ID работы: 5893590

Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пилот, начало.

Настройки текста
Лоренс, штат Канзас. 22 года тому назад. Осень. Темная ночь на дворе. Лишь фонари мерцают сквозь туман. Засохшее дерево вот-вот треснет и с грохотом упадет на белый дом с зеленой крышей. Около 2-х часов ночи. *В доме* В детскую зашла женщина, с четырехлетним ребенком на руках. Светловолосая, уже с темными от усталости глазами. С улыбкой она произнесла ребенку, сидящему на её руках. — Ну что же, попрощайся с братиком. (Имелось ввиду «Спокойной ночи») Она опустила пяти летнего ребенка на ковер. Мальчик быстрыми, уверенными шагами подошел к колыбели и наклонился. В белом байковом одеяле лежал сероглазый малыш и периодически махал своими маленькими, неопытными ручками. (Возраст: 4 месяца) — Пока Сэмми — произнес мальчишка, целуя брата в лоб. Он поправил свою серо-белую пижаму в полоску и медленно направился к матери. Ребенок улыбаясь смотрел ему в след. К колыбели подошла женщина и сказала: — Спи, сынок. В дверях появился отец. На нем была темно-болотного цвета футболка, его глаза тоже выглядели уставшим. Лицо его было светлым, а волосы и борода темными. С виду лет сорока. Он ласково произнес: — Дин. Четырехлетний мальчишка обернулся, и полностью забыв о том, что в комнате малыш, с радостью в глазах и голосе крикнул: — Папа! Он уже был у ног отца и прыгал от радости. Мужчина поднял его на руки, и с той же любовью произнес: — Сынок))))) Готов уже Сэмми погонять с нами мяч? Дин ответил, смеясь: — Нет, — Нет..- Произнес отец. — Все хорошо? — спросила женщина, выходя из раскрытой двери. — Все отлично, — Произнес мужчина, улыбаясь, и прижимая Дина к себе. Мальчик обнял отца, а тот обращаясь к Сэму сказал: — Спокойной ночи. Он вышел из детской, затушив свет. Ребенок активничал, подымая то руки, то ноги вверх. Подвеска с мягкими игрушками, словно от ветра, начала крутиться из стороны в сторону. Часы приостановились. Во всем доме за контачило электричество, включая ночник в виде полумесяца. Но это ни сколечко не напугало нашего храброго юношу. В комнате родителей заглючило няню*. В ней слышались помехи. Мама, уже лежавшая в постели проснулась, включила свет и сонно произнесла: — Джон, Обернувшись она убедилась, что её муж так и не ложился в постель. Молодая мать привстала, и лениво потащилась в сторону двери. Преодолев лестницу, она направилась в детскую. Вошедши она видит темный силуэт, не раздумывая она произнесла: — Джон, он голоден? — Тсс — раздалось по комнате. — Ладно, — Женщина вышла из комнаты, придерживая голову рукой. В коридоре, лампочка опять за контачила. Заметив это, её взгляд насторожился, она подошла к лампе и несколько раз дотронулась до неё, лампа засветила ярко. Успокоившись, девушка продолжила свой путь. Спустившись в гостиную, она отчетливо видит своего мужа, сидящего в кресле и смотревшего боевик, что для него было обычным явлением. В голове моментально промелькнула мысль - "что если Джон здесь.. то" Женщина содрогнулась от страха. В её глазах больше не было усталости. Позабыв все, она понеслась обратно, в детскую. — Сэмми, Сэмми. — повторяла она, добиравшись до сына. Вбежав в комнату, ничего не помня от ужаса она остановилась. По дому раздался отчаянный, пронзающий вопль, разбудивший, уже дремавшего Джона. Опомнившись, он побежал на крик. — Мери, Мери, что… Он вбежал в детскую. В комнате не оказалось, ни силуэта, ни Мэри. Все еще не понимавший, Джон подошел к колыбели. Ребенок издавал странные звуки, вскоре перешедшие в плач. Будучи отцом, Джон начал успокаивать ребенка. — Ну… Сэмми. Порядок. И только сейчас он заметил, что что-то красное, рядом с малышом продолжало капать. Дотронувшись до этого, на него упало, несколько подобных. Внимательно рассматривая, Джон понял… Это кровь. Он посмотрел на верх...... Прямо над колыбелью, он увидел труп его жены на потолке, это выглядело жутко. В её глазах, до сих пор была видна мольба, крик о помощи. Живот был пронизан кровью. Словно в параллельной реальности. Рассказах Кэрролла, Алиса в Стране Чудес, верх и низ поменялись местами… Следующим был крик ужаса: — О… Нет, Нет Мери! Джон упал, Все вокруг Мери загорелось желтым пламенем. Джон находился в том же положении, он не мог отойти от подобного зрелища. Ребенок кричал пронзительным голосом, и отчаянно плакал. Это привело отца в чувство он моментально схватил ребенка и помчался по лестнице. Дин, не понимающий в чем дело, ждал отца на лестнице. Ему было сказано: — Бери брата и беги на улицу, не оборачивайся, БЕГИ ДИН, БЕГИ! Мужчина развернулся, Вбежав в комнату, пылающую пламенем, и последний Раз крикнув имя своей возлюбленной, он понял, что она уже мертва… Его окатило волной огня. Дин выбежавший в это время на улицу, пытался, первым делом успокоить брата, а потом себя, сказал: — Не бойся Сэмми… Держись...! И смотрел в окно ярко пылающем пламенем. Из дома выбежал отец, схватив обоих сыновей, он понесся к своей машине. И тут раздался взрыв от сгоревших при пожаре электроприборов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.