ID работы: 5893517

Художница

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копенгаген

Настройки текста
Прошло три года... Лана живёт в Лондоне, с местным бизнесменом, Патриком,по совместительству ее женихом. Когда-то он выкупил все её картины, которые сейчас висят в гостиной комнате у них дома. Для Патрика это самые обычные картины, произведения искусства, но для Ланы это счастливые воспоминания, воспоминания о ее жизни в Копенгагене, о её когда-то единственном друге, о кофейне, в которую она ходила почти каждый день.. -доброе утро, милая!- в комнату вошёл симпатичный мужчина, достаточно высокий, одетый в деловой костюм -ммммммм.......- Лана потянулась в кровати и потёрла глаза, с просони. - у меня для тебя сюрприз- он достал из кармана конверт Лана нехотя встала с кровати, взяла конверт из рук Патрика- что это?- спросила она -открой и узнаешь Она подошла к столику, где лежала её косметика и маникюрный набор, взяла ножнички и аккуратно открыла конверт. В конверте лежало два билета в Копенгаген. -нет может быть!-Лана запрыгала на месте, как ребенок -я же знаю, как ты любишь этот город- он подошёл к ней и поцеловал в лоб- и вижу, как ты каждый день грустишь, смотря на свои картины Они летели на частном самолёте Патрика, почти всю поездку Лана не могла успокоиться, рассказывала Патрику о достопримечательностях Копенгагена и какие они первым делом посетят. И вот, наступил момент, к которому Лана готовилась два дня, они в Копенгагене, в городе, который не был её родным, но стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.