ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Прощаюсь и выхожу из кабинета. И тут же сталкиваюсь с разъяренным Фа. От неожиданности замираю на месте. Он не теряется, хватает меня за локоть и тащит в неизвестном направлении. Заталкивает в какую-то комнатку и закрывает дверь на щеколду. Опирается на дверь и сверлит меня взглядом. А я, не сдержавшись, начинаю смеяться. — Хочешь убить меня или что? — сквозь смех произношу. — Ты не представляешь себе насколько, — шипит, как кобра перед смертельным броском. — Почему же? Представляю! — смех резко обрывается, я скрещиваю руки на груди и возвращаю ему его свирепый взгляд. — Когда ты стал такой сволочью, Вайо? Риторический вопрос. Где-то по дороге между пунктами «Любовь» и «Ненависть». Это оказалось проще простого — достаточно было отбросить в сторону глупые чувства и повзрослеть. — Кстати, ты так и не взял денег, — с этими словами вытаскиваю бумажник. — Здесь немного больше за беспокойство. Я знаю, твое время дорого стоит. Вмиг он подлетает ко мне, с силой толкает на стол и нависает надо мной. Я оказываюсь распластанным под ним, и эта позиция мне совсем не нравится. Проигрывать я не собираюсь. Но как не досадно это признавать — наши силы неравны. Несмотря на мои походы в спортзал, я уступал Фа, все-таки его юношеские увлечения боевыми искусствами и баскетболом давали о себе знать. — Нравится? Ты этого добивался? Тебя это заводит, малыш? — пристально глядя мне в глаза, проговаривает каждое слово. Он взбешен. Вау, не думал, что вся эта ситуация так его заденет. Какие мы нежные! — Ты хочешь узнать мои сексуальные предпочтения? Ты в их число не входишь, малыш… — спокойно отвечаю. Даже если вдруг внутри дрогнет натянутая струна, я и виду не подам. — Я знаю о твоих предпочтениях больше, чем кто ни было. Ну, кто там был после меня? Да и кто будет? Разве они сравнятся со мной? — заявляет этот нахал, скользя взглядом по моему лицу. Словно пытаясь разглядеть какие-то перемены в моем внешнем облике. Не там ищешь. Внутри… внутри… все другое… — Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, да? — саркастически замечаю. Опасно. Он смотрит на мои губы и склоняется ниже. Я, не мешкая, пинаю его ногой. — Люблю строптивых, — с самодовольной улыбкой произносит, но отпускает меня и отступает на шаг назад. — Ты ведь понял, что это только начало? — Это скорее угроза, чем вопрос. — Нет, это ты не понял. Я диктую условия. Всегда. Везде. И вся эта мышиная возня меня не волнует. Бросай свою затею, Йо. Иначе я тебя трахну, а ты, как тогда, будешь долго зализывать раны. Потому что меня забыть сложно, если вообще возможно. — Его клинок попадает мне прямо в горло. Сердца-то у меня нет. В горло, чтоб я захлебнулся собственной кровью. Не больно. Почти не смертельно. Ну, подумаешь, расковыряли пару шрамов, они кровоточат, но жить-то можно. Потому что больно только в первый раз, когда ножом рисуют линии на беззащитной нежной душе. А потом — фантомная боль, отголосок давно минувшей, но сохранившейся в памяти. Что же ты так неосторожно, Йо… Выпустил коготки, а получил ножевое ранение. Он сделал тебя всухую. С непроницаемым лицом открываю дверь и выхожу. Уже на улице с ужасом ощущаю, что каменная глыба в грудной клетке пропускает несколько ударов. Забытый ритм. Когда-то подобное случалось. Только ощущения были ярче во сто крат. Тогда весь мой мир принадлежал ему. Тогда я принадлежал ему. Тогда он был моим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.