ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
По прибытию -Эзра не говори пока я тебе не скажу. За любой лишний писк могут убить. Мы идем на встречу с лордом Вейдером.- сказал пауан очень серьезно. Парень в ответ кивнул. Они отправились на встречу. -Лорд Вейдер. Я прибыл как вы и велели.- произнес пауан. Да Инквизитор. Мне нужны данные об Инквизитории и отчеты. И Император сказал что во время обучения он будет тебе помогать. Так и по времени, пора сменить меч. Все, можешь быть свободен.- сказал лорд ситхов и ушел. -Иди за мной.- сказал мужчина и пошел за новым мечем. Они прибыли в Инквизиторий. -Эзра, посиди там на диванчике, не с кем не говори и смотри в пол. Я скоро вернусь к тебе. И отправился за световым мечом себе и Эзре. Эзра сел на диванчик, ему было очень страшно, там было насколько много ситхов, от которых так и прет холодом. -Хей, парень, ты кто такой? Я тебя здесь в первые вижу.- сказал грамосткий мужчина инквизитор. Эзра ничего не отвечал и продолжал смотреть в пол. -Эй, ты чего ничего не отвечаешь? Ты че, немой или глухой?- сказал все тот же мужчина. -Попрошу не трогать и не разговаривать с этим парнем. Если не хотите неприятностей. Он ученик Великого Инквизитора.- сказала девочка лет 14 на вид. -У Великого Инквизитора нет ученика кроме тебя Омелия.-ответил все тот же мужчина. -Вообще-то, этот юноша мой ученик как и Омелия.- сказал спокойно пауан. -Простите Великий Инквизитор, мы не знали.- сказал все тот же мужчина. -Я закрою на это глаза. Омелия, Эзра, уходим. Дома у Великого Инквизитора. -Омелия, здай мне свой рапорт, и переодень Эзру. А я пойду разгребать проблемы Инквизитория. Эзра, с Омелией можешь говорить нормально. -Как скажешь учитель- с радостью сказала девочка. -Слушай Эзра, а тебе сколько лет? Мне 16. -Мне 15 лет. А это к чему? -Вот форма. Я надеюсь она тебе понравится, ведь ты будешь носить ее очень долго. Ну, держи, открой каталоги и посмотри себе повседневную одежду, а я принесу еще рабочей одежды. О, и будем вместе готовить ужин. Я ненавижу заказную, черт знает что в ней. -На все вопросы отвечаю хорошо.- ответил ей Эзра. Эзра выбирает одежду, а его подруга ушла за черными костюмами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.