ID работы: 58940

Деморализация Каракуры, или во всём виноват Ичимару Гин

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Всё как обычно началось с Гина. Не то чтобы он был злым и жестоким дядечкой, просто он часто делал то чего не стоило делать, а именно, совал свой нос в чужие дела. Он редко действовал в открытую: в основном давал советы, чтобы быть как бы и не при чем. Вот и сейчас, он "совершенно случайно" подкараулил Гриммджо, по-видимому, на что-то очень сильно злого, и по доброте душевной помог ему добрым словом. Так что, если хорошо подумать, то все могло начаться и с Гриммджо. Так случилось, что Секста ненавидел Улькиорру. Но к его огромному сожалению, убить Кватру он не мог. Просто физически. А жажда крови от сознания этого факта никуда не девалась, а наоборот возрастала. Поэтому он ходил очень хмурый и искал приключений на свою задницу. И кажется нашел. В лице Гина, который предложил смастерить ему куклу Улькиорры из папье-маше. Идея Гриммджо понравилась, и он принялся воплощать её в жизнь. Пользу от этого получили все: синеволосое чудовище перестало всем мешать и путаться под ногами. За такие дела, Владыка даже наградил Гина медалью (как выяснится позже, посмертно). Однако радость была не долгой. Особенно для Заэля. У него отчеты об изобретениях стали куда-то пропадать, причем все сразу. Поэтому он пожаловался самому умному мужику, создавшему весь этот бордель (в прямом смысле этого слова). И путем применения различных ухищрений, вор скоро попался. Тогда-то Гриммджо и стал мстить Владыке. В безумной голове созрел супер план: как убить двух зайцев сразу. (Зайцы это Айзен и Улькиорра. Похожи на них, не правда ли?) А поскольку он уже почти доделал своё кривоногое, длиннорукое, расползающееся во все стороны творение, по его мнению имеющее необычайное сходство с Улькиоррой, и ему не хватило чуть-чуть бумаги на голову, являющуюся самой важной деталью скульптуры (смертельный удар он планировал нанести именно туда), он не придумал ничего умнее, как собрать всю туалетную бумагу, имеющуюся во всём Уэко Мундо и сделать из неё недостающую часть "тела". Только бумаги оказалось слишком много для одной головы. По-этому оставшуюся бумагу Гриммждо съел. Всю. Чтобы отомстить Владыке. Умно, неправда ли? Так что все началось с туалетной бумаги. Но это уже отдельная, но не менее весёлая и интересная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.