ID работы: 5893517

Художница

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она, как болезнь

Настройки текста
Стивен шёл по центру Копенгагена рядом с красивой рыжеволосой девушкой, которая безудержно рассказывала ему о том, как она вчера сходила за покупками, Стивен старается не слушать её, лишь иногда мычит и кивает головой, он рассматривает город, рассматривает людей, делает это так, как когда-то делала Лана, он изучает этот город, он прожил в этом городе с самого рождения, но кажется до сих пор не разгадал тайну, которую пыталась найти здесь Лана. Они проходят мимо фонтана, он вспоминает о том, как когда-то сбросил туда Лану, как она потащила его за собой, как они потом сушились в ее уютной квартире, как она была красива, даже без косметики, даже мокрая, похожая на мокрую курицу, но она была прекрасна. Они продолжают идти, он пытается не смотреть туда, на фонтан, пытается отвлечься, пытается вникнуть в то, что говорит девушка, но Лана, она глубоко засела в его голове, её уже ничем не выведешь, она , как болезнь, которая преследует тебя всегда и везде, которая порой уходит, но потом возвращается. Каждый день Стивен не может простить себе, то, что он упустил её, то, что он не признался ей тогда, ни одна девушка не сможет заменить Лану, её никто не сможет заменить. -ой, простите- сказала девушка, врезавшаяся в Стивена. -да ничего- еле слышно произнес Стивен Он посмотрел на лицо этой девушки, это была она, причина его печали, это была Лана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.