ID работы: 58940

Деморализация Каракуры, или во всём виноват Ичимару Гин

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Айзен сидел и скучал. Он был не на шутку озадачен, возможно, даже впервые в жизни. И откровенно не знал,что делать. "Ну ладно, это пустяк. Разве я единственный с кем такое произошло? — уныло думал Владыка. Надо просто обратиться к Улькиорре-куну". Но обращаться к нему он не хотел. Улькиорра его порядком достал. После прихода синигами в Уэко, он не отходил от своего драгоценного повелителя ни на шаг. Кватра опасался за жизнь владыки, и самовольно назначил себя его телохранителем. Он был с Айзеном везде, тягаясь за ним хвостом: когда тот ел или сидел в тронном зале; стоял рядом с ванной, когда Владыка принимал душ, а иногда, совсем не назойливо, но очень настойчиво, предлагал ему потереть спинку. Даже просыпался бывший синигами в одной кровати, да ещё и в обнимку с Улькиоррой. Поэтому у Ками-сама теперь иногда случались истерики, и он с грустью вспоминал былые деньки, когда он, капитан пятого отряда... Наконец, собравшись с духом, он процедил: — Улькиорра-кун, принеси мне пожалуйста туалетную бумагу! — Да, Айзен-сама! — и умчался на поиски бумаги. Час спустя... Бедный Айзен по-прежнему сидит в туалете. — Господи, да где же этот Улькиорра ходит? (Обращаться к самому себе — это что-то новенькое.) Ещё полчаса спустя... Из маленькой комнатки, от потолка до пола выложенной плиткой, доносится тихое, почти равнодушное ко всему, пение. Это экс-капитан пятого отряда проверяет свои вокальные данные. Но заслыша гулкие шаги по коридору, замолчал. — Прошу прощения, Айзен-сама! — обычно равнодушный ко всему голос уже не такой равнодушный. — Улькиорра, не надо извиняться. Просто дай мне бумагу. — кажется, от нетерпения Владыка был готов сорваться на истерический крик. — Ну понимаете, Айзен-сама... — Шиффер, мать твою.........., давай сюда! А то я скоро вообще перестану что-либо понимать! — таких слов Кватра от владыки явно не ожидал. — Держите, Айзен-сама. Дверь туалета приоткрылась и в щёлку просунулась рука Владыки. — Давай! Кому говорят? Улькиорра нерешительно положил грязноватый, сероватый в кавайные розово-жолто-голубо-зелёные цветочки предмет на руку Айзена и снова начал извиняться: — Я должен был уничтожить Гриммждо ещё в день его создания, я знал, что этим все когда-то кончится... Хотя нет, такого я предположить все-таки не мог... И вдруг душераздирающий крик пронесся по Лас Ночес: — Улькиорра, какого хрена... Да я тебя... Ты что, ох...?!?!.. Да чтоб ты... — Я же извинился, Айзен-сама... — робко начал Кватра. — Я просто хотел как лучше... — Улькиорра, ты ваще ох..л?!?! Ты думаешь что это — лучше?!?!? Дать мне грязную, использованную, скатанную в "рулон" тряпочку, являющуюся твоим носком?!?!? — Айзен-сама... "Видимо он еще не скоро выйдет от туда. Но дальше будет не интересно". — подумал всё это время стоявший за углом Ичимару Гин, пряча камеру и микрофон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.