ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Спустя несколько дней Эзра очень хорошо ладил с Омелией и они стали лучшими друзьями, и напарниками, а у Эзры и Инквизитора все стало легче. Но Омелии не нравилась что ее первый возлюбленный, любил ее учителя, она хотела заполучить Эзру, ведь это любовь с их встречи росла, ведь у него неплохая внешность, он ситх, очень забавный и интересный, идеальный для нее кандидат в мужя, она попросила Лорда Вейдера заставить своего учителя одуматься, но не вредить, Вейдер ее послушался, как ни как она племянница Императора. Ну пауан отказался и продолжал быть с Эзрой. Но Омелия сделала Эзре предложение, когда учителя не было дома. -Эзра, выходи за меня. И будь моим до конца своих дней, а я буду твоей. Мы будем счастливы вместе. -Омелия я не могу согласиться. Я люблю Гранд-Инквизитора. -А разве у женатых не может быть любовников или любовниц? -Омелия, я так не хочу. Я люблю тебя, но как сестру. -А ты знал что сестры и братья тоже часто находятся в отношениях друг с другом? -Нет так не будет. Я люблю только Инквизитора. -Да ты даже его имени не знаешь. Так как ты можешь любить его, он конченый трудоголик? Скучный и угрюмый. И в конце концов, он старше тебя как минимум на 30 лет. Он совсем на тебя не похож. А я идеально тебе подхожу. Я веселая, интересная, добрая и в конце концов, я очень красивая. Умею готовить, убираться. Я была бы идеальной женой для тебя, и не бросила бы никогда, и мы были бы всегда вместе. -Мне плевать. Плевать на тебя, я не разлюблю его никогда, и буду с ним до своего конца, ведь Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. И НЕ ОТПУЩУ НИКОГДА. -Я ухожу, скажи своему учителю что я ухожу и не вернусь, удачи вам. Эзра рассказал обо всем своему любимому учителю, и через неделю жизнь наладилась. Но кто знает, вернется ли Омелия и отомстит или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.