ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

От точки А до точки Б

Настройки текста
— И как вы пришли к жизни такой? — интересуется Минг, указывая на нас с Фа. — Да, окольцевали тебя, чувак! — смеется Бим, за что получает подзатыльник от Фа и свирепый взгляд от Форта. — И кто из вас кому сделал предложение, от которого нельзя отказаться? — подначивает нас Кит. — Я! — отвечаем одновременно, а наши друзья-придурки ржут. — Так смеетесь, будто не при делах. Бим давно жена Форта. Китти скоро тоже наденет подвенечное платье, — не остается в долгу Фа. Мы с ним переглядываемся, и даем друг другу «пять». Бим и Кит хмурятся. — Хрена вы начинаете? Муж и жена — одна сатана, да? — пыхтит, как ежик, Кит. — Зависть — плохое чувство, — обиженно бормочет Бим. — Да, Киткат, ты не хочешь, наконец, принять мое предложение? — поворачивается к своему парню Минг. Видно, предлагал он не раз и не два. И, зная Кита, не двадцать два… — Соглашайся, он же не отстанет, — с уверенностью заявляю я. — Бим тоже поначалу брыкался, а потом сдался. Надо сразу показать, кто тут босс… — со знанием дела произносит Форт. Бим плотоядно улыбается ему, и я чувствую, что он планирует кровавую расправу над своим благоверным. — Да ну вас! Меня все устраивает. Зачем эти заморочки с браком? — отмахивается Кит. — Окей, тогда пойду-ка я приглашу на танец вон ту малышку, хороша чертовка, — подмигивает Минг какой-то девушке, извивающейся неподалеку. Кит бросает в сторону девушки убийственный взгляд и останавливает Минга, бесцеремонно дернув того за руку. — А ну стоять! Еще шаг — и ты станешь живым пособием для анатомии. Скальпелем я умею пользоваться лучше, чем ты своим причинным местом, уж поверь мне. — Люблю тебя, сладкий, — сюсюкает Минг, притягивая рыжеволосого к себе за плечи. — Короче, Китти согласен, благословляю вас, дети мои, — торжественно провозглашает Фа, поднимая бокал. — Ура! — Да уж, трюк с ревностью всегда работает безотказно… — бормочет Минг, за что тут же получает от Кита локтем в бок. И, знаете, сидя сейчас здесь, я ощущаю себя по-настоящему счастливым. Наивно полагать, что так будет всегда. Но из таких вот маленьких моментов состоит наша жизнь. Если жизнь — игра, придуманная кем-то свыше, то все мы в итоге проиграем. Так задумано. Но, если бояться проигрыша, незачем начинать игру. Ведь жизнь — не только дорога от начального до конечного пункта назначения. Линия от точки А до точки Б только на листе бумаги выглядит неприглядно, а на самом деле — оживленный проспект с сотнями огней, витрин, вереницей машин и толпой людей. Кто-то проходит мимо, кто-то шагает с тобой бок о бок. Всё это — калейдоскоп моментов, вспышки эмоций, ворох чувств. Да, будет нелегко, а порой просто невыносимо. И метроном в груди заменит собой на время глупое, раненое сердце. Вынужденная мера, чтобы продолжить шагать дальше. А когда в толпе ты вдруг ощутишь тепло чужой ладони — значит, регенерация прошла успешно. Ты не один. Больше — нет. Никто не знает, надолго ли. Однако сейчас — это так. Держи меня за руку крепче, пожалуйста. Чтобы мгновение длилось как можно дольше. Желательно, до конца. Вместе. Рука в руке. Пусть наши шаги оставят глубокие следы на асфальте, так же, как образы друг друга отпечатались в наших сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.