ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Эзра проснулся днем, и пошел мыться с тревожными мыслями, отправился на кухню, на столе стояли две тарелки с едой и на каждой записка. На тарелке Инквизитора «Дорогой учитель, вы не пришли завтракать, и я оставила еду на столе. Опять всю ночь работали? Трудоголик несчастный!» На тарелке Эзры «Эзрочка, ты не пришел на завтрак, и я оставила его тебе. Приятного аппетита. И прости учителя, если он мешал тебе спать. Он трудоголик.» Эзра съел свою порцию и начал смотреть телевизор. Через часа три. Инквизитор вошел в помещение, Эзра его не услышал. Инквизитор обнял его со спины, приблизился к его уху и шепнул: -Почему ты меня не разбудил? -О, ты проснулся. Я не разбудил тебя, потому что мне было жалко тебя будить. Если ты не знал, то ты очень милый во сне. -А знаешь причину моего хорошего сна. -Нет. Не знаю. -Это ты. До нашей сделки так сказать, я почти не спал. А теперь сны такие сладкие. -У меня была другая догадка. -И какая. Любовничек. -Я думал причина наше утреннее время вместе, ну это не важно 'любовничек' в следующий раз я сам тебя поимею, ведь я не девушка, я парень. -То что ты парень, я и так подтвердил. А следующий раз, надеюсь будет не скоро. И я снова буду к тебе настолько близко, насколько это возможно. -Не говори так. Ты меня смущаешь, я уже весь красный. -Сегодня у нас отгул. Давай посмотрим новости. И где наш кот? -А, Омелия вчера сказала что отведет его к ветеринару. И в новостях сегодня побег из тюрьмы и заявления повстанцев что «Мы хотим помочь вам жители Империи, вступайте в ряды повстанцев и помогите нам вернуть республику» и все. -Ну посмотрим шоу. -Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.