ID работы: 5893590

Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 22 года, братья выросли. Дин — старший, Сэм — младший. Их отец Джон, все это время пытался отыскать ту нечисть, которая убила его жену, попутно обучая детей, охоте на призраков, демонов, полтергейстов и т. д. Дин, все время пытался походить на отца. Сэм, хотел учится, не любил охоту, и сбежал. (Сэм — слева, Дин — справа) Они выигрывали в покер, мухлевали с визитками, жили в отелях, подделывали документы (На фото они представились как ФБР) И катались на машине импале 67 года, из штата в штат. Оксфордский университет. Наше время. — Сэм, ну ты идешь, нас там уже пол часа ждут? — раздался женский голос. Это говорила не высокая блондинка, с кудрями и голубыми глазами. Она была одета в костюм медсестры. — Да, иду, минуточку. — Ответил Сэм, и подошел к блондинке. Девушка улыбнулась, а потом разочарованно спросила… — А где твой костюм? — Ах, Джес, ты же знаешь, как я отношусь к Хэллоуину. *Этой же ночью* *Кто-то ломится в дверь, * Сэм проснулся, вскочил и внимательно осмотрел комнату, (Этот момент не страшный) Он увидел вошедшего в дом человека. Он набросился на него. Драка. Вошедший в дом побеждает. Первый голос. — Тише. Тише. — Дииин? Так меня напугать. — Теряешь хватку. Сказал силуэт, со смехом. Пара мгновений и Сем на верху. Дин прижат к полу. — А может и нет… — произнес пораженный. — Какого черта ты тут забыл? — Да. так зашел пивку попить. — В три часа ночи??? Есть же телефон! — А ты взял бы трубку? Включается свет. Оба оборачиваются. — Сэм. Что Здесь происходит? — А. Это мой брат Дин. — Вау. — раздался голос Дина. — И чего это ты нашла в моем брате? — Сэм раньше не рассказывал о семье. Пойду я лучше что-нибудь надену. — Оу. Нет. Этого не надо. — медленно произнес Дин. — Ладно Сэм, Выйдем. У меня к тебе разговор есть. Семейное. Рад был познакомится. — Я не буду выходить, говори в присутствии Джессики. — Точно? Ну ладно. Я давно не видел отца. — Ты серьёзно? Может ушел в очередной загул. Рано или поздно вернется. — Он ушел на охоту. И пока не вернулся. Сэм с серьёзным видом: — Джессика, извини, нам срочно нужно выйти…

***

*Где-то на лестничной площадке* — Послушай, нельзя же заявиться ночью, и требовать чтобы я ехал с тобой в путь. — Ты не понял, Сэми, отец пропал. Помоги мне его отыскать. — Помнишь, полтергейст в Вильам Харти, а ход в преисподнюю? Тогда он тоже пропадал. Он 100 раз пропадал… — произнес Сэм с досадой. — Да, но не надолго. Так ты едешь или нет? — Нет. — Почему? — Я завязал с этой охотой. Навсегда! — Брось. Было не так уж и плохо. — Да? Отец воспитывал из нас воинов. Когда я сказал, что боюсь открывать шкаф, он дал мне револьвер! — А что он должен был делать? — Мне было Девять! Он должен был подойти ко мне и сказать, что там темно, но темноты не надо бояться! — Темноты. Еще как надо бояться! Ты сам знаешь что там! — Знаю. Но как он воспитывал после смерти мамы! И поисками того что её убило! Мы так ничего и не нашли, а убивали нечисть, что под руку попадалась!!! — Да. И спасли этим кучу людей! — Разве этого хотела для нас мама? — спросил расстроенный Сэм. Дин яростно захлопнул дверь. — Боевой подготовки? Переплава серебра в пули? Дин, из нас воспитывали воинов! — Ну и что ты решил? Жить нормальной жизнью? — Не нормальной. А безопасной. — Поэтому ты и сбежал. — Я хотел учиться! А отец сказал, если уедешь, не возвращайся! Я и не вернулся. Они оба стояли у машины, импалы 67 года.. — Отец в беде, возможно уже мертв. Я это чувствую. И мне нужна помощь. — Не нужна. — Ты прав. Мне просто скучно одному — сказал Дин с ехидной ухмылкой. Сэм печально вздохнул. — За чем он погнался? Дин открыл крышку багажа. Там лежали ружья, несколько револьверов с пулями каменной соли. Кинжал из чистого серебра. Баллончик красной краски и куча всякого сатанинского хлама. — Черт, куда же я дел эту штукови… — Почему ты не поехал с отцом — прервал его Сэм. — Он отправил тебя на охоту одного? — Я уже не маленький. Мне 26. У меня было свое задание. Культ Вуду в новом Орлеане. Он достал стопку бумаг, вырезки из газет были её составляющей. — Вот шоссе на Уолл Стрит. Пропавший неделю назад. — Может просто похищен? — Нашли только машину. Ни каких следов. А так же в апреле, декабре, 2008, 2003, 2004… За 10 лет 20 убийств. Он поехал туда потому, что убийства начали учащаться. Вот отец и поехал… Недели три назад. А вчера вот что: После Дин нашел Mp3 плеер, переделанный в рацию. И продемонстрировал запись. Это было последнее и единственное сообщение от их отца. Пленка гласила: « Дин… Дин, ты слышишь меня? Что-то происходит. Кажется это серьезно. Я должен в этом разобраться. Будь осторожен. Мы в опасности.» — Слышишь помехи на заднем плане? — Да. Стрекотание. Я подчистил запись, и вот что получилось; Он промотал запись. И почти шепотом говорил голос. «Мне не попасть домой…» — Не попасть домой… — Знаешь, я 2 года тебя не о чём не просил. — Ладно, я еду, Мы отыщем его. Но в понедельник я должен быть здесь. Подожди. — Почему в понедельник? — У меня…с-собеседование. — На счет работы? Плевать. — Я поступаю в колледж. Юридический. Речь о моем будущем. — Ты? Юрист. — Ну? Мы договорились?

***

*В квартире* Сэм собирает сумку. — Ты что, уезжаешь? — печально спросила Джес. — Из-за отца? Он в беде? — Да просто семейные передряги. — Дин сказал, он отправился на охоту. — Да… Он. он иногда охотится на оленей. Взял слишком много выпивки. Надо вернуть его домой… — А как же понедельник? — Я приеду. Это всего на пару дней. — Сэм, Сэм постой. Все в порядке? — Да, в полном) — Ты. Просто никогда не говорил о родных. А тут сорвался посреди ночи на все выходные. — Не переживай. Я приеду. Обещаю. — Скажи хоть куда едешь? Сэм поцеловал её и отправился с братом в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.