвалось на щеке. Кинжал прошёлся по лицу разрезая его вдоль. Мужчина снова отошел и пробормотав что-то ушёл. Через некоторое время он снова пришёл, но не с кинжалом, а с топором. Не долго думая мужчина замахнулся и отрубил девочке руки по предплечье. Крика не было, были слёзы переходящие в кровавые. Было страшно. Пытки проходили каждый день. Вкалывались какие-то препараты, бралась кровь, а старые раны не заживали, гноились. Рук, чтобы сделать хоть что-то не было. Их просто отрубили. Каждый день как в аду, пока не пришла она. Надежда на спасение. В тот день, как по расписанию пришёл мучитель и опять проводил эксперименты над девочкой. Вдруг послышались мерные шаги, крики охранников и до боли знакомый голос. Голос, который не сулил ничего хорошего. -Ну вот, я хотел проведать тебя дома. А ни тебя, ни дома, ни отца, ни брата нет. Мучитель напрягся и попытался что-то ответить, но не успел его сердце вместе с жалкой душонкой были раздавлены рукой. Герен.Вот тут то и проснулись инстинкты настоящего страха. Во — первых, Салликс его не узнала. Во — вторых, у него была улыбка садиста, которая до смерти напугала девочку. Подать голос не получилось, из-за кляпа и крови, поэтому она как проклятая вертела головой. Демону не понравилось такое отношение к спасителю и он подошёл и осмотрел девочку, которая уже была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.