ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
      Василиса лежала в кровати и думала о поездке.Она помнила что чемодан собирать не стоит-он появятся уже там на Остале. Вдруг Василиса услышала как кто-то открывает окно. -Спишь? -Неа… Фэш? -Нет, это Астрагор вернулся! -Фэш, что ты тут… -Ничего так пришёл.Не спится. -Мне тоже! Фэш растворился в темноте. -Фэш? Не шути так… Вдруг девушка увидела два ярких бирюзовых фонарика в мраке возле подушки. -Аааааа! -Мяу. Василиса почувствовала что-то мягкое на спине. -Ха-ха-ха! -Ой, ой, ой! Феш! Он подхватил девушку под руки стал на подоконник и выпрыгнул в темноту. Через несколько секунд они летели под звёздами. -Куда мы летим? -Сюрприз… Они перелетели через границу замка и начали снижаться. Василиса достала голыми пальцами ног тёплую воду.Они летели над озером. Наконец они приземлились. Ребята находились в красивой долине, абсолютно дикой, с высоким водопадом, горами и ступенями ведущими к пещере. -Узнаёшь? , -прошептал Фэш. -Вау… -Спасибо, Фэш… Они стояли на берегу озера в которое падал водопад. -Я не знала, что возле Расколотого замка, мой личный уголок! -Да… Ты помнишь как мы его создавали? -Угу.Мы были в ла… Фэш взял её за руку и поцеловал ее. Они стояли так очень долго.

***

-Василёк! Василёк! -А? Эй! Не называй моё числовое имя! -Ой, ой, ой! Вставай, хватит спать! -Где мы? -Ну,мы стояли...Фэш замялся. -И? -Эээ...И потом сели на берег. -Хм...Ну,да... -А потом ты захрапела! -Я не храплю! -Храпишь! И они полетели на перегонки в замок
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.