ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

Плохой мальчик

Настройки текста
 — Ну что же ты молчишь, малыш? Испугался? — хитро прищурившись, он смотрит на меня в упор. Взгляд скользит по моему телу. Жадный, голодный взгляд. Какого я лежу перед ним в чем мать родила, да еще и со связанными руками? Начинаю дергаться, и запястья сдавливает веревка. Шиплю от боли. — Не надо. Будь послушным. — Он подходит ближе, чуть ли не облизываясь, словно я его лакомство на сегодняшнюю ночь. Хотя, судя по всему, так и есть. — Только подойди, и тебе не жить, — предупреждаю его, предпринимая тщетные попытки освободиться. — Ты ведь хочешь этого, не так ли? — подходит к кровати, садится на корточки. Проводит ладонью по моей щеке, я дергаюсь, словно раскаленное железо к коже приложили. Даже щека начинает гореть. — Сегодня, когда я прижал тебя к столу, хочешь сказать, что ты не думал о продолжении? Неужели ты не скучал по мне, Йо? — тоном змея-искусителя продолжает Фа. — Грабли убрал! И развяжи меня, как я вообще тут оказался? Фа только ухмыляется. Потом встает и смотрит на меня сверху вниз. — Ты ведь хочешь отыграться, малыш? Я могу предоставить тебе эту возможность. — Он начинает расстегивать свою рубашку. — Нет, остановись! Что ты хочешь сделать? — Я действительно очень напуган. Чувствую себя беззащитным перед ним. Неприятное чувство. Словно не тело оголили, а душу. И сейчас он может разглядеть что-то там, внутри, по-прежнему горящее, пульсирующее, навсегда принадлежащее ему. — А как ты думаешь? — подмигивает мне, отбрасывает рубашку в сторону, оголяя свое восхитительное тело. Зажмуриваюсь. Не стоит попадаться на эту удочку. Знаем — плавали. — Учти, если мне будет больно, я верну тебе всю боль в стократном размере. Ты запомнишь меня! — Да-а, даже сейчас я хочу сохранить свое достоинство. Обезоружен, но не повержен. Его ладонь скользит по моей груди… Ниже, ниже… Невольно напрягаюсь. Он сидит на моих бедрах и беззастенчиво ласкает мое тело, в то время, когда меня бросает то в жар, то в холод. Чужие руки знают все чувствительные точки на моем теле. Я — карта неизведанных земель. А он, с жаром первооткрывателя, упивается своим открытием. Хотя открыл меня давным-давно. Все знакомо и незнакомо одновременно. Дыхание… Пульс… Взгляд… Желание… Он спускается ниже, и я понимаю его намерение. Тут же облизываю пересохшие губы и произношу: — Развяжи… Фа поднимает голову и усмехается. — Вошел во вкус? Он развязывает мои ноющие запястья, я потираю их и велю: — Продолжай! — О господи, Йо. Ты еще спроси: «Был ли ты хорошим мальчиком?» — ехидничает, а я грубо хватаю его за волосы. От неожиданности Фа застывает, а после поднимает взгляд. — Я и так знаю все о тебе, — спокойным тоном произношу. — Плохой, плохой мальчик, — цокаю языком. Фа делает покаянное выражение лица. — Я исправлюсь. — Приступай! Покорный Фа выглядит очень соблазнительно. Он наклоняется над моим пахом, и через мгновение я чувствую легкие прикосновения языка. Он облизывает меня с таким упоением, словно перепутал член с карамелькой. Помню, раньше он любил, когда я делал ему глубокий минет. Посмотрим, насколько ты хорош, плохой мальчик Фа… — Возьми его… Глубже… — почти приказываю, кладя ладонь ему на затылок. Он беспрекословно меня слушается, видимо, действительно решил сегодня быть ведомым. Спираль удовольствия закручивается внизу живота. Невольно испускаю стон. — Посмотри на меня, — на выдохе приказываю, и он послушно поднимает глаза. И я не знаю, что возбуждает меня больше: то, что у нас давно не было никакой близости, или его вот эта странная покорность. Сминаю простынь и, не сдержавшись, стону его имя. Слово-предатель… Волна удовольствия накрывает меня… Нет, лавина… Он смотрит на меня, и я понимаю, что сегодня плохим мальчиком был я. И понес свое заслуженное наказание. Он снова одержал победу, сукин сын! Резко открываю глаза. Грудь вздымается от частого дыхания. На лбу испарина. Сон… Всего лишь сон. Он так давно не снился мне. Почему сейчас? Неужели… я проигрываю ему, капитулирую так стремительно, даже не начав борьбу? Стук… Стук… Стук… Что там, слева? Молот, колокол? Везувий, очнувшийся после многолетнего сна, тот самый, что погреб под собой Помпеи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.