ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть не для всех удачная сделка

Настройки текста
Обрисование ситуации: Гранд Инквизитор зажал повстанцев в тупике и они разделились, Инквизитор нашел Эзру и обрезал пути побега. -Чего тебе надо от меня?!- сказал парень отходя к стенке, но когда докоснулся до нее испуганно смотрел на спокойного мужчину. -Я хочу заключить сделку с тобой.- сказал спокойным голосом. -Какую сделку? Чего тебе надо от меня?!- сказал все так же испуганно парень. -Ты отправишься со мной, по своему желанию, и не будешь убегать, а я в свою очередь отпущу всех твоих друзей безнаказанно, и позволю сбежать без погони. Идет? -Зачем тебе заключать со мной сделку. Ты можешь убить нас всех и вернуться к своим обязанностям? И не заморачиваться над этим.- сказал парень. -Я не хочу убивать тебя, Эзра. И я не хочу заставлять тебя улетать со мной.- сказал не так холодно как обычно. -Ведь я хочу сделать тебя своим, по твоей воле.- сказал он ухмыльнувшись -В каком смысле "сделать тебя своим" что это значит?.-сказал парень со злостью. -Объяснять долго, легче показать- и после этих слов мужчина подошел к парню, придвинул его за талию, положил вторую руку ему на шею докосаясь большим пальцем до щеки, и начал целовать его в губы, проталкивая свой язык ему в рот. Начал сплетать языки. В это время Эзра ничего не понимает и пытается оттолкнуть мужчину и вдохнуть воздух. Мужчина заметив что парню нужен воздух разорвал поцелуй и сказал: -Ну теперь понял чего я хочу. Так ты согласен на сделку со мной? -Я согласен, но чур, больше не целовать.- сказал парень пытаясь отдышаться. -В следующий раз я надеюсь ты сам меня поцелуешь. Пойдет? И они направились к исидке Инквизитора. -Залезай. Я пойду следом, только сообщу чтобы твоих друзей освободили. Инквизитор приказал отпустить их и уже отправился с Эзрой. -Слушай, а ты что меня.... любишь....или...-сказал Эзра потер правой рукой затылок. -Да я люблю тебя, и поэтому заключил сделку. Лорд Вейдер мне позволил забрать тебя для обучения. И оставить рядом с собой. Ведь отдавать тебя не хочется, именно по этому я и вернулся на работу с больничного, ведь Кенен сбросил меня в шахту того корабля, я чудом выжил и надеялся найти тебя, и мой план удался. Только осталось заставить тебя полюбить меня и все будет готово как я и хотел. -Стоп, а когда это началось, твоя любовь- сказал парень с легким удивлением. -В нашу вторую встречу на той базе с монстрами. Но еще в первую встречу я полюбил тебя, просто до второй встречи я не был уверен, так что со второй. Но я рад, теперь ты останешься со мной. -Но, а как же твоя вторая половинка? Ведь она тебе будет дороже меня. -Нет. Я уже встретил ее и убил. -Что?! Зачем?! - Я не хотел рисковать, ведь это случилось после того что я понял что люблю тебя. А я ей понравился. Я не хотел разлюбить тебя. А что насчет твоей второй половинки? -Моя вторая половинка умерла когда мне было 12 лет, ее убили имперцы. -Ну значит нам точно никто не помешает. И помни, я не буду больше тебя целовать, если ты сам не захочешь, или не начнешь сам. Но сейчас у меня необычный вопрос. Будешь спать со мной в одной кровати? -Если только я буду в пижаме. -Идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.