ID работы: 58940

Деморализация Каракуры, или во всём виноват Ичимару Гин

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 — Бзззуу-бззааа-бзииии-бззз! Ага, попалась! А черт, куда ты летишь? Стой, свинья!!! Ага, я тебя догнал! КИЯ! Кия, кия, кия-я! — Гриммджо, ты ваще ох..л? Какого дьявола ты бьешь меня по лицу? — Простите, Айзен-сама! Но у вас на лице сидела муха! Как один из эспады, я просто обязан был убить ее! — Ты идиот! — прошипел, нервно дергая бровью, владыка. — А вы чего смеётесь? — Да не, ниче. Эт мы так... — Раз так, я тебе сейчас панамку в одно место засуну! — Потом засунешь! К нам сейчас гости придут! — А мне насрать! *** Первым пришел Ичиго. — Ичи-куун! Как я рад тебя видеть! — радушно пропел хозяин дома. — Урахара, давай выкладывай: зачем тебе было нас приглашать? — Да не нервничай ты так! Кстати, а почему ты один? — лицо под панамкой встревожилось. — Просто мы никак не могли найти одежду для Гина. По-этому все пошли в магазин. А мне удалось слинять. — Реви, Забимару! — дверь шкафа вывалилась, и появился Ренджи. — Ай, а по голове-то зачем? — кажется, Ичи сейчас расплачется. Или озвереет. — За что? — Да просто так! — Ренджи был "как всегда" невозмутим. — Тихо, Куросаки-куун! Мы закрыли нахлебника в шкафу, что бы он не съел всю еду и не мешался под ногами! — Ну Ренджи! — ща будет взрыв. Задницей чувствуя беду, репейник ускакал в подвал, а рыжий за ним. — Фух, хоть дом оставили целым. — Тессай был явно взволнован. Тут в дверь снова позвонили. Пришел Чад. Вбежал Ичиго. Минута молчания. — Э-э Чад, а кто тебя так побил? — Ичи в шоке. — Потом расскажу..., — И Садо рухнул на пол... Дверь с глухим звуком упала на Чада. Её выбили ногой. — Йо, придурки! — Куросаки-ку-у-ун! — Ицуго! — Вы все мусор... — Стоп. А это ты к чему сказал? — Разве не понятно: ты мусор, Ичиго... — Проходите, гости дорогие..., — кажется, Урахара счастлив. И вся честная компания прошла к столу... прямо по Ясуторе. — Ой, Садо-кун, а чего ты здесь лежишь? — Да просто... "Она пошла по нему и не заметила?" — хором подумали все находящиеся в комнате. — Ичиго, поставь, пожалуйста, дверь обратно, — сказала проплывающая мимо панамка. — Я что, самый рыжий? — Ну, можешь попросить помощи у Ренджи. Он точно самый рыжий! — Да пошел ты!.. Ой, а это кто такие? Они тоже к нам? — А, эт Тоусен, Старк, Лилинет... — И дед-пердед! Никто не знает, как его зовут! По-этому все зовут его так. — Слушай, у нас здесь вечеринка... Нахрена ты в одних трусах приперлась? — Я всегда так хожу, придурок. Это последняя мода! Всем нравится! — Правда? Тогда я тоже в одних трусах ходить буду! — Господи, кто-нибудь, не дайте Орихиме снять с себя юбку! Мы же все умрем! — Я конечно Господи, но это не в мои силах! — Айзен во все глаза смотрел на Орихиме. — Ой, кажется, говоря "в одних трусах", она имела в виду В ОДНИХ ТРУСАХ! Даже БЕЗ ЛИФЧИКА! — Ого, а что это у вас тут происходит? — Ты еще кто такой? — Кто-кто! Менос в пальто! Обижаешь, Куросаки-кун! — Я что, по-твоему всех гопников на свете должен знать? Стой, да ты же... Гин? Едреть твою налево! Во что тебя одели? (Тут фантазия автора повесилась от горя, и каждый сам быстренько придумал себе гопника по вкусу.) — Сестренка! В одних трусах! — А ну стоять! — Рукия помешала долететь Кону до Орихиме. — Прости, сестренка! Ты же знаешь, что я люблю только тебя! Это так, минутная слабость... — Да пошел ты! — и Кон пошел в окно. — Сынок, а кто эта маленькая зеленоволосая девочка по тебе ползает? Неужели... это твоя дочка!! Ура! У меня есть внучка! Но почему ты мне ничего не сказал? Ой, а кто твоя жена? Неужели... Да нет, она слишком плоская, хоть и живет с тобой. Значит это эта красотка, которая в одних трусах?! Ура, сынок, папочка так рад! Ты... — Заткнись, дебил. Хватит кудахтать. — и Ишшин получил в глаз. — Я тоже хочу подраться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.